В любом случае контрабанды нет лет 7-8.
Нет смысла спорить со мной, спорьте с судьей или таможенником когда "акт изъятия" будут составлять.. Я предупредил, когда остановят в аэропорту и отправят на досмотр будет поздно.
Опубликовано 1.05.2019 - 23:51
В любом случае контрабанды нет лет 7-8.
Нет смысла спорить со мной, спорьте с судьей или таможенником когда "акт изъятия" будут составлять.. Я предупредил, когда остановят в аэропорту и отправят на досмотр будет поздно.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 2.05.2019 - 03:39
Опубликовано 2.05.2019 - 09:20
указанной статьи в ук РФ нет.Нет смысла спорить со мной, спорьте с судьей или таможенником когда "акт изъятия" будут составлять.. Я предупредил, когда остановят в аэропорту и отправят на досмотр будет поздно.
Опубликовано 2.05.2019 - 12:10
Вот жеж блин, Лукашенко промахнулся.
#Лукашенко #стул
Фек ньюс пытается сохранить лицо, не давая ссылок на говносайтики? Не парься. Мы знаем, кто ты такой.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.05.2019 - 12:40
Фек ньюс пытается сохранить лицо, не давая ссылок на говносайтики? Не парься. Мы знаем, кто ты такой.
А ты тут укакивался, что это сбу держит канал. На каком сайте ты этот фейк макнул?
Опубликовано 2.05.2019 - 12:52
Да какая разница, кто и где там за какой то границей что думает о нашей Победе, когда у нас есть ублюдки и твари, которые говорят и думают хуже, чем заклятые враги !
Опубликовано 2.05.2019 - 12:57
А ты тут укакивался, что это сбу держит канал. На каком сайте ты этот фейк макнул?
Это ты тут укакивался, доказывая, что Вороненкова убила кговавая гыбня. Так и укакался впоследствии О том, что телеграмм канал курируется СБУ, сообщил подполковник СБУ Василий Прозоров. На сайте, бгг ))) BBC, это та же контора, которая сняла чудное кино про богатства Путина, используя в качестве доказательств ничего? Сейчас Порошенко судится с ними за новость о том, что он заплатил за встречу с Трампом. Похоже, он им присунет глубоко. Смотрите кино от этих фейкомётов самостоятельно.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.05.2019 - 13:15
Это ты тут укакивался, доказывая, что Вороненкова убила кговавая гыбня. Так и укакался впоследствии О том, что телеграмм канал курируется СБУ, сообщил подполковник СБУ Василий Прозоров. На сайте, бгг ))) BBC, это та же контора, которая сняла чудное кино про богатства Путина, используя в качестве доказательств ничего? Сейчас Порошенко судится с ними за новость о том, что он заплатил за встречу с Трампом. Похоже, он им присунет глубоко. Смотрите кино от этих фейкомётов самостоятельно.
Фейкометов смотришь ты, я подписан на сталингулаг, и он писал последние дни что его родственников и друзей уже три дня менты кошмарят, поэтому парень вышел из тени. Только одно но парень оказался инвалидом, передвигается на инвалидной коляске. Кстати дуров персонализировал его канал и обратился с помощью в переезде из РФ.
Опубликовано 2.05.2019 - 13:23
Кстати, да, есть такое.
Исповедь кремлебота, [30.04.19 09:15]
К родственникам автора канала @stalin_gulag, которого сдеанонил РБК (или не автора, а создателя, когда-то давным давно продавшего бренд, или вообще абсолютно случайного человека) пришли с обысками по четырём адресам. Закошмарили всю родню, допрашивали пожилых людей несколько часов.
Про наше государство давно всё понятно, но, надеюсь, больше ни у кого нет сомнений, что РБК — ?
Опубликовано 2.05.2019 - 13:24
указанной статьи в ук РФ нет.
точно нет, пришлось методичку обновлять. теперь только АП у физиков.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 2.05.2019 - 13:27
Да какая разница, кто и где там за какой то границей что думает о нашей Победе, когда у нас есть ублюдки и твари, которые говорят и думают хуже, чем заклятые враги !
это ты про тех, кто мавзолей драпирует? да, они такие стесняшки.
Опубликовано 2.05.2019 - 20:17
Фейкометов смотришь ты, я подписан на сталингулаг, и он писал последние дни что его родственников и друзей уже три дня менты кошмарят, поэтому парень вышел из тени. Только одно но парень оказался инвалидом, передвигается на инвалидной коляске. Кстати дуров персонализировал его канал и обратился с помощью в переезде из РФ.
С трудами поняв твоё размышления на эту темы. "Обратился с помощью" - это пять. Велик могуча русский языка. Впрочем, я всегда знал, что ты инородец. Скорее всего немец. Телеграммммммм - опсолютно зощещонная сеть. Павел Дуров (с) Шифрование и всё такое. Поэтому расскажи своей бабушке (которую ты кинул на телевизор) анекдот про то, как менты вычислили инвалида в телеграмме. У вас, отбитых кговавой гыбнёй, по ходу пьесы логика отключается вместе с кгитическим мышлением. Ну ладно, гыбня оказалась на высоте. Но чего не сгазу инвалида начала пгессовать, но его родню и каких то там дгузей? Дгузей по айпи вычислили? Вопгос гитогическый.
это ты про тех, кто мавзолей драпирует? да, они такие стесняшки.
Нешто сам ВВЛ к Победе отношение имел? Вай вай...
Кстати, да, есть такое.
Исповедь кремлебота, [30.04.19 09:15]
К родственникам автора канала @stalin_gulag, которого сдеанонил РБК (или не автора, а создателя, когда-то давным давно продавшего бренд, или вообще абсолютно случайного человека) пришли с обысками по четырём адресам. Закошмарили всю родню, допрашивали пожилых людей несколько часов.Про наше государство давно всё понятно, но, надеюсь, больше ни у кого нет сомнений, что РБК — ?
Ужос пгосто, сколько адгесов может иметь инвалид-колясочник
просто суки...
Опубликовано 2.05.2019 - 21:59
Опубликовано 3.05.2019 - 00:17
Кто такой ВВЛ?
Основатель СССР, вероятно. Только он ВИЛ.
Изменено: Архимед, 3.05.2019 - 00:17
Опубликовано 3.05.2019 - 01:44
Опубликовано 3.05.2019 - 10:09
а они его не вычисляли. прочитай мой пост внимательно, там все написано.Поэтому расскажи своей бабушке (которую ты кинул на телевизор) анекдот про то, как менты вычислили инвалида в телеграмме.
Изменено: olegus, 3.05.2019 - 10:10
Опубликовано 3.05.2019 - 20:18
Кровавая гэбня - устойчивое выражение, применяемое демшизой. Чаще всего демшиза картавая.У меня есть два вопроса:
1. Что символизирует этот ротацизм?
Опечатался. ВИЛ, конечно же.2. Кто такой ВВЛ?
просто суки...
Опубликовано 7.05.2019 - 10:56
Посмотрел "Кузькинумать" (технику) на ул.Советской перед репетицией парада.
на многих транспортерах шины Michelin .На Тайфун-К ирландские мосты Timoney
На Тайфун-У на конденсоре кондея китайские вентиляторы и белоруские мосты Волат
Странно... А мне недавно говорили тут, что в военной отрасли всё производство - сугубо отечественное, вплоть до болтов и гаек... Вы точно не ошиблись?
Опубликовано 7.05.2019 - 11:18
Странно... А мне недавно говорили тут, что в военной отрасли всё производство - сугубо отечественное, вплоть до болтов и гаек... Вы точно не ошиблись?
Да да, давайте сделаем задумчивое лицо и промолчим о возрасте машин, типа их позавчера сделали. Про санкции слышал что нибудь? Подозреваю, что zubchello никуда не ходил, но просто потеребонькал интернет на жёлтую тему. Вот Тайфун-У.
Как можно было разглядеть вентилятор конденсатора, да ещё найти на нём лейбл производителя? То же самое с мостами.
просто суки...
Опубликовано 7.05.2019 - 12:20
Да да, давайте сделаем задумчивое лицо и промолчим о возрасте машин, типа их позавчера сделали.
Про санкции слышал что нибудь? Подозреваю, что zubchello никуда не ходил, но просто п
отеребонькал интернет на жёлтую тему. Вот Тайфун-У.
Как можно было разглядеть вентилятор конденсатора, да ещё найти на нём лейбл производителя? То же самое с мостами.
хм,что за хамство?подозревает он...что возбудился то,я вроде не обосрал нашу технику
У тайфуна-у мосты 2волат" Белоруссия,на тайфун-К мосты ирландские тимоней,на коышках мостов со стороны ступиц
все прекрасно отлито и не увидеть это может только сильно незрячий чудак.
еще был транспортер как утюг,не знаю название,тоже мосты тимоней.
У Панцирей мосты камазовские)
Конденсор кондея отсека десанта на тайфуне-у справа по внизу,ходу ближе к вод.кабине,висит утоплен вглубь,на виду,штык-ножом проткнуть трубки можно,
на нем пара вентиляторов
http://aks61.ru/wp-c.../DSCN4669-1.jpg
вот точно такие,скажешь они отечественные?
кстати катюша оригинальная 1943г.в. была,не новодел,шасси зис5 двухосное,кабина и рама,двигатель и прочее -оригинал,поговорил с водителем сего легендарного авто.
Опубликовано 7.05.2019 - 14:08
хм,что за хамство?подозревает он...что возбудился то,я вроде не обосрал нашу технику
это норма..
Зима близко
Опубликовано 7.05.2019 - 14:44
У тайфуна-у мосты 2волат" Белоруссия,на тайфун-К мосты ирландские тимоней,на коышках мостов со стороны ступиц
все прекрасно отлито и не увидеть это может только сильно незрячий чудак.еще был транспортер как утюг,не знаю название,тоже мосты тимоней.
У Панцирей мосты камазовские)
Конденсор кондея отсека десанта на тайфуне-у справа по внизу,ходу ближе к вод.кабине,висит утоплен вглубь,на виду,штык-ножом проткнуть трубки можно,
на нем пара вентиляторов
кстати катюша оригинальная 1943г.в. была,не новодел,шасси зис5 двухосное,кабина и рама,двигатель и прочее -оригинал,поговорил с водителем сего легендарного авто.
по вашей ссылке на правый вентилятор китайцы российский флаг наклеили
Опубликовано 7.05.2019 - 15:47
на нем пара вентиляторов
Да конечно же такое только в Китае смогут осилить.
Лада Калина
Производитель ООО "Luzar", ЛНР. https://luzar.ru/
просто суки...
Опубликовано 7.05.2019 - 15:57
"гвозди бы делать из этих людей,не было б в мире крепче гвоздей"по вашей ссылке на правый вентилятор китайцы российский флаг наклеили
ок,может быть,но у него лопасти прямыеДа конечно же такое только в Китае смогут осилить.
Лада Калина
Производитель ООО "Luzar", ЛНР.
Изменено: zubchello, 7.05.2019 - 16:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых