На Атланте зачастую многие вещи дешевле
Вот и дожились - на Атланте и Классике цены ниже, чем у китайцев. Пора открывать сайт AliRostov.ru
Кстати, домен свободен! )
Опубликовано 8.02.2017 - 15:56
На Атланте зачастую многие вещи дешевле
Вот и дожились - на Атланте и Классике цены ниже, чем у китайцев. Пора открывать сайт AliRostov.ru
Опубликовано 8.02.2017 - 16:03
что то мне кажется за такой домен али может по голове не погладить у них все таки зарегистрированный товарный знак.
Опубликовано 8.02.2017 - 16:04
что то мне кажется за такой домен али может по голове не погладить
у них все таки зарегистрированный товарный знак.
вряд ли. а если под этим доменом будет шаурма от ливанца Али?))
Опубликовано 8.02.2017 - 21:48
Завтра скидка на ноуты ксиоми на али. http://sale.aliexpre..._xiaomi_feb.htm если брать с двойным кешбеком то получится очень вкусная цена! Желающие не пропустите!
топовая версия получится около 36 тыс.
Изменено: Михаил_rnd, 8.02.2017 - 21:50
Опубликовано 8.02.2017 - 22:36
русских символов на клаве нет, подсветки нет.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.02.2017 - 09:27
русских символов на клаве нет, подсветки нет.
Подсветка есть и отличная!!! Символы нарезаются без проблем твердотельным зеленым лазером и выглядит как оригинал не отличишь!
Большой плюс ноута, видеокарта. Танки идут на высоких натсройках не тормозя (только греется сильно и нужна подставка с кулерами)
соотношение цены качества производительности и денег альтернатив нет!
Изменено: NoNamE_dzr, 9.02.2017 - 09:29
Опубликовано 9.02.2017 - 10:56
Подсветка есть и отличная!!! Символы нарезаются без проблем твердотельным зеленым лазером и выглядит как оригинал не отличишь!
Большой плюс ноута, видеокарта. Танки идут на высоких натсройках не тормозя (только греется сильно и нужна подставка с кулерами)
соотношение цены качества производительности и денег альтернатив нет!
что скажешь про цену ? А можешь пару фоток ноута своего выложить реальных. Ты буквы русские нарезал ?
Изменено: Михаил_rnd, 9.02.2017 - 10:58
Опубликовано 9.02.2017 - 11:37
Подскажите конструкторы Lepin серии Technics (аналог Lego) продают на Атланте или может в других местах есть выбор, на Западном в магазинах и на рынках пока не нашел именно эту серию
Опубликовано 9.02.2017 - 12:57
купон на скидку 3 по 200 р. для новых пользователей Убер в Р-н-Д за 50 р.
https://ru.aliexpres...2789214390.html
Опубликовано 9.02.2017 - 12:58
купон на скидку 3 по 200 р. для новых пользователей Убер в Р-н-Д за 50 р.
Али превратился в группон?
Опубликовано 9.02.2017 - 13:01
этот магазин продает только купоны
да и какая разница, главное, что работает скидка!
Опубликовано 9.02.2017 - 13:15
да у них давно купоны эти уже. с пол года точно а может и больше. но большинство бестолковых.
Опубликовано 9.02.2017 - 13:29
Подскажите конструкторы Lepin серии Technics (аналог Lego) продают на Атланте или может в других местах есть выбор, на Западном в магазинах и на рынках пока не нашел именно эту серию
Насчет именно Лепина не знаю, но продаются, 2-3 страницы назад была фотка ассортимента.
Опубликовано 9.02.2017 - 13:31
Завтра скидка на ноуты ксиоми на али. http://sale.aliexpre..._xiaomi_feb.htm если брать с двойным кешбеком то получится очень вкусная цена! Желающие не пропустите!
топовая версия получится около 36 тыс.
блин. брать- не брать.
Опубликовано 9.02.2017 - 13:37
что скажешь про цену ? А можешь пару фоток ноута своего выложить реальных. Ты буквы русские нарезал ?
То, что на али, цена супер, если еще двойной кешбэк, то вообще супер я брал 43 тыщи с копейками. Фотки влом делать) В инете обзоров куча. Ну если прям покупать хочешь, то можешь подъехать дам пощупать.
Буквы не резал печатаю так на память, узнал сколько стоит в Ростове и забыл про это у нас 2500 в Москве 900 р.
Опубликовано 9.02.2017 - 13:51
блин. брать- не брать.
я сначала телефон возьму ноут на потом отложил.
То, что на али, цена супер, если еще двойной кешбэк, то вообще супер я брал 43 тыщи с копейками. Фотки влом делать) В инете обзоров куча. Ну если прям покупать хочешь, то можешь подъехать дам пощупать.
Буквы не резал печатаю так на память, узнал сколько стоит в Ростове и забыл про это у нас 2500 в Москве 900 р.
в Москве видимо конкуренция большая Вон оно не паханое поле для бизнеса сколько там лазер этот стоит.
технология ж не сложная
Изменено: Михаил_rnd, 9.02.2017 - 13:55
Опубликовано 9.02.2017 - 21:58
в Москве видимо конкуренция большая
Вон оно не паханое поле для бизнеса сколько там лазер этот стоит.
технология ж не сложная
Лазер стоит дохера.
Это, судя по всему, оптоволоконник, а у него только сам лазерный модуль 20 Вт стоит под $10к. Окупаться будет до морковкиного заговенья.
Можно попробовать на СО2 лазерном гравере, но там существенно медленне и геморройнее все происходит. Отсюда и цены.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 10.02.2017 - 02:31
в Москве видимо конкуренция большая
Вон оно не паханое поле для бизнеса сколько там лазер этот стоит.
технология ж не сложная
а скидки на телефоны есть?
Опубликовано 10.02.2017 - 08:36
а скидки на телефоны есть?
да периодический бывают.
Опубликовано 10.02.2017 - 08:53
Получил своего робота-пылесоса - с момента оплаты прошло 3 с половиной дня. Курьер привез домой.
фигассе! а мой уже 5 дней маринуется в дефолт-сити
Опубликовано 10.02.2017 - 08:53
Лазер стоит дохера.
Это, судя по всему, оптоволоконник, а у него только сам лазерный модуль 20 Вт стоит под $10к. Окупаться будет до морковкиного заговенья.
Можно попробовать на СО2 лазерном гравере, но там существенно медленне и геморройнее все происходит. Отсюда и цены.
На 4ПДА отписывались и категорические заявляли что СО2 лазер не хляет, будет очень пагано, только твердотельный.
Опубликовано 10.02.2017 - 09:15
Лазер стоит дохера.
глянул цены. ну тыс 500 он стоит. хотя не уверен что это именно то, о чем разговор. http://raymarker.ru/...038#rec12931921
Изменено: Михаил_rnd, 10.02.2017 - 09:32
Опубликовано 10.02.2017 - 12:12
не забудьте написать плохой отзыв про продавца квадрокоптеров)
Опубликовано 10.02.2017 - 13:28
не забудьте написать плохой отзыв про продавца квадрокоптеров)
обязательно! мы его в днище загоним, как только бабло вернут!
Опубликовано 10.02.2017 - 13:33
обязательно! мы его в днище загоним, как только бабло вернут!
мне уже вернули
Большая флудерская →
Хобби →
Переделка шуруповерта на литиевые акбАвтор: esnet • Дата: 10.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Заказал у китайцев - сел в тюрьмуАвтор: matrix • Дата: 3.02.2017 ![]() |
|