Лоренциан, ты что на жизнь такой обиженный?....
Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 15:37
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 15:37
Я умею читать. Я тебя спрашиваю, почему для того, чтобы иметь право возмущаться они должны голодать? Почему отсутствие йогурта недостаточный для этого повод? Если бы ввели запрет на ввоз печенек, которые ест мой ребенок, я кричала бы еще громче. Но кому я это объясняю?читать умеешь что я написал?
они не голодают, им егуртов не хватает, сладкого хочется
дальше в таком духе, не нравиться то что делает наше правительство? считаете что оно угнетает санкциями народ? не доходит то что без этих санкций нами манипулировать будут как захотят?
окай - чемодан, вокзал, заграница....там накормят и обогреют
А по поводу выделенного - не тебе мне указывать. Это такая же моя страна, как и твоя. Введенные санкции спасут нас от манипуляции?? Ок)) продолжай так думать дальше)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 15:38
Офигеть, антиправославная сатанистка, ненавидящая свою страну и веру, учит детей... Мир перевернулся...Она преподаватель истории в универе, зачем ей экономика?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 15:38
В 1996 году моя тогда еще будущая жена любила по утрам пить кофий со сливками. Импортный растворимый кофе с импортными сливками в ма-а-аленьких пакетиках. Однажды с утра я перевел ей химсоствав на этикетке данного продукта. Молока там не было вообще. Растительный жир, сахарин, белила цинковые. Кроме шуток. Таким вот образом этот продукт исчез из нашего меню.
Растворимый кофе ушел позже - году в 2000. Когда заработали с его помошью изжогу. Кофе заменился на натуральный. Тогда же отказались от импортных джемов, поскольку от них в желудке начиналась тупая боль. Видимо выработали свою норму бензоата натрия и камеди рожкового дерева(консервант такой).
Соки из пакетов тоже ушли. Ибо лимонная кислота как консервант спровоцировала гастрит. Зато дома появились две соковыжималки - для яблок и цитрусовых.
В это же время жена потравилась импортным долгоиграющим йогуртом. И он исчез из потребительской корзины..
Потребляемые за столом вина дрейфовали в сторону все более дорогих, но и от них по большей части отказались. Причина - сульфиты , используемые как консервант. Теперь пьем только домашнее вино в отпуске за бугром. Найти импортное вино без сульфитов в Москве практически невозможно.
В 2003 году отменили госты на состав хлеба и "панеслася". Не знаю, что туда стали класть за разрыхлитель, но после такого хлеба я вполне мог бы заменить газпром по объемам добычи природного газа. Несколько лет я гонялся за съедобным хлебом по всей Москве. В итоге купил хлебопечку и успокоился.
Потом заключили контракт с Малайзией на поставку пальмового масла, что усугубило проблемы с газообразованием. Производитель печенья "Юбилейное" вошел в международный концерн Craft Foods, рецептура печенья изменилась и есть его можно только в целях закрепления гастрита. Жена отреагировала и стала ежедневно понемногу печь офигенное домашнее печенье.
Два года назад жена сожгла себе пищевод отечественной курятиной, которую обработали по иностранной технологии - муравьиной кислотой. Чтоб не тухла. После этого все мясо берем на местном рынке, у фермера.
Теперь, когда я ворочу нос от вологодского масла недельной давности - стану ли я брать новозеландское масло со сроком хранения два года? Кстати, если в коровьем масле присутсвует некая "закваска" - стопудово туда добавили пальмовое. Пальмовое наш желудок переварить не в состоянии, вот и добавляют ферменты и бактерии, чтоб совсем не поплохело.
Подобным образом отфильтровалось до хрена импортных и отечественных продуктов.
Короче к моменту запрета импорта жратвы из Европы, я уже ничего европейского не жрал. Ресурсы сопротивления организма всяким отравам я полностью потратил в молодости. Мое брюхо ввело санкции на еврожратву еще три года назад. Здоровья вам.
© lucky_zu
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 15:42
вот не пи...ди если не знаешь
комбайнов производим кучу, мы работаем на дядьку который напрямую замешан в этом бизнесе и у него все ОК и сельмаш фигачит в 2 смены
супержет мы создали полностью с нуля чем я очень горд и недавно подписали контракт с Индеей на поставку 20 машин, так что все там пучком
ПиСи
на минуточку наш завод роствертол, который строит боевые вертушки, имеет договор на поставки в ....барабанная дробь.....США
в основном конечно поставляются отдельные узлы и агрегаты, но факт остается фактом
напрямую замешан в этом бизнесе и у него все ОК
Круто звучит...
Замешан в бизнессе это очень по русски!!!!
ОК.
сельмаш фигачит в 2 смены
именно ФИГАЧИТ! Мама моего друга там работает и рассказывала,какое дерьмо они там фигачат... и из каких частей.... эти комбайны могут только идиоты купить, которым просто не дают право выбрать и навяливают их фермерам в кредит......
супержет мы создали полностью с нуля чем я очень горд и недавно подписали контракт с Индеей на поставку 20 машин
Да неужели? Ты в курсе, что там огромное кол-во деталей иностранного производства? Ну их наверное только индусы и в состоянии купить по сути...... и все 20 машин......
Ты их у нас в небе видел вообще? Про ДОБРОЛЁТ пресловутый слышал? какие самолеты у этой авиакомпании, которую Медведев открывал? Суперджет думаешь? Боинг! Как же так-то, а объясни мне почему мы Боинги до сих пор покупаем и в лизинг берем? Если есть такие суперсамолёты?
в основном конечно поставляются отдельные узлы и агрегаты
Ну дык всё прально...Американцы покупают за фантики дорогущие детали, которые самим просто смысла нет производить...
Изменено: Delorean, 14.08.2014 - 15:45
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 15:45
Мама моего друга там работает и рассказывала,какое дерьмо они там фигачат... и из каких частей.... эти комбайны могут только идиоты купить
![]()
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 15:47
Велком в очередь. Телефон в подписи, трудоустрою всех желающих.
Я вас бл. й научу родину люить на......
А то иш раскудахтались!!
Дон, это ты Сечину предложи. Его доход за год 50 000 000 долларов (!) Чего он ходит побирается?
Трудоустрой, наконец-то, парня. Чего он ноет-то?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 15:48
именно ФИГАЧИТ! Мама моего друга там работает и рассказывала,какое дерьмо они там фигачат...
Мама друга... Мопед не мой.
Ростсельмаш импортирует свою продукцию в 26 стран. и имеет своё производство на 13 предприятиях, помимо России, на Украине, в Казахстане, США и Канаде.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 15:51
ПиСи
на минуточку наш завод роствертол, который строит боевые вертушки, имеет договор на поставки в ....барабанная дробь.....США
в основном конечно поставляются отдельные узлы и агрегаты, но факт остается фактом
ну а вся электронная начинка европейская.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 15:52
Я умею читать. Я тебя спрашиваю, почему для того, чтобы иметь право возмущаться они должны голодать? Почему отсутствие йогурта недостаточный для этого повод? Если бы ввели запрет на ввоз печенек, которые ест мой ребенок, я кричала бы еще громче. Но кому я это объясняю?
А по поводу выделенного - не тебе мне указывать. Это такая же моя страна, как и твоя. Введенные санкции спасут нас от манипуляции?? Ок)) продолжай так думать дальше)
да флаг те в руки
ты не понимаешь одного, что после путина только два развития событий в этой стране
1-й придет либераст амеба и карачун стране, её реально распилят и вы потом о санкциях таких как сейчас мечтать будете, когда тупо работы не будет и на хлеб хватать не будет
2-й придет человек типа сталина и тут уже не стране а таким нытикам как ты придет карачун, т.к. вы умете только ныть и винить во всем окружающих и гос-во, на реальные дела вы не способны
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 15:52
Ну дык всё прально...Американцы покупают за фантики дорогущие детали, которые самим просто смысла нет производить...
Ну так можно про что угодно сказать. Объяснять покупку именно на ростовертоле обородувания фантиками это очень слабая аргументация.
Они за фантики и например продукцию компании Даймлер покупают.
Изменено: Плюмбум, 14.08.2014 - 15:55
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 15:54
Что с тобой?
Мама друга... Мопед не мой.
Тоесть мне нужно было написать, что там у меня мама друга, замешана в этом бизнесе? Так норм ???
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 15:56
Да неужели? Ты в курсе, что там огромное кол-во деталей иностранного производства? Ну их наверное только индусы и в состоянии купить по сути...... и все 20 машин......
Ты их у нас в небе видел вообще? Про ДОБРОЛЁТ пресловутый слышал? какие самолеты у этой авиакомпании, которую Медведев открывал? Суперджет думаешь? Боинг! Как же так-то, а объясни мне почему мы Боинги до сих пор покупаем и в лизинг берем? Если есть такие суперсамолёты?
Так суперджет вроде только на большие ВПП может садиться, а Добролет - это лоукостер для местных линий. И 20 самолетов - это очень неплохо. А для чего делать все из отечественных запчастей? Кто-нибудь в мире так что-нибудь делает? Т.е. американцы детали покупают, которые смысла производить нету, а мы должны производить? Интересно...
Оффлайн
Тоесть мне нужно было написать, что там у меня мама друга, замешана в этом бизнесе? Так норм ???
Нужно было просто ничего не писать.
Оффлайн
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 15:57
В 1996 году моя тогда еще будущая жена любила по утрам пить кофий со сливками. Импортный растворимый кофе с импортными сливками в ма-а-аленьких пакетиках. Однажды с утра я перевел ей химсоствав на этикетке данного продукта. Молока там не было вообще. Растительный жир, сахарин, белила цинковые. Кроме шуток. Таким вот образом этот продукт исчез из нашего меню.
Растворимый кофе ушел позже - году в 2000. Когда заработали с его помошью изжогу. Кофе заменился на натуральный. Тогда же отказались от импортных джемов, поскольку от них в желудке начиналась тупая боль. Видимо выработали свою норму бензоата натрия и камеди рожкового дерева(консервант такой).
Соки из пакетов тоже ушли. Ибо лимонная кислота как консервант спровоцировала гастрит. Зато дома появились две соковыжималки - для яблок и цитрусовых.
В это же время жена потравилась импортным долгоиграющим йогуртом. И он исчез из потребительской корзины..
Потребляемые за столом вина дрейфовали в сторону все более дорогих, но и от них по большей части отказались. Причина - сульфиты , используемые как консервант. Теперь пьем только домашнее вино в отпуске за бугром. Найти импортное вино без сульфитов в Москве практически невозможно.
В 2003 году отменили госты на состав хлеба и "панеслася". Не знаю, что туда стали класть за разрыхлитель, но после такого хлеба я вполне мог бы заменить газпром по объемам добычи природного газа. Несколько лет я гонялся за съедобным хлебом по всей Москве. В итоге купил хлебопечку и успокоился.
Потом заключили контракт с Малайзией на поставку пальмового масла, что усугубило проблемы с газообразованием. Производитель печенья "Юбилейное" вошел в международный концерн Craft Foods, рецептура печенья изменилась и есть его можно только в целях закрепления гастрита. Жена отреагировала и стала ежедневно понемногу печь офигенное домашнее печенье.
Два года назад жена сожгла себе пищевод отечественной курятиной, которую обработали по иностранной технологии - муравьиной кислотой. Чтоб не тухла. После этого все мясо берем на местном рынке, у фермера.
Теперь, когда я ворочу нос от вологодского масла недельной давности - стану ли я брать новозеландское масло со сроком хранения два года? Кстати, если в коровьем масле присутсвует некая "закваска" - стопудово туда добавили пальмовое. Пальмовое наш желудок переварить не в состоянии, вот и добавляют ферменты и бактерии, чтоб совсем не поплохело.
Подобным образом отфильтровалось до хрена импортных и отечественных продуктов.
Короче к моменту запрета импорта жратвы из Европы, я уже ничего европейского не жрал. Ресурсы сопротивления организма всяким отравам я полностью потратил в молодости. Мое брюхо ввело санкции на еврожратву еще три года назад. Здоровья вам.
© lucky_zu
чет какие то слабенькие все стали.....я дурею просто...нация тупо вырождается
дрыщи которые толком хлеб переварить не могут
спортом надо было в детстве заниматься, в деревню ездить молочко парное и козье в том числе пить
кошмар это им низззяя, то им низзззяяя...тьфу блин, посмотрите чем горняки питаются и ниче доживают до 70 лет как то
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 15:58
именно ФИГАЧИТ! Мама моего друга там работает и рассказывала,какое дерьмо они там фигачат...
знакомаядеверябратадругаплемянникатроюроднойсестры , так будет убедительнее ![]()
ну вот отлично клюнул петух в боинги. может теперь дойдет что негоже было рубить и ту334 и ил-114 . причем это все серийные модели , возобновить производство реально. хорошо бы вообще запад запретил нам поставлять самолеты ![]()
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 16:00
Ну так можно про что угодно сказать. Объяснять покупку именно на ростовертоле обородувания фантиками это очень слабая аргументация.
Они за фантики и например продукцию компании Даймлер покупают.
Ну так я ж и говорю, что то, что им нужно и качественное они могут покупать за фантики....
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 16:02
Так суперджет вроде только на большие ВПП может садиться, а Добролет - это лоукостер для местных линий. И 20 самолетов - это очень неплохо. А для чего делать все из отечественных запчастей? Кто-нибудь в мире так что-нибудь делает? Т.е. американцы детали покупают, которые смысла производить нету, а мы должны производить? Интересно...
поставщики айрбаса - в 40 странах, кстати и России тоже - кажется титановые части какие-то. и почему то во франции никто не ноет.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 16:04
Кто-нибудь в мире так что-нибудь делает? Т.е. американцы детали покупают, которые смысла производить нету, а мы должны производить? Интересно...
Американцы летают на боингах и весь мир летает на боингах, понимаешь разницу с Россией?
Оффлайн
ответ на твой вопрос у тебя же
мы разработали а производят там где выгодней, простые законы бизнеса...хотя я забыл как ты любишь применять двойные стандарты ![]()
Круто звучит...
Замешан в бизнессе это очень по русски!!!!
ОК.
ты походу не догоняешь? он крупный фермер и берет в лизинг технику с сельмаша и доволен как слон
именно ФИГАЧИТ! Мама моего друга там работает и рассказывала,какое дерьмо они там фигачат... и из каких частей.... эти комбайны могут только идиоты купить, которым просто не дают право выбрать и навяливают их фермерам в кредит......
.
она наверно главный инженер и прям так в комбайнах разбирается ![]()
я пересекался с людьми кто эту технику закупает и ты знаешь они это делают не от безисходности, им нравится техника и цена на неё и самое главное....еще раз барабанная дробь.....запчасти все в наличии а это самое главное для коммерческой техники
Оффлайн
ок) Путин классный! Чо больным людям делать, которым его забота о государстве во вред? Нах? Не нужны такие нашей процветающей стране?да флаг те в руки
ты не понимаешь одного, что после путина только два развития событий в этой стране
Скажи, почему мы не можем развивать с/х, поднимать свою экономику, не вводя запреты? Добровольно не получается? или тоже никому не нужно? Почему несмотря на такое количество лет у власти его, нами продолжают манипулировать?
А по поводу флага) Когда ты окажешься в моей ситуации, в ситуации любого другого, которого непосредственно коснулись санкции, тогда поговорим, сейчас - не о чем.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 16:05
и почему то во франции никто не ноет.
Ну так у них же фуагра, хамон, масдам, рокфор.....
![]()
Изменено: Delorean, 14.08.2014 - 16:06
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 16:08
тема короче скатилась к пеплу на голову под соусом мы ничего не производим, это старО . ![]()
нужен новый вброс,
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 16:09
Что с тобой?
Со мной все оке.
Я поражен твоими аргументами, которые свелись к : "Мама моего друга сказала!", после того, как ты тут корчил из себя великого деятеля и знатока экономики, последние страниц так ....цать.
Давай тогда уж развернуто....Кем трудится там мама твоего друга? Может она бугалтер или уборщица, а может она работает садовником на территории.
Давай, рубани нам железобетонный аргумент, который подтвердит репутацию мамы твоего друга, в качестве заслуженного ОТК России 1й степени по выпуску сельхоз техники, или заслуженного деятеля в сельхозмашиностроении, а может у нее вообще орден есть за выслугу лет на РСМ и смежных предприятиях?
Мы все во внимании.
А так это все из серии ОБС, а тут собрались серьезные и образованные(за редким исключением) люди и они, в сии перлы верить не хотят.
Да и статистика брат, статистика...Она говорит об обратном.
Продукция РСМ востребованна и поставляется не только нашим колхозам в лизинг под гос гарантии, но и за рубеж.
А там говно всучить не выйдет.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта