Что это такое?
Это Uber, детка! =)
Аналог комфорта тындексовского.
Опубликовано 24.03.2025 - 11:20
Что это такое?
Это Uber, детка! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.03.2025 - 11:54
Убер это просто яндекс. Внутри тарифы по другому обозвали и всё.Это Uber, детка! =)
Опубликовано 24.03.2025 - 14:17
Убер это просто яндекс. Внутри тарифы по другому обозвали и всё.
Опубликовано 24.03.2025 - 16:57
Только когда цены конские.Он дешевле Яндекса. Убер не вожу...
Опубликовано 24.03.2025 - 17:23
Вот интересно, баллы Яндекса между бомбилами списывают или Яндекс себе в убыток? У меня откуда-то взялись штук 400, хотя Яндекс-Плюс не куплял
Но раков поесть в "Раки и гады" в субботу съездил на бизнесе вдвоём с женой дешевле, чем на автобусе
Изменено: Stanislav1, 24.03.2025 - 17:25
Опубликовано 24.03.2025 - 20:57
Опубликовано 25.03.2025 - 09:14
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.03.2025 - 12:04
Изменено: hazzyhaz, 25.03.2025 - 12:05
Опубликовано 25.03.2025 - 13:37
Условно в район "Меркурия". Тут вопрос в подходе, это как в магазине бы кассир увидела у покупателя кучу мелкого товара и сказала:" я такое пробивать не стану, у вас тут много всякого, идите на другую кассу". :-)А куда ехать-то нужно было, если не секрет?
Опубликовано 25.03.2025 - 13:46
Кстати интересно. С закруткина на вокзал недавно в пол 6го утра уехал за 700. Таксист говорит в субботу в это время малолетки из клубов вываливаются, все смотрят сколько такси стоит, при этом ничего не заказывают, ценник в Яндексе растет, а таксисты стоят, потому что дорого всем))
Опубликовано 25.03.2025 - 14:38
Я понимаю, что как человеку, который платит деньги, вам хотелось бы быть уверенным в том, услуга будет предоставлена, вовремя и качественно))Условно в район "Меркурия". Тут вопрос в подходе, это как в магазине бы кассир увидела у покупателя кучу мелкого товара и сказала:" я такое пробивать не стану, у вас тут много всякого, идите на другую кассу". :-)
Ты либо вози, либо дома сиди. Ну или найди тариф где ты сможешь выбирать или точку видеть изначально, как тут выше писали, а не вот это вот все.
Опубликовано 25.03.2025 - 17:56
Я уже писал об этой уловке, на Пикабу подробно это описали
что за уловка хоть в двух словах?
Опубликовано 25.03.2025 - 18:07
Опубликовано 25.03.2025 - 19:03
Опубликовано 25.03.2025 - 19:18
С самого начала как стал пользоваться, была привязана, а что такое ?Вопрос Химану - а ты карту к приложению Яндекс Гоу привязал?
Таксисты (я их назову так) не хотят дёшево (по их мнению) ехать,поэтому искусственно повышают цену поездки путем создания видимости для Яндекса якобы дефицита машин в период наибольшего спроса у пассажиров.что за уловка хоть в двух словах?
Изменено: he-man, 25.03.2025 - 19:19
Опубликовано 25.03.2025 - 21:15
С самого начала как стал пользоваться, была привязана, а что такое ?
Таксисты (я их назову так) не хотят дёшево (по их мнению) ехать,поэтому искусственно повышают цену поездки путем создания видимости для Яндекса якобы дефицита машин в период наибольшего спроса у пассажиров.
Опубликовано 25.03.2025 - 21:26
Ну тогда ты ССЗБС самого начала как стал пользоваться, была привязана, а что такое ?
Изменено: Spetso, 25.03.2025 - 21:30
Опубликовано 25.03.2025 - 21:43
Наверное, при желании можно еще несколько пунктов написать и продолжать бояться собственную тень или чего-то там экономить 3 копейки
А можно привязать карту и не париться. Еще и какой-то кэшбэк может капать, который многократно перекроет писят рублей, которые за все время однажды с меня сняли за отмену поездки. Впрочем, я сам ее отменил, когда водитель уже подъехал, так что никаких претензий
Опубликовано 25.03.2025 - 21:46
Наверное, при желании можно еще несколько пунктов написать и продолжать бояться собственную тень или чего-то там экономить 3 копейки
А можно привязать карту и не париться. Еще и какой-то кэшбэк может капать, который многократно перекроет писят рублей, которые за все время однажды с меня сняли за отмену поездки. Впрочем, я сам ее отменил, когда водитель уже подъехал, так что никаких претензий
Опубликовано 25.03.2025 - 22:25
Из всего этого монолога верно только то, что отсутствует платная отмена. Всё остальное глупость.А можно не привязывать карту и не париться, прикинь!
Опубликовано 26.03.2025 - 00:02
Из всего этого монолога верно только то, что отсутствует платная отмена. Всё остальное глупость.
Но в целом да, можно ездить за наличку, ничего такого
Присутствует. Тебе звонят и говорят, что мол вы должны 50 рублей за отмену или сколько там нынче. Можно, конечно, не отдавать. Я не знаю, что в этом случае - бан телефона или ничего. Я в свое время просто вышел отдал полтинник. Я ж сам передумал ехать
А так, чтобы по беспределу бабло сняли у меня лично было один раз за много лет- звонок в тех поддержку решил, еще и бонусов накинули, если память не изменяет
Но в целом да, можно ездить за наличку, ничего такого
я просто давно забыл, что это такое в кошельке. Вернее в портмане, конечно, лежит пара тройка тысячных купюр, но лежит уже неск лет, наверное, на всяк случай
Изменено: Raptor, 26.03.2025 - 09:02
Опубликовано 26.03.2025 - 00:04
Опубликовано 26.03.2025 - 00:06
Опубликовано 26.03.2025 - 05:50
Ну так бабло-то снимают не по беспределу, 90% - это неправильно поставили точку. Есть конечно вариант, когда таксист специально крутится вдалеке, чтобы отменить без потери рейтинга, но в этом случае для него безнал хуже намного, ему нафиг не нужны деньги, ему нужна отмена заказа без потери рейтинга. В любом случае, такой момент легко решается через поддержку, там прекрасно видно, где таксист крутится и где стоит точка подачи.Присутствует. Тебе звонять и говорят, что мол вы должны 50 рублей за отмену или сколько там нынче. Можно, конечно, не отдавать. Я не знаю, что в этом случае - бан телефона или ничего. Я в свое время просто вышел отдал полтинник. Я ж сам передумал ехать
А так, чтобы по беспределу бабло сняли у меня лично было один раз за много лет- звонок в тех поддержку решил, еще и бонусов накинули, если память не изменяет
я просто давно забыл, что это такое в кошельке. Вернее в портмане, конечно, лежит пара тройка тысячных купюр, но лежит уже неск лет, наверное, на всяк случай
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых