И чо?
да ничо, все норм.
Опубликовано 20.10.2021 - 12:42
И чо?
Зима близко
Опубликовано 20.10.2021 - 12:54
Свербит?так не проще ли обязать граждан предоставить доступ к селфи камерам смартфона? Раз закон есть. Это более эффективно.
да ничо, все норм.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 20.10.2021 - 13:30
Зима близко
Опубликовано 20.10.2021 - 13:34
Да, я также наблюдаю.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 20.10.2021 - 13:48
Есть закон, местный, федеральный, неважно, одевать маски.
В смысле не важно?
Опубликовано 20.10.2021 - 14:10
Кстати о птичках.
Открываю Яндекс ленту. Вижу список новостей:
В Ростовской области из-за ухудшения эпидситуации вернули ограничения с 20 октября
В Ростовской области еще 582 человека заболели коронавирусом за последние сутки
В Ростовской области военный госпиталь развернул 80 коек для больных коронавирусом
Ростовчанам предложили пересесть с личных автомобилей на общественный транспорт
Предлагают сплотить ряды теснее, чтобы ни один чих заболевшего не пропал даром?
То крики про социальную дистанцию, то общественный транспорт не забит до отказа?
Изменено: Blitz, 20.10.2021 - 14:16
Опубликовано 20.10.2021 - 14:16
Всё верно.. Койки развернули и надо надо как-то обеспечить их заполнение
Опубликовано 20.10.2021 - 14:23
А я на работе поназаменялся, сижу дома на всякий случай. Это я сейчас закон нарушаю? Надо идти распространять?Всё верно.. Койки развернули и надо надо как-то обеспечить их заполнение
Опубликовано 20.10.2021 - 14:28
А я на работе поназаменялся, сижу дома на всякий случай. Это я сейчас закон нарушаю? Надо идти распространять?
Опубликовано 20.10.2021 - 14:30
А я на работе поназаменялся, сижу дома на всякий случай. Это я сейчас закон нарушаю? Надо идти распространять?
ты прекращай наливаться, иначе придётся снова назаменяться..
Опубликовано 20.10.2021 - 14:30
Это говорит о том, что человек, который ходит в день около 500 метров прогулочным шагом, который большую часть жизни проводит за рулём, который пьет около 200 грамм водки в день в переводе на эквивалент, и жретчтопопало, не угодил в больницу. А температура... Блин, ну поднялась она один! раз до такого уровня, да и х с ней, две таблетки аспирина решают проблему. Две таблетки жаропонижающего!
А другие умирают. Вот это проблема..
Полтора года я периодически тут напоминаю, что смертность у ковида 2-2.5% совершенно официальная. И один фиг каждый заболевший, слегка перевпечатляясь от инфо атак (но уверяя что нисколько не переживает, ага), собирается в больничку на умирание, а привитые гордятся тем, что попали в 96% спасённых, которых и так и эдак в статистике 98%
Смех и грех, вот честно. С чего ты решил, что ты должен был угодить в больницу?)) Обыкновенно ты переболел, как огромные тысячи других людей и миллионы по всему миру. Твой образ жизни ведут подавляющее большинство россиян, тех самых, переболевших и выздоровевших.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 20.10.2021 - 14:32
Опубликовано 20.10.2021 - 14:38
Оленька, кроме смертности есть еще и тяжелая побочка у примерно 70%. У примерно трети симптомных поражен мозг.
Тебе в агитаторы идти надо. Побочка даже от удовольствий бывает (например от курения).А привитым мозг не поражает или просто есть не обследованные?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 20.10.2021 - 14:40
Поражает у всех, но у привитых больше шансов на легкое течение.Тебе в агитаторы идти надо. Побочка даже от удовольствий бывает (например от курения).А привитым мозг не поражает или просто есть не обследованные?
Опубликовано 20.10.2021 - 14:45
Оленька, кроме смертности есть еще и тяжелая побочка у примерно 70%. У примерно трети симптомных поражен мозг.
Депрессия, как у Волана?) Если думать, что умрёшь - ещё не такая тяжёлая побочка вылезет.
Это напоминает одну нашу клиентку, которая с мужем свекровь в ковидник "сдали". Свекровь бодрая, вполне в порядке, что то там звонила заказывала покушать невестке, на вопрос зачем они её положили ответ "мы боимся, что она умрёт". А почему она должна вообще умереть - ответа не нашлось. Здравый смысл покинул планету.
Хотя, по факту мы имеем просто два типа людей - пессимисты и оптимисты. Одни болеют и живут дальше, а другие сядут ждать побочку, депрессию и поражение мозга. И сидят во всяких группах, меряются друг с другом у кого сильнее панические атаки после болезни. Право каждого, с этим не поспоришь.
Поражает у всех, но у привитых больше шансов на легкое течение.
Я не агитирую, просто пытаюсь доступно объяснить реалии. А там как хотите.
течение более легкое, но привитых больше болеет
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 20.10.2021 - 14:46
если бы у меня был секс с женщинами за 40 , у меня тоже была бы депрессияДепрессия, как у Волана?) Если думать, что умрёшь - ещё не такая тяжёлая побочка вылезет.
Это напоминает одну нашу клиентку, которая с мужем свекровь в ковидник "сдали". Свекровь бодрая, вполне в порядке, что то там звонила заказывала покушать невестке, на вопрос зачем они её положили ответ "мы боимся, что она умрёт". А почему она должна вообще умереть - ответа не нашлось. Здравый смысл покинул планету.
Хотя, по факту мы имеем просто два типа людей - пессимисты и оптимисты. Одни болеют и живут дальше, а другие сядут ждать побочку, депрессию и поражение мозга. И сидят во всяких группах, меряются друг с другом у кого сильнее панические атаки после болезни. Право каждого, с этим не поспоришь.
Опубликовано 20.10.2021 - 14:49
если бы у меня был секс с женщинами за 40 , у меня тоже была бы депрессия
Хватит наезжать на женщин "за 40", я две недели как сорокалетняя))
Опубликовано 20.10.2021 - 14:51
надо протестировать , может планку до 41 года поднимуХватит наезжать на женщин "за 40", я две недели как сорокалетняя))
Опубликовано 20.10.2021 - 14:55
надо протестировать , может планку до 41 года подниму
Счастье пришло откуда не ждали)
Опубликовано 20.10.2021 - 15:00
Полтора года я периодически тут напоминаю, что смертность у ковида 2-2.5% совершенно официальная
ну, умереть даже с вероятностью даже 2 - 2.5% как-то тоже не очень хочется )
Опубликовано 20.10.2021 - 15:02
течение более легкое, но привитых больше болеет
Опубликовано 20.10.2021 - 15:07
Зато реже становятся идиотами
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.10.2021 - 15:08
Зато реже становятся идиотами
Мне кажется, ты путаешь причину и следствие...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых