Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 08:27
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 08:36
В мэрии Ростова - новый начальник отдела муниципальной службы и противодействия коррупции. Вернее, начальница . Екатерина Герасимова, 27 лет, Мисс Шахты 2011 года.
Не, я понимаю, что красивую молодую девушку можно использовать по назначению и поддерживать финансово, оплачивая ей все её хотелки .
Но зачем её назначать на такую работу? Она что - работать будет? Вот прямо-таки во всех бумажках разбираться, анализировать, организовывать работу отдела?.. Катя привыкла хорошо отдыхать и проводить время - оно (эта работа) ей надо?
Приезжать утром с тяжёлой после ночи головой, сидеть в кабинете...
Пусть, пока молодая, тешит мужчин и принимает от них подарки. ИМХО, такое назначение - сомнительный подарок. Я бы на месте губернатора позвонил в мэрию и спросил бы их: вы там что, офигели, что ли? Любите и наслаждайтесь своими юными любовницами, но зачем тащить на серьёзную работу?
http://bloknot-rosto.../zen.yandex.com
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 08:39
В мэрии Ростова - новый начальник отдела муниципальной службы и противодействия коррупции. Вернее, начальница
. Екатерина Герасимова, 27 лет, Мисс Шахты 2011 года.
Не, я понимаю, что красивую молодую девушку можно использовать по назначению и поддерживать финансово, оплачивая ей все её хотелки
.
Но зачем её назначать на такую работу? Она что - работать будет?
Вот прямо-таки во всех бумажках разбираться, анализировать, организовывать работу отдела?.. Катя привыкла хорошо отдыхать и проводить время - оно (эта работа) ей надо?
Пусть, пока молодая, тешит мужчин и принимает от них подарки. ИМХО, такое назначение - сомнительный подарок. Я бы на месте губернатора позвонил в мэрию и спросил бы их: вы там что, офигели, что ли?
Любите и наслаждайтесь своими юными любовницами, но зачем тащить на серьёзную работу?
а что там рабоатть анализировать
сиди подписывай
все правильно назначили
Прекрасные люди! Чудесная работа!
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 08:46
Верховный назгул Сердюков задал модные тенденции; урук-хаи на местах тоже не хотят отставать от моды; что же они - не орки что-ли? "За орду!"©
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 09:15
Тоже вчера прочитал. Необычное кадровое решение, учитывая направление деятельности отдела - противодействие коррупции и муниципальная служба.В мэрии Ростова - новый начальник отдела муниципальной службы и противодействия коррупции. Вернее, начальница
. Екатерина Герасимова, 27 лет, Мисс Шахты 2011 года.
Не, я понимаю, что красивую молодую девушку можно использовать по назначению и поддерживать финансово, оплачивая ей все её хотелки.
Но зачем её назначать на такую работу? Она что - работать будет?Вот прямо-таки во всех бумажках разбираться, анализировать, организовывать работу отдела?.. Катя привыкла хорошо отдыхать и проводить время - оно (эта работа) ей надо?
Пусть, пока молодая, тешит мужчин и принимает от них подарки. ИМХО, такое назначение - сомнительный подарок. Я бы на месте губернатора позвонил в мэрию и спросил бы их: вы там что, офигели, что ли?Любите и наслаждайтесь своими юными любовницами, но зачем тащить на серьёзную работу?
http://bloknot-rosto.../zen.yandex.com
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 09:19
Да как раз обычное решение. Половина Думы из таких набрана, например.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 09:50
В некоторых московских конторах таких сажают на ресепшн, на большие зарплаты. Т.е., она сидит; хлопает ресницами, вместо вентилятора; улыбается; проводит важных клиентов в ВИП-комнаты; копошится в остальное время в смартфоне; ну и голый оклад от 200 000 (с премиями больше, конечно). Но не на руководящие места.
Изменено: Архимед, 21.05.2019 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 09:51
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 10:00
Хорошо сказал!Необычное кадровое решение...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 10:19
это правда мисс Шахты? а победу честно выграла или "подарили"?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 10:21
А какая разница?
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 10:25
А во всех этих конкурсах есть какие-то объективные критерии, кроме кошельков "папиков"? Ситуация с девочкой показательна тем, что по ней, как бы, сразу видно всё (хотя внешность бывает, конечно, обманчива; но что-то подсказывает, что это всё-таки не Роза Люксембург). А сколько лиц обоих полов сидят на таких местах - просто потому, что являются чьими-то родственниками? Девочка в этом смысле даже честнее. Товар лицом, так сказать. Никакого обмана "покупателя"; добросовестная реклама, хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 10:42
Может, она много умеет. Несмотря на столь юный возраст (в 2011 году)
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 11:09
Это уже четвёртый самолёт, потерянный ВС США с начала мая 2019 года.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 11:22
Задержан заместитель губернатора Ростовской области Сергей Сидаш: подробности в режиме онлайн
https://161.ru/text/...om=leadingstory
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 11:30
и вроде не полковник...)))Новость для темы "Хорошие новости", но эта более посещаемая.
Задержан заместитель губернатора Ростовской области Сергей Сидаш: подробности в режиме онлайн
https://161.ru/text/...om=leadingstory
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 11:33
вот это хе-хе...кушнарев вовремя ушел...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 15:17
Все до него началось и те кто начали неожиданно ушли .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 15:37
Та там мелочь, двести с лишним лямов.
Провинция
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 16:44
а что, если вовремя уходишь, то с тебя сразу вся ответственность пропадает? )) нет конечно. Просто так такие должности никто сам не покидает. Скорее просто была сделка - либо ты уходишь сам, либо мы тебя забираем. Это всего лишь мое мнение.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 16:58
Полковники фсб - это тоже, что бы ушами похлопать.
Полковников ФСБ не датский клерк на чистую воду вывел, но специально обученные люди. Там всё серьёзно - дело, доказательства, улики. Здесь же только лапша. Вы уже, наверное, все счётчики поменяли по федеральной программе и по ней же прикупили цифровые приставки, с такой доверчивостью.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 17:14
я забыл ссылку приложить? ан, нет, вот же, в посте она...
Я почитал. Заподозрил какой-то клерк. И? Почему этим не занимаются датские спецслужбы? Почему молчат спецслужбы ЕС? ФБР с ЦРУ почему отморживаются? Почему эта новость только на мусорных сайтах?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 18:19
Я почитал. Заподозрил какой-то клерк. И? Почему этим не занимаются датские спецслужбы? Почему молчат спецслужбы ЕС? ФБР с ЦРУ почему отморживаются? Почему эта новость только на мусорных сайтах?
Я тоже почитал. Таких новостей можно написать 20 штук в день )) Главное, не забывать детали, вызывающие доверие. Фамилии обязательно: Юхан Густафссон, Гун Дальберг. Названия банков позаковыристее: Sparisjóður Ólafsfjarðar, Senshu Ikeda Holdings. Ну, и суммы. Такие, чтобы дух захватывало. 854 396 000 000 долларов, например.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2019 - 18:46
Я тоже почитал. Таких новостей можно написать 20 штук в день )) Главное, не забывать детали, вызывающие доверие. Фамилии обязательно: Юхан Густафссон, Гун Дальберг. Названия банков позаковыристее: Sparisjóður Ólafsfjarðar, Senshu Ikeda Holdings. Ну, и суммы. Такие, чтобы дух захватывало. 854 396 000 000 долларов, например.
что ж так небрежно посчитано в этом уважаемом банке?
вот из-за таких неточностей пропадает вера в расследование!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых