жри сам, слабо?Псинобесы все резвятся вижу в теме.
Вот фото парня, на которого напала стая бродячих собак, когда он шел с девушкой. Парень мертв, девушка в реанимации.
Да жизни миллионов блоховозов не стоят и одной человеческой жизни !
Это произошло в Подмосковье.
Честно говоря возникает труднопреодолимое желание, накормить крысиным ядом защитничков блоховозов и прочую псинобесию и зоошизу !

Вот куда делся наш zar
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 16:51
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 16:59
не знаю как в подмосковье, у нас на хуторах часто ночью отпускают дворовых псов чтоб они побегали. ходить поздно вечером по задворкам реально опасно. а если ещё и пьяный, то вобще. Так что вполне возможно тут не бездомные
Я не знаю как на твоем хуторе, а у нас в Ростове на Дону должно быть так, что бы в нем не боясь ничего люди свободно могли гулять в любое время суток даже если они немного выпили.
жри сам, слабо?
Ну что ты кукарекаешь Стиг, это же парня загрызли твои любимые пёсики, так что "жрать" это тебе, а не мне.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 17:08
Изменено: Стиг, 11.03.2018 - 17:10
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 17:28
Архимед, дай данные на конкретного человека, который в ростове маньячит с собаками? Два? если будут хоть два конкретных человека, я задумаюсь о проблеме шизофреников-убийц собак, а без этого вы шиза натуральная
На первой странице ветки есть некоторые ссылки. Можете ознакомиться.
Вы так часто поминаете геев, содомитов, однополые браки, что это уже тревожно. Вам нравится фантазировать на эту тему, представляя меня? Я уже сказал вам, что, несмотря на толерантность к носителям иной ориентации, я к ним равнодушен. Шансов у вас нет. Я почему спросил у вас - не Кириллыч ли вы. Был забавный эпизод. После расскажу, уш коль вы заполонили несколько тем гомосятиной, хе-хе.Сказки про любов к женщинам рассказуешь а у самого роман с соседом васей ? )))
не знаю как в подмосковье, у нас на хуторах часто ночью отпускают дворовых псов чтоб они побегали. ходить поздно вечером по задворкам реально опасно. а если ещё и пьяный, то вобще. Так что вполне возможно тут не бездомные
Вот, кстати, то же подумалось. Даже у нас, в частном секторе выпускают. Вероятность погибнуть от стайки "блоховозов", ростом по колено меньше, чем от выпущенного погулять кавказца. Смайлик Астории. Если это подмосковная деревня, то это могли быть даже волки...
Изменено: Архимед, 11.03.2018 - 17:24
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 17:30
если ты не балабол, а полном серьёзе готов действовать, то ты экстремист и в 1000 крат опасней для общества любого ротвейлера без намордника. уж 5лет казенного дома пот тебе плачут желебетонно
Я надеюсь ты не забыл сделать скрины моих сообщений, что бы приобщить их к жалобе ?
Я ж написал труднопреодолимое, разницу улавливаешь ? Не бойся, гуляй пока с собаками своими, только не забывай говно за ними убирать.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 17:48
В продолжении.
Загрызенный собаками 19-летний парень погиб, спасая от бродячих псов незнакомую девушку
По данным СМИ, девушка молодого человека буквально через месяц должна родить ребёнка.
Загрызенный насмерть собаками в подмосковной Истре 19-летний молодой человек погиб, спасая от бродячих псов незнакомую женщину.
Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула на неё и повалила на землю, следом набросилось ещё несколько.
Ещё немного времени и девушку собаки могли разорвать в клочья, но на них с палкой набросился молодой человек. В то время, когда он ждал своих соседей, которые шли ему на помощь, собаки успели загрызть молодого человека.
Девушку забрала скорая, она прооперирована и находится сейчас в тяжёлом состоянии.
Известно, что у юноши осталась девушка и буквально через месяц у него должен родиться сын.
Мне интересно найдется еще какой ни будь дебил, который вякнет что то про защиту бездомных собачек ?!
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 17:52
Ну Архимед же!
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 17:53
Ну Архимед же!
Мне кажется он не такой идиот, каким может показаться с первого взгляда. Подумает головой и перестанет нести чушь про ворон и собак.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 17:56
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 18:05
Мне кажется он не такой идиот, каким может показаться с первого взгляда. Подумает головой и перестанет нести чушь про ворон и собак.
Это бесполезно. Т.н. псинозащитники абсолютно безнадежны как в социальном плане, так и в душевном
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 19:33
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 20:32
Ща храбрости хлебнет из коньячной бутылки и вперед на защиту прав животных, а кого-то там зажрали сам виноват, по дуге не прыгал, с ножом не ходил, сам виноват.
Хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 20:44
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 20:46
Убивать бездомных животных. Однозначно. Минусуйте сколько влезет.
Предположу, что Вам не один раз приходилось по работе сталкиваться с людьми, пострадавшими от бродячих животных.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 20:47
Предположу, что Вам не один раз приходилось по работе сталкиваться с людьми, пострадавшими от бродячих животных.
Не один. Это страшно.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 20:55
Изменено: Стиг, 11.03.2018 - 20:58
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 21:00
Кто- то пострадал от собачек Астори или от мрей маленькой девочки? Так сиди у себя на хуторе и не п... Разговаривай!так че готовы объявить войну пуделькам Астории в том числе и другим котеджным алабайчикам, ведь за ними могут не углядеть и перепрыгнуть могут через забор на раз два. Или вы исключительно по уличным "каштанкам"?
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 21:00
так че готовы объявить войну пуделькам Астории в том числе и другим котеджным алабайчикам, ведь за ними могут не углядеть и перепрыгнуть могут через забор на раз два. Или вы исключительно по уличным "каштанкам"?
ты нормальный? какие-то крайности смешные. если коттеджный алабайчик выскочит за калитку и кинется на человека - его надо уничтожить. а как иначе. а своры шавок на улице - это страшно. наблюдал за ИВЦ на вокзале как свору подкармливают. а зимой холодно, голодно, уже порыкивали на людей.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 21:01
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 21:07
Сколько реально дел Вы можете привести в пример? Вот чтобы реальное наказание, а не "ну-ну-ну" пальчиком?За хозяйских собак отвечают хозяева, как в любимых тобой "цивилизованых странах"
Изменено: Скорая, 11.03.2018 - 21:07
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 21:15
Ну воот попал под горячую руку))) не принимаю слова на свой счет, переадресовываю их Архимеду.Я могу так говорить. И не как медик, а как человек. И, кстати, я за смертную казнь если что. Жестоко? Да хоть сто порций! Вы расскажите про жестокость родителям мальчика, который ходил с моей дочкой в садик. И которого порвали собаки около магазина белым днём. Навсегда уродства и испуг. Также можно рассказать ещё многим людям - таких историй - море. Я - не исключение, после нападения жуткий страх. Так что не надо в меня тыкать уголовным кодексом. Кстати, когда вот такие долбанутые хозяева выпускают своих собачек "на подножный корм", к соседу может не доехать "Скорая". Потому что если будет угроза жизни, то я шагу из машины не сделаю. Вызову полицию и пусть весь мир подождёт.
Сколько реально дел Вы можете привести в пример? Вот чтобы реальное наказание, а не "ну-ну-ну" пальчиком?
Там сверху стиг писал что за 10 лет 300 человек загрызли, типа гораздо меньше чем люди друг друга поубивали за это же время
Изменено: miller76, 11.03.2018 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 21:49
Сколько реально дел Вы можете привести в пример? Вот чтобы реальное наказание, а не "ну-ну-ну" пальчиком?
Правда не знаю, есть наверное. Как и не знаю хозяев, которые будут выпускать потенциально опасных собак, ну кроме нарков каких....
Изменено: miller76, 11.03.2018 - 21:58
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 22:05
Кто- то пострадал от собачек Астори
а что уже проведено тщательное расследование и точно известно что это не были собаки из соседних котеджей? или ты думаешь в подмосковье нет асторий с зубастыми понями гуляющими по двору без поводка и намордика? Я например уверен, что это нападение породистых собак. А как быть с гуляющими бультырьерами в парках? Привентивные меры - поголовное истребление собак с малейшим нарушением правил содержания. Или у вас на этот счёт двойные стандарты включаются?
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 22:17
Изменено: miller76, 11.03.2018 - 22:18
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 22:17
Убивать бездомных животных. Однозначно. Минусуйте сколько влезет.
Ну тогда и бездомных людей- убийц(преступников)...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых