Никогда не видел, чтобы снегоуборочный трак ехал 70 миль в час. Это мужик похоже спятил. Его остранили и отправили на экспертизу.
Прикупил тут сметаны американской
Состав внимательнее прочитай, у нас в таких банках сметана из растительного сырья.
Опубликовано 26.01.2022 - 10:25
Никогда не видел, чтобы снегоуборочный трак ехал 70 миль в час. Это мужик похоже спятил. Его остранили и отправили на экспертизу.
Прикупил тут сметаны американской
Состав внимательнее прочитай, у нас в таких банках сметана из растительного сырья.
Опубликовано 26.01.2022 - 21:21
А то, что он снежную кашу на встречку сыпет, это норма у вас? Весело, чоуштам. Я не припомню, чтобы у нас так делали. Машина - уборщик если чистит центральный забор, то либо на свою сторону все подгребает, либо собирает внутрь себя.
Ну и по ощущениям 70 миль в час снегоуборочный трак как раз не едет, хорошо видно, что его там справа обгоняют. Это по полосе снимающей фуры все ехали быстро.
Опубликовано 26.01.2022 - 21:27
Лет 15 назад так и делали.А то, что он снежную кашу на встречку сыпет, это норма у вас? Весело, чоуштам. Я не припомню, чтобы у нас так делали. Машина - уборщик если чистит центральный забор, то либо на свою сторону все подгребает, либо собирает внутрь себя.
Опубликовано 26.01.2022 - 21:32
Grade A cream (сортовые сливки, наверное, переводится)
Grade A milk (сортовое молоко)
кукурузный крахмал
пектин
каррагинан (под вопросом полезность, но в США разрешены эти водоросли)
обезжиренное молоко
cultures (закваска?)
calcium 25mg 2%
rBGH free
А то, что он снежную кашу на встречку сыпет, это норма у вас? Весело, чоуштам. Я не припомню, чтобы у нас так делали. Машина - уборщик если чистит центральный забор, то либо на свою сторону все подгребает, либо собирает внутрь себя.
Ну и по ощущениям 70 миль в час снегоуборочный трак как раз не едет, хорошо видно, что его там справа обгоняют. Это по полосе снимающей фуры все ехали быстро.
Это не норма. Это прокол в наборе кадров. Из-за сильного снегопада побыстрому наняли неадеквата. Транспортники говорят, что за 66 лет такое первый раз видят
Опубликовано 26.01.2022 - 22:44
А зачем крахмал в сметане и петин?Grade A cream (сортовые сливки, наверное, переводится)
Grade A milk (сортовое молоко)
кукурузный крахмал
пектин
каррагинан (под вопросом полезность, но в США разрешены эти водоросли)
обезжиренное молоко
cultures (закваска?)
calcium 25mg 2%
rBGH free
Опубликовано 26.01.2022 - 23:21
Как думаете, содержимое этих баночек разное?
Или только упаковка? ![]()
Rusfood, не абы что!
https://www.rusfood....r-seasons-dairy
Опубликовано 26.01.2022 - 23:38
Да я эту банку первый и, наверное, последний раз купил. Просто понравилась надпись на русском ![]()
Опубликовано 27.01.2022 - 18:03
Да я эту банку первый и, наверное, последний раз купил. Просто понравилась надпись на русском
да... крахмал, да всякие добавки там лишние... наверняка еще какой нить консервант имеется, не дай бог испортится раньше времени...
интересно, как на вкус?...чисто домашнюю, как на базаре продаётся, я не люблю... она ближе на масло похожа... а вот простоквашино 20 процентов нравится...

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 27.01.2022 - 19:04
Крахмал добавляется как стабилизатор, чтобы однородная масса в банке была, пока до магазина доедет и замедлить отделение воды от массы. Иначе бы непрезентабельно выглядела бы сметана в банке.
На вкус вполне себе хорошая сметана, сливки чувствутся с пельменями. Видимо не переусердствуют с добавками. US FDA запрещает более 1% крахмала добавлять, а завод американский производит. Я думаю, что они не шутят с FDA.
Изменено: Vitas, 27.01.2022 - 19:05
Опубликовано 27.01.2022 - 19:06
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 27.01.2022 - 19:09
Витас, а сало у вас там есть? Не бекон понятно, а солёное такое с чесночком?
думаю есть у них там все. зажрались буржуи.
Опубликовано 27.01.2022 - 19:14
Витас, а сало у вас там есть? Не бекон понятно, а солёное такое с чесночком?
В супермаркетах не видел, но можно купить в русских или украинских магазинах. Ехать только до них миль дальше.
Можно заказать на каком-нибудь www.russianfoodusa.com и пришлют. Там специально упаковывается это все для быстрой пересылки.
думаю есть у них там все. зажрались буржуи.
Все есть. Просто оно не совсем там, где обычный турист из России это ищет и не находит. Отсюда сказки, что еда плохая.
Просто первое, что турист видит, это Мак, толстых посетителей Мака. Ну или максимум Волмарт, если вообще не супермаркет при заправке.
Изменено: Vitas, 27.01.2022 - 19:15
Опубликовано 27.01.2022 - 19:14
Опубликовано 27.01.2022 - 19:17
С салом нормальным у нас давно проблема или просят как за говядину мраморную.Витас, а сало у вас там есть? Не бекон понятно, а солёное такое с чесночком?
Все понятно с крахмалом и т.д ,но молоко на кой ляп в сметане?Крахмал добавляется как стабилизатор, чтобы однородная масса в банке была, пока до магазина доедет и замедлить отделение воды от массы. Иначе бы непрезентабельно выглядела бы сметана в банке.
На вкус вполне себе хорошая сметана, сливки чувствутся с пельменями. Видимо не переусердствуют с добавками. US FDA запрещает более 1% крахмала добавлять, а завод американский производит. Я думаю, что они не шутят с FDA.
Опубликовано 27.01.2022 - 19:23
Квашеная капуста там же? Ну, тогда жить можно)
Квашеная капуста есть в русских магазинах. Если религиозно не хотеть только русскую квашеную капусту, то можно покупать местную sauerkraut . Дешевле выйдет
Опубликовано 27.01.2022 - 19:30
С салом нормальным у нас давно проблема или просят как за говядину мраморную.
Опубликовано 27.01.2022 - 19:42
Все понятно с крахмалом и т.д ,но молоко на кой ляп в сметане?
Чтобы попасть в нужную категорию жирности, дабы покупатель понимал, насколько его расколбасит после тарелки пельменей со сметаной ![]()
Жирная сметана в выпечку хорошо идет, но есть ее ложками для фигуры такое себе ![]()
Опубликовано 27.01.2022 - 20:06
Пельмени с йогуртом,это по~американски?!)Чтобы попасть в нужную категорию жирности, дабы покупатель понимал, насколько его расколбасит после тарелки пельменей со сметаной
Жирная сметана в выпечку хорошо идет, но есть ее ложками для фигуры такое себе
Где это у вас ? ,адрес дай пойду куплю хорошего сала.У нас проблем с салом нет.
Опубликовано 27.01.2022 - 20:12
Где это у вас ? ,адрес дай пойду куплю хорошего сала.
Опубликовано 27.01.2022 - 20:16
Где это у вас ? ,адрес дай пойду куплю хорошего сала.
Хорошее сало - это которое сам посолил. ![]()
Выше нас только звезды
Опубликовано 27.01.2022 - 20:28
Ц.рынок, 2 этаж.Где это у вас ? ,адрес дай пойду куплю хорошего сала.
Опубликовано 27.01.2022 - 20:35
Да, там мужик одно время хорошее продавал.Ц.рынок, 2 этаж.
Опубликовано 27.01.2022 - 20:39
С капустой такая де фигня.Хорошее сало - это которое сам посолил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых