собственно, вот и решение всего конфликта. И да, по-хорошему в мануалы надо лезть до начала работ. Но раз уж так вышло, то цена бампера - это цена обучения. В принципе, не дорого))
зато имя не фигурировало бы в черном списке. А возможно и наоборот, лишний раз засветилось бы в белом.
к этому и был вопрос)
я не спорю. и лучше бы в белый список, тем более, что человека мне рекомендовали как надежного, честного, специалиста и дотошного, если чего не знает - то полюбому найдет информацию и решит. приводили пару примеров, где после серьезных проблем ( вызванных в частности даже не из за него ) он самостоятельно решил вопрос, предложил отличное решение и все было сделано правильно. это в какой то момент тоже сыграло свою роль ибо у меня было пара "звонков" в самом начале. и если бы не рекомендации я бы уже на том бы этапе отказался от общения с ним. причем, есть реально проверенные люди, аккуратные, к которым я смело отправляю всегда людей и никогда мне не было за них стыдно. больше скажу. я был у них перед ним и обсуждал все нюансы. почему меня понесла нелегкая именно к нему? все таки элемент доверия по рекомендации иногда имеет сильный аргумент. потому сарафанное радио это идеальный вариант прихода клиентов.