Мне нельзя похмеляться. А на работу нужно
Вообще-то я имел ввиду "не пить".
Опубликовано 28.10.2021 - 17:50
Мне нельзя похмеляться. А на работу нужно
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.10.2021 - 17:53
Вообще-то пробивают по базе и вносят перед тем как разогреть ампулу. Анкету заполняет сам желающий уколоться.
То что в контору приходили доктора - возможно данные уже внесли в базу.
у нас в организации очень быстро пробивали по базе
спрашивали фамилию и ставили галочку в списке
ну и ампулы уже ждали на столе, разогретые
в июле если что делал
Опубликовано 28.10.2021 - 18:37
Ну правильно. Список могли же заранее пробить.у нас в организации очень быстро пробивали по базе
спрашивали фамилию и ставили галочку в списке
ну и ампулы уже ждали на столе, разогретые
в июле если что делал
Вообще-то я имел ввиду "не пить".
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.10.2021 - 18:43
Не есть, не трахаться, не курить, не играть, не употреблять, не житьВообще-то я имел ввиду "не пить".
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 28.10.2021 - 18:45
Не есть, не трахаться, не курить, не играть, не употреблять, не жить
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 28.10.2021 - 18:55
От игр ещё никто ничем не заразился! ;-)
Психические расстройства с навязчивыми идеями о массовых не в счёт?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 28.10.2021 - 19:01
Чихнул на карты и ппцОт игр ещё никто ничем не заразился! ;-)
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 28.10.2021 - 19:03
Психические расстройства с навязчивыми идеями о массовых не в счёт?
После — не значит вследствие!
Опубликовано 28.10.2021 - 19:03
Во, блин. У меня 7й сегодня. Запахи никуда не исчезали, температуры нет. Кашля тоже почти нет, нос слегка заложен. Но общее состояние явно не здоровое.
У жены пцр отрицательный. Симптомы такие же, только горло дольше болит и кашля почти не было + температура была 37,3 три дня подряд.
Как вы считаете у кого какой день,нифига ж не понятно.
Жене сделали ПЦР в понедельник,во вторник позвонили сказали +,в четверг у нее пропали запахи и вкусы,я в это время ощущал слабость.
В понедельник ей стало легче,у меня поднялась температура 37-4,сегодня четверг температура у меня так же скачет.Какой день,и когда это закончится,состояние просто ппц,всё болит?
Опубликовано 28.10.2021 - 19:04
Чихнул на карты и ....
И заляпал монитор соплями...
Опубликовано 28.10.2021 - 19:46
Жене сделали ПЦР в понедельник,во вторник позвонили сказали +,в четверг у нее пропали запахи и вкусы,я в это время ощущал слабость.
В понедельник ей стало легче,у меня поднялась температура 37-4,сегодня четверг температура у меня так же скачет.Какой день,и когда это закончится,состояние просто ппц,всё болит?
Вообще ничего не пропадало. С запахами и вкусами всё в порядке!
зы. 2 недели, как отрицательный ПЦР - на госуслугах пусто. В поликлинике говорят, что идите на госуслуги, на госуслугах говорят, что идите туда, где делали прививку. Да-да! Не где лечились и сделали "-" пцр, а где делали прививку!
Опубликовано 28.10.2021 - 20:03
Вообще ничего не пропадало. С запахами и вкусами всё в порядке!
зы. 2 недели, как отрицательный ПЦР - на госуслугах пусто. В поликлинике говорят, что идите на госуслуги, на госуслугах говорят, что идите туда, где делали прививку. Да-да! Не где лечились и сделали "-" пцр, а где делали прививку!
![]()
![]()
![]()
![]()
А если в торговом центре делал прививку, так заодно за покупками можно сходить.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 28.10.2021 - 20:10
Всё это после вакцинации?
Изменено: KNYAZ, 28.10.2021 - 20:11
Опубликовано 28.10.2021 - 20:37
А если в торговом центре делал прививку, так заодно за покупками можно сходить.
![]()
И официальный повод сходить в ТЦ в локдаун без куаркода - прививку иду делать
кстати не понял -ТЦ вроде как работают, сегодня видел женщину в таллер не пускали без куаркода
или там только перекресток работает?
Опубликовано 28.10.2021 - 20:52
Мсдаешь анкету и сидишь минут пятнадцать ждешь, пока вакцина размораживается... было как то так... я не знаю какой шмурдяк колят в торговых цетрах, может та и не проверяют.. а тут я ждал и первый укол и второй... за это время можно легко проверить данные...
Опубликовано 28.10.2021 - 20:57
Всё это после вакцинации?
Не,я не успел ширнуться
Опубликовано 28.10.2021 - 21:08
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.10.2021 - 21:15
И официальный повод сходить в ТЦ в локдаун без куаркода - прививку иду делать
кстати не понял -ТЦ вроде как работают, сегодня видел женщину в таллер не пускали без куаркода
или там только перекресток работает?
это не пускали работника арендатора в Талере... Потом приехал сам арендатор, вставил звиздюлину арендодателю и женщину пропустили )) )
Опубликовано 28.10.2021 - 21:58
Опубликовано 28.10.2021 - 22:03
Эхххх….принимайте меня в ряды коронованных особ(( С женой теперь будем сериальчики пару недель смотреть…) …надеюсь. Ссыкотно конечно, но пока все идет как обычное ОРВИ
привитые?
п.с. Желаю легкого течения!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.10.2021 - 22:04
Эхххх….принимайте меня в ряды коронованных особ(( С женой теперь будем сериальчики пару недель смотреть…) …надеюсь. Ссыкотно конечно, но пока все идет как обычное ОРВИ
только сегодня смотрел. что если прививки нет. то все инсульт инфаркт и не жилец
Опубликовано 28.10.2021 - 22:08
Спасибо!)привитые?
привитые?
вряд ли
привитые ведь не боятся ни Бога, ни чёрта, ни даже Советской власти
а по теме - присоединяюсь к пожеланию лёгкого течения и быстрого выздоровления
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Не. Непривитые.
ну все. братуха вас ковид на 6 месяцев привил)
Опубликовано 28.10.2021 - 22:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых