Хорошо, буду маскимально сокращать цитаты. Совсем без цитирования, наверное, обойтись будет сложно, поскольку между ответом на пост, и его постом может быть несколько других.
Ну так и вы совсем не олигарх, и не завсегдатай Hedonism Wines. Т.е., и ваша модель Реальности, по вашему же критерию, - не работает. Не говоря о том, что это вовсе не критерий, поскольку самые точные на сегодняшний день модели Реальности существуют в головах нобелевских лауреатов, которые тоже совсем не олигархи, хе-хе-хе.
Так и не я назначал эту прекрасную женщину, на должность, а её вышестоящее начальство, которое как раз в шоколаде и максимально близко по уровню жизни и осознанности к олигархическим кругам.
То есть ваш уровень осознанности, Архимед, понимания реальности, ваши модели реальности - это уровень ползучего импирика, супротив уровня осознанности тех, кто назначает глав антикоррупционных отделов.
Реальности, по вашему же критерию, - не работает. Не говоря о том, что это вовсе не критерий, поскольку самые точные на сегодняшний день модели Реальности существуют в головах нобелевских лауреатов, которые тоже совсем не олигархи, хе-хе-хе.
У нобелевских лауреатов есть миллион долларов, а у вас нет.
Так что пока вы не заработаете хотя бы миллион долларов, даже слышать не хочу, что вы хоть что-то понимаете в моделях реальности. Так, очередной таксист-теоретик.