Турки в ужасе от твоей акции, наверно, рвут волосы на *опе. ))) А сербские "братушки" давно подумывают (вслед за черногорскими), как бы им в НАТО вступить.
А мне всё равно, в ужасе турки, или нет )) На самом деле, они даже о моём существовании не знают, и мой демарш - капля в море. Я и не думал, что сам лично, один, нанесу ощутимый удар по экономике Турции. Однако, каких-то копеечек они не досчитаются. Главное ведь - я не один )) Видел в магазине покупателей, которые также отказывались брать турецкое. Вот и ладушки - если нас будет десятки миллионов, то это станет уже ощутимо ))
Сербские братушки не подумывают вступать в НАТО - подумывает об этом их руководство. Это тоже самое, если сказать: немцы подумывали завоевать весь мир. Не надо путать простых людей и отдельных личностей.
Я так думаю, что настал момент истины - или Путин вплотную занимается подъемом экономики и реальной борьбой с коррупцией (но не путем расстрелов и посадок, а экономическими методами), или России капец. Никакие "братушки" (хоть славянские, хоть азиантские) нам не помогут.
Ничего не меняется
. Всё время все проблемы России должен решать царь - единолично ))
Путин вплотную занимается подъемом экономики
Этакий богатырь - он будет заниматься подъёмом, а мы, 140 000 000 человек, будем наблюдать, сидя на диване ))
Может быть - поднимать экономику должны все, как это и делают многие люди, в том числе и с АФ?