в декабре в ингушетии нас на посту фейсы остановили и выписали предупреждение что я с пассажиром не ехал в маске

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 13:48
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 13:52
в декабре в ингушетии нас на посту фейсы остановили и выписали предупреждение что я с пассажиром не ехал в маске
Расскажи ещё сказочек.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 13:55
Расскажи ещё сказочек.
Ага, чекисты выписывают штрафы за отсутствие масок)))
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 13:56
Ага, чекисты выписывают штрафы за отсутствие масок)))
там фейсы стояли. у них бтр, все с автоматами. команду дали и всем выписывали
https://yandex.ru/ma...stripe_big&z=17
а где по вашему фейсы службу проходят? в ресторанах?
Изменено: Lexx-1, 27.10.2021 - 13:58
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 14:01
там фейсы стояли. у них бтр, все с автоматами. команду дали и всем выписывали
Угу. ФСБшный БТР. ФСБшный Четырех Золотых Знамен Именной Бомбовоз «Горный Орел» там не пролетал рядом, часом?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 14:25
ну оттого что протокол выписал не сотрудник ФСБ, а сотрудник МВД карману легче не станет
спутал парень, ему простительно
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 14:34
а в англии ковид победили. Вчера смотрел футбол, стадион битком, и все без масок.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 14:54
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 15:03
После 7 ноября ковид начнет позорное отступление. Ему поручено сорвать празднование очередной годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции. Числа с 9-го начнется улучшение.
разве еще не вымерли те кто это празднует?
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 15:04
разве еще не вымерли те кто это празднует?
Не, мы ещё живые)))
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 15:05
а где по вашему фейсы службу проходят? в ресторанах?
на границе.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 14:41
Вот что-то у меня сомнения возникает, что при вакцинации, особенно в мобильных пунктах в ТЦ, пробивают паспорт на наличие квебекромеокода и отметок о прежних вакцинациях
вообще то перед вакцинацией я заполнял анкету, в которой указываются данные паспорта, снилс, страховой полис...может в мобильном пункте по другому?, не знаю... какого надо быть ума, что бы прививаться в торговом центре?, явно недалёкого...вы боитесь вакцин, и колите их неизвестно где.... вон шварцанегера, в пиндосне, вообще в машине укололи... я на такое не согласен... какую нить заразу занести...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 14:48
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 14:55
Тут не угадаешь. Стоять в очереди в тесном коридоре поликлиники около пришедших на приём свежезаболевших тоже не комильфо.
свежезаболевшие принимаются через другой ход, даже терапевт, который осматривает перед прививкой отдельный, чисто для прививочников...
как мы отстали от америки!...
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 14:55
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 15:00
А чем прививка в ТЦ отличается от прививки в поликлинике?
разницы нет. что там это глупая затея, что в поликлинике глупость, как и весь подход в россии к ковиду
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 15:01
Тут не угадаешь. Стоять в очереди в тесном коридоре поликлиники около пришедших на приём свежезаболевших тоже не комильфо.
вообще это даже на разных этажах, у нас поликлинике так.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 15:49
Я напротив за тц и категорически против поликлиники. Ну нафиг ковидом на вакцину опылиться.вообще то перед вакцинацией я заполнял анкету, в которой указываются данные паспорта, снилс, страховой полис...может в мобильном пункте по другому?, не знаю... какого надо быть ума, что бы прививаться в торговом центре?, явно недалёкого...вы боитесь вакцин, и колите их неизвестно где.... вон шварцанегера, в пиндосне, вообще в машине укололи... я на такое не согласен... какую нить заразу занести...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 15:59
Анкеты заполняют везде. И в поликлинике, и в тц. У нас вообще в контору приходили доктора с вакцинами.вообще то перед вакцинацией я заполнял анкету, в которой указываются данные паспорта, снилс, страховой полис...может в мобильном пункте по другому?, не знаю...
Я немного про другое писал. Вот скажи, у тебя есть уверенность, что между заполнением анкеты и прививкой твою эту самую анкету проверяют на наличие ранее сделанных вакцин от ковидлы? Сдаётся мне, что те кто вам тексты пишет, ни разу не были в пунктах вакцинации от модной болячки.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 16:14
То что в контору приходили доктора - возможно данные уже внесли в базу.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 16:16
Я напротив за тц и категорически против поликлиники. Ну нафиг ковидом на вакцину опылиться.
если анафилактический случится то вас не откачают
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 16:17
Анкеты заполняют везде. И в поликлинике, и в тц. У нас вообще в контору приходили доктора с вакцинами.
Я немного про другое писал. Вот скажи, у тебя есть уверенность, что между заполнением анкеты и прививкой твою эту самую анкету проверяют на наличие ранее сделанных вакцин от ковидлы? Сдаётся мне, что те кто вам тексты пишет, ни разу не были в пунктах вакцинации от модной болячки.
сдаешь анкету и сидишь минут пятнадцать ждешь, пока вакцина размораживается... было как то так... я не знаю какой шмурдяк колят в торговых цетрах, может та и не проверяют.. а тут я ждал и первый укол и второй... за это время можно легко проверить данные...
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 16:18
Да и фиг с ним. Меня больше пугают пищевые отравления, любовные инфекции и похмелье. Ну ковид теперь ещё.если анафилактический случится то вас не откачают
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 16:41
Да и фиг с ним. Меня больше пугают пищевые отравления, любовные инфекции и похмелье. Ну ковид теперь ещё.
Ну, с любовными инфекциями и похмельем всё просто...
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 17:29
Мне нельзя похмеляться. А на работу нужноНу, с любовными инфекциями и похмельем всё просто...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых