Вроде осенью начали прививать, то есть люди с прививкой болеют без перерыва, про мнению Димитрия
Алла, не надо свои мысли выдавать за моё мнение... я уж как-нибудь сам.. я написал только то, что написал... Я совершенно не против вакцины, если её колят по теме.. Люди с нарушениями в сердечно-сосудистой, люди с диабетом, с изытком веса, по возрасту и тд и тп.. им всем наверное лучше сделать вакцину, потому, что есть шанс снизить последующее течение возможного заболевания. Но вакцина это не панацея, не стоит, сделав второй укол или лайт и через пару дней ударяться во все тяжкие, типа поездок на море, в санатории и т.д.. Надо бы продолжать беречься...
Но вот почему мне, переболевшему с явными симптомами и не желающему обращаться с этим в больницу ( ну не увидел я смысла нагружать собой и так перегруженые лечебные заведения), навяливают вакцину и ограничивают меня в моих правах, мне непонятно. Откуда взят идиотизм, о том, что надо бы ревакцинироваться раз в полгода я уже понял - если чаще вакцину колоть, иммунка сойдёт с ума...
А что за прививка в августе прошлого года? Тогда ещё шли испытания на добровольцах, в количестве 80 человек, как говорит Википедия.
Федя это не ко мне.. Врач в больнице, постоянно работающий с ковидными больными. Возможно, что доброволец. Не разбирался..
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )