вообще наглость беспредельная. Через полгода будет уже по 3-5 тысяч допов навяливать и все опять проглотят. Или будут ходить кланяться.

Оффлайн
Опубликовано 21.10.2014 - 22:19
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2014 - 22:29
А мне пофиг... я всё-равно собирался квартиру страховать...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2014 - 22:31
Продлевал страховку в Союзе. Сделали с допом за 100 рублей, и то, особо не настаивали. Как они поступают со вновь страхуемыми - не знаю.
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2014 - 22:39
а вообще какие допы предлагают? и сколько они обычно стоят?
При мне мужик страховался в РГС, ему навялили страховку жизни на 1000 рублей, оборзели однако.
Другому парню впарили прохождение ТО на станции подконтрольной РГС за 375 рублей, а это считаю что весьма приемлимо если реально нужно пройти ТО.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2014 - 09:55
При мне мужик страховался в РГС, ему навялили страховку жизни на 1000 рублей, оборзели однако.
Другому парню впарили прохождение ТО на станции подконтрольной РГС за 375 рублей, а это считаю что весьма приемлимо если реально нужно пройти ТО.
Я знаю про эту ситуацию - Вы приезжаете с направлением, купленным в РГС, на станцию и у Вас обнаруживают массу проблем с автомобилем. Есть водители, которые ездят с направлением на ТО, будучи свято уверенными, что у них уже есть диагностическая карта, тем самым наживая себе головняки в будущем.
а вообще какие допы предлагают? и сколько они обычно стоят?
Обычно это страхование от несчастного случая или страхование имущества. Разброс цен по СК от 300 до 1000 руб., в зависимости от жадности страховой.
Респект, Чо! Собственно свой вопрос я адресовал не к Резо, а к aGGa/JaGGa
Неужели нет никакой управы на СК, именно на компнании, а не на Реззо? Так как мне хочется быть уверенным, что он лишь заложник ситуации.
И на том спасибо, что понимаете это
Плотно сотрудничаем с РГС (касаемо ОСАГО), а так более чем с двадцатью страховыми сотрудничаем (перечислять смысла не вижу)
По поводу 30% - вы правы, РГС изначально говорили про 23% и базовая ставка в течении буквально пары дней была около 2435 (что составляет 23% если округлить), теперь 2574 (30%). По поводу РО сделал акцент, что не ручаюсь говорить за базовые ставки в других регионах (ибо там не однозначно для меня...). Я так понимаю, что Вы тоже работаете в этой сфере и достаточно ревностно отреагировали на мой пост. Посему предлагаю: Если есть еще какие либо вопросы, милости прошу в личку. Либо попрошу чуточку меньше напора с Вашей стороны
.
Напор был из-за неточностей в Вашем сообщении, коли Вы признали данный факт, то и обсуждать нечего...
...
Изменено: REZZO, 22.10.2014 - 10:20
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2014 - 10:17
Хм..., похоже, лучи поноса достигли пациента. Вчера позвонил, записался на прыём в ростовскую Югорию, правда перед этим последовал вопрос, у них ли до этого оформлялось ОСАГО или нет, т.к. оформлялось у них, то больше вопросов не возникло.
Сегодня с утра за 10 минут все оформили, с бабайской пропиской получилось чуть менее 4 т.р. без всяких допов.
Странно, что при этом ихняя бабайская барышня до сих пор рассказывает, что полисов нет.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2014 - 10:27
Хм..., похоже, лучи поноса достигли пациента. Вчера позвонил, записался на прыём в ростовскую Югорию, правда перед этим последовал вопрос, у них ли до этого оформлялось ОСАГО или нет, т.к. оформлялось у них, то больше вопросов не возникло.
Сегодня с утра за 10 минут все оформили, с бабайской пропиской получилось чуть менее 4 т.р. без всяких допов.
Странно, что при этом ихняя бабайская барышня до сих пор рассказывает, что полисов нет.
Вы были их клиентом и, видимо, безубыточным, поэтому они Вас застраховали подобным образом. Такое бывает иногда в ОФИСАХ страховых компаний, но завтра им может поступить приказ из головного офиса, не делать подобного. Так что считайте, что Вам повезло!
Весь вопрос в том, что действенного механизма "принуждения к миру" против СК так и не отработано и все судебные постановления успешно обжалуются...
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2014 - 11:13
Да, возможно просто повезло. Теперь следующая эпопея весной со страхованием моца, надеюсь, хоть к этому моменту все устаканится...
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2014 - 11:19
Вы были их клиентом и, видимо, безубыточным, поэтому они Вас застраховали подобным образом. Такое бывает иногда в ОФИСАХ страховых компаний, но завтра им может поступить приказ из головного офиса, не делать подобного. Так что считайте, что Вам повезло!
Весь вопрос в том, что действенного механизма "принуждения к миру" против СК так и не отработано и все судебные постановления успешно обжалуются...
Так а как выглядит в миру воплощение в жизнь нововеденной статьи КоАП про преславутые 50 тыс? Что для этого надо? Письменный отказ от СК от заключения полиса, видеосъемка отказа манагера или что? Вы наверняка этот вопрос обсуждали в своем кругу. Я понимаю, что ответа по понятным причинам от Вас может и не быть. Бесит наши реалии, была проблема, начали ее решать, новый закон, штрафы - а воз и ныне там.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2014 - 12:51
Так а как выглядит в миру воплощение в жизнь нововеденной статьи КоАП про преславутые 50 тыс? Что для этого надо? Письменный отказ от СК от заключения полиса, видеосъемка отказа манагера или что? Вы наверняка этот вопрос обсуждали в своем кругу. Я понимаю, что ответа по понятным причинам от Вас может и не быть. Бесит наши реалии, была проблема, начали ее решать, новый закон, штрафы - а воз и ныне там.
Трудно ответить на Ваш вопрос. Конкретные предложения от компаний были только о том, чтобы "отпустили" цену ОСАГО и рынок сам всё отрегулирует.
Могу сказать, что эти допы придуманы, конечно, не нами и даже не ростовскими филиалами СК, с которыми у нас агентские договора заключены. Эта практика пошла из белокаменной, от Росгосстраха, которому глубоко чихать на все штрафы и наказания. Наше отношение к этим допам не менее отрицательное, нежели у вас, но мы играем по тем правилам, которые нам устанавливают.
Предвосхищая вопль всех особенно чистоплотных АлЕХархов на АФ, сообщаю, что конкретно наша компания уже полгода ищет достойную замену страхованию ( я на форуме нашем даже тему создавал об этом), т.к. доходы за последний год-полтора упали многократно, но пока всё безуспешно. У кого есть предложения, как использовать крупнейшую в РО агентскую сеть, с радостью рассмотрим и обсудим!
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2014 - 17:25
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2014 - 21:59
Вот чего нашла, может не совсем по теме, но...ФАС атакует страховщиков: http://rostov.fas.gov.ru/news/8901
тут ещё, конкретно по РГС решение судов: http://rostov.fas.gov.ru/news/8949
Правда как это можно использовать при грядущем заключении договора, незнаю... как вариант: вооружиться всевозможными кодексами, ФЗ и пр. и отстаивать свои права. Или хотя бы попытаться отстоять)
Очень многие возмущаются, только предметно пальцем никто пошевелить не хочет. Я сразу после покупки ОСАГО с допом и ТО в РГСе, написала жалобу на сайте УФАС, уже почти год прошел, а мне до сих пор письма судебные, от РГСа, УФАС приходят. Это я к чему: в письмах указывается весь перечень пожаловавшихся - по списку это не более 50 человек по Ростовской области за период 5 месяцев. Задумываешься: многие пишут "беспредел", описывают свои ситуации, а почему бы не сделать это на сайтах соответствующих органов (УФАС -антимонопольная и ФСФР - по фин.рынкам). Причем ведь ходить никуда не надо: сканы просили по электронке переслать, в суды не ходила. Кстати, за доп РГС мне 1000 вернул, осталось ТО.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2014 - 23:24
все верно - народ морщицо и платит - лично я уже пару лет как не покупаю осагу - ибо неча борзеть
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2014 - 10:06
все верно - народ морщицо и платит - лично я уже пару лет как не покупаю осагу - ибо неча борзеть
тогда откуда у тебя кбм 0.5?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2014 - 10:50
Лёш, ну не ври, блин!!!
тогда откуда у тебя кбм 0.5?
Это Буня и этим всё сказано !
Орифлейм, Avon, фаберлик... Могу дальше долго продолжать
Пробовали. Агенты сами чудесно могут этот продукт брать напрямую и посредники им не нужны, кроме того, многие агенты сами давно в этом заняты...
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2014 - 10:57
Две недели назад встал у меня вопрос страхования на очередной год. А тут директор как раз засобирался газель свою страховать, у него какой-то знакомый страховщик в области. Я уже приготовился к повышенным ставкам, а в итоге мне страховка вышла дешевле, чем в прошлом году. При этом, прошлая у меня была от МАКСа, а эта от РГС.
Видимо, как-то вопрос стоимости ОСАГО все-таки зависит от конкретного агента.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2014 - 11:00
а я бы с удовольствием купила доп в виде турстраховки, всяко пригодится.А мне пофиг... я всё-равно собирался квартиру страховать...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2014 - 11:16
Две недели назад встал у меня вопрос страхования на очередной год. А тут директор как раз засобирался газель свою страховать, у него какой-то знакомый страховщик в области. Я уже приготовился к повышенным ставкам, а в итоге мне страховка вышла дешевле, чем в прошлом году. При этом, прошлая у меня была от МАКСа, а эта от РГС.
Видимо, как-то вопрос стоимости ОСАГО все-таки зависит от конкретного агента.
Я бы на Вашем месте проверил легальность страховки, т.к. в области очень много "левых" полисов и, кстати, РГС!!!
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2014 - 11:17
как это сделать?
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2014 - 11:34
как это сделать?
Ну, прежде всего, внимательно проверьте сам бланк, сравните его со старым полисом-настоящий должен быть чуть шероховатым на ощупь, сравните цвет бланка, на лицевой стороне страхового полиса нанесена микросетка зеленовато-голубого оттенка по всему формату бланка + в сам бланк полиса вкраплены красные ворсинки + бланк полиса чуть длиннее А4 + проверьте орфографию на печатях (мне тут недавно встречались полисы РГС, в которых на печати было написано "Для полЮсов" )+на обороте бланка прерывистая линия из фольги на просвет должна быть сплошной + серия/номер полиса немного выпуклые на ощупь.
Если с перечисленным всё нормально, дадите серию(должна быть ВВВ ССС)/номер полиса, проверю...
Изменено: REZZO, 23.10.2014 - 11:59
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2014 - 11:36
Ща схожу в машину, посмотрю. Номер в личку напишу
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2014 - 11:37
а в итоге мне страховка вышла дешевле, чем в прошлом году.
Ну, так это нормально. Так и должно быть. Учитывается коэффициент безаварийности.
У меня 13 лет каждая новая страховка выходила дешевле, чем предыдущая... Я в прошлом году за ОСАГО заплатил 1400 с копейками... а в этом в 2 раза больше, т.к. меня не нашли в базе РСА...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2014 - 11:41
Ну, так это нормально. Так и должно быть. Учитывается коэффициент безаварийности.
У меня 13 лет каждая новая страховка выходила дешевле, чем предыдущая... Я в прошлом году за ОСАГО заплатил 1400 с копейками... а в этом в 2 раза больше, т.к. меня не нашли в базе РСА...
Есть маленькое "но", базовый тариф вырос на 30% и полис априори не может быть дешевле предыдущего.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2014 - 11:46
Есть маленькое "но", базовый тариф вырос на 30% и полис априори не может быть дешевле предыдущего.
Две недели назад? )
Две недели назад встал у меня вопрос страхования на очередной год.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2014 - 11:47
Две недели назад? )
Сегодня 23, тариф повысили с 11. Почти две недели, конкретной даты в сообщении не было.
8-988-555-7-911
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых