Лень эти коды писать, проще везде скобки ставить и улыбаться)))Судя по всему, тебя таксисты узбеки заразили
![]()
Зы. Тоже с телефона.

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2025 - 10:49
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2025 - 11:02
Лень эти коды писать, проще везде скобки ставить и улыбаться)))
Проезжая мимо заправок? ;-)
А скобки не ставь, не на LISPе пишешь.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2025 - 15:47

О! Ставится, без всяких кодов - двоеточие и скобка

Оффлайн
Опубликовано 28.01.2025 - 16:08
День открытий)
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2025 - 16:15

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2025 - 16:18
Проезжая мимо заправок? ;-)
А скобки не ставь, не на LISPе пишешь.
Если ты будешь чуть проще и перестанешь везде искать причинно-следственную связь, то уверяю, даже телега зайдет)
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2025 - 16:36
Если ты будешь чуть проще и перестанешь везде искать причинно-следственную связь, то уверяю, даже телега зайдет)
Вот пусть телега и заходит людям, которые не видят причинно-следственных связей. Что б они причинных мест в жизни не видели...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2025 - 19:00
Изменено: deedee, 28.01.2025 - 19:01
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2025 - 19:08
Причем тут это?
Человек пишет «в личку не отвечает!», но сам не писал.
На ультразвуке надо искать темы и писать опережая видимо.
Аф такой Аф. Всем должны)))
А, то есть одного раза в личку недостаточно? Ну ОК, буду иметь ввиду

Надо хвататься за любую возможность заработать, поэтому да, шерстить все темы)
Да нет, конечно. Это же форум олигархов. Я полагаю, у человека есть минимум пара серьёзных бизнесов, а рули это он так, для души перешивает.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2025 - 20:03
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2025 - 22:01
Да имейте что хотите ввиду. Вчера вы написали, я ответил.
А. Вот тут сорян. Уведомление об ответе не пришло, и я не увидел ответ. Сейчас увидел, дальше в личке.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2025 - 07:53
Изменено: deedee, 29.01.2025 - 07:54
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2025 - 08:02
Летом воют клиенты, зимой воют таксисты.А вот и утром прекрасные цены. гпз - Золотой Вавилон- 220 руб.
Ничего не меняется)))
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2025 - 08:17
А в среднем воют все через день!Летом воют клиенты, зимой воют таксисты.
Ничего не меняется)))

Оффлайн
Опубликовано 29.01.2025 - 09:33
Летом воют клиенты, зимой воют таксисты.
Чот я в этом году в Ростове зимы ещё не видел! =)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2025 - 11:21
Ты с этой картинной ненавистью к поделкам Дурова, выглядишь как гомосек пропагандирующий лгбт. Пока ты жахаешься в зад дома, не афишируя, всем на тебя положить, как только начинаешь постоянное кудахтанье про жуликов, противно всем. Не обижайся, но именно так это выглядитВот пусть телега и заходит людям, которые не видят причинно-следственных связей. Что б они причинных мест в жизни не видели...
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2025 - 11:35
Inetman, без обид, но я согласен с a-kolpakoffТы с этой картинной ненавистью к поделкам Дурова, выглядишь как гомосек пропагандирующий лгбт. Пока ты жахаешься в зад дома, не афишируя, всем на тебя положить, как только начинаешь постоянное кудахтанье про жуликов, противно всем. Не обижайся, но именно так это выглядит
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2025 - 11:56
Ты с этой картинной ненавистью к поделкам Дурова, выглядишь как гомосек пропагандирующий лгбт. Пока ты жахаешься в зад дома, не афишируя, всем на тебя положить, как только начинаешь постоянное кудахтанье про жуликов, противно всем. Не обижайся, но именно так это выглядит
Inetman, без обид, но я согласен с a-kolpakoff
Как бы ситуация ровно обратная. Это личности, которые пропагандируют поделки Дурова, так выглядят.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2025 - 12:11
Нет. Для всех остальных кроме тебя, телега - это просто телега, одно из приложений.Как бы ситуация ровно обратная. Это личности, которые пропагандируют поделки Дурова, так выглядят.
Единицы знают кто такой вообще дуров.
Зато, по всей вероятности, всё твоё окружение в курсе все подноготной телеграмма.
И кто тут пропандирует?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2025 - 13:01
Соглашусь, особенно про создателя и т.п., для 90% это просто мессенджер удобный и всё. Тем более там сейчас все форумы и чаты тематические и это в разы удобнее форумов обычных, которые медленно умирают. По электронике вообще огонь - и ссылки и картинки и прошивки и pdfки и т.п. и т.д., да и отвечают со всего мира моментально и скачать можно всё что надо в момент без танцев с бубном.Нет. Для всех остальных кроме тебя, телега - это просто телега, одно из приложений.
Зато, по всей вероятности, всё твоё окружение в курсе все подноготной телеграмма.
И кто тут пропандирует?
Изменено: Georgik, 29.01.2025 - 13:03
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2025 - 13:12
Как бы ситуация ровно обратная. Это личности, которые пропагандируют поделки Дурова, так выглядят.
Да никто их не пропагандирует.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2025 - 13:48
Да никто их не пропагандирует.
Да неужели?
Телеграм то, телеграм сё, подписывайтесь на канал, у нас там розыгрыш!
Нет. Для всех остальных кроме тебя, телега - это просто телега, одно из приложений.
Можно я немножко перефразирую?
"Для всех остальных, кроме тебя, МММ — это просто МММ, один из способов сказочно обогатиться.
Единицы знают, кто такой вообще Мавроди"
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2025 - 14:09
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2025 - 14:59
Да плевать на розыгрыши))там просто удобно общаться.
Ну-ну.
Товарищ майор одобряет.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2025 - 15:44
Чот я в этом году в Ростове зимы ещё не видел! =)
К нам дрозд прилетел. Ну, тот, за которым все коты и кошки охотятся. И мои и соседские. Дрозда не обманешь, он как тот чукча, по которому метеоролог сверяется, много чукча дров тащит - зима холодной будет. Природу не обманешь. Так что зимы и не будет, по крайней мере у нас. Мы с 25 числа уже шашлыки на природе жарим. Температура днём +15. Цветов ещё нет, но будут. Скоро. А потом лёгкий морозец и хана абрикосам.
Было бы за что, так вообще убил бы....
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых