да, откуда ж мне знать?
Ну а как ещё качество проверять? =)))
Опубликовано 29.08.2023 - 11:03
да, откуда ж мне знать?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.08.2023 - 11:12
боюсь представить, насколько вырастет потребление, и упадет качество, если пусть даже каждая вторая машина станет электричкой
вот этого нам не нужно, пусть все на двс ездят
Опубликовано 29.08.2023 - 11:17
вот этого нам не нужно, пусть все на двс ездят
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.08.2023 - 11:21
Правильно. Мы будем ездить на ДВС, а вы там стойте себе на электричках на здоровье. ;-)
Естественно. Чем больше ДВС тем приятнее цены на заправках
Опубликовано 29.08.2023 - 12:46
тут есть спец по "электричке", надо у него уточнять
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.08.2023 - 12:53
тут есть спец по "электричке", надо у него уточнять
Если он качество электричества считает так же, как экономику машины, выяснится, что ты очень-очень мало платишь нашим энергетикам, на самом деле. На животных им ещё хватает, а вот на азартные игры — уже нет!
Опубликовано 29.08.2023 - 14:01
Если он качество электричества считает так же, как экономику машины, выяснится, что ты очень-очень мало платишь нашим энергетикам, на самом деле. На животных им ещё хватает, а вот на азартные игры — уже нет!
Платите Шура, платите....
Опубликовано 29.08.2023 - 14:08
Естественно. Чем больше ДВС тем приятнее цены на заправках
после того, как я из вышеопубликованного видоса узнал, что на электрозаправках электричество по 20 рублей киловатт, про дороговизну бензина даже слушать смешно. электрички только для тех, кто может заряжаться по домашнему тарифу (и желательно по тарифу для сельской местности или для электроплит, да еще и с двухтарифным счетчиком), тогда выгода есть. если заправляться в специально предусмотренных местах, выгоды примерно ноль
Опубликовано 29.08.2023 - 14:11
Правильно. Мы будем ездить на ДВС, а вы там стойте себе на электричках на здоровье. ;-)
А почему Скутер бензиновый не взял, а электровелосипед....
Я вот уже разницу почувствовал между квадроциклами....электро намного всё лучше...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 29.08.2023 - 14:35
после того, как я из вышеопубликованного видоса узнал, что на электрозаправках электричество по 20 рублей киловатт, про дороговизну бензина даже слушать смешно. электрички только для тех, кто может заряжаться по домашнему тарифу (и желательно по тарифу для сельской местности или для электроплит, да еще и с двухтарифным счетчиком), тогда выгода есть. если заправляться в специально предусмотренных местах, выгоды примерно ноль
а если еще и розетка халявная, то все прелести двс просто тонут, по сравнению с электро
А почему Скутер бензиновый не взял, а электровелосипед....
Я вот уже разницу почувствовал между квадроциклами....электро намного всё лучше...
так диванный эксперт, поэтому и взял. Теперь плачет наверное от электро, но не признается
Опубликовано 29.08.2023 - 14:49
а если еще и розетка халявная, то все прелести двс просто тонут, по сравнению с электро
ну чистый хохол - электричество ворует и рад как всех нае...
Опубликовано 29.08.2023 - 14:54
ну чистый хохол - электричество ворует и рад как всех нае...
а кто тебе сказал, что ворую. Все оплачивается, только не мной
И вообще, эта тема про улыбки, глядя на заправки. Улыбайтесь ребзя, с 1.09 еще повышение...
Изменено: Stich5, 29.08.2023 - 14:55
Опубликовано 29.08.2023 - 14:55
а кто тебе сказал, что ворую. Все оплачивается, только не мной
вдвойне хохол - халява за чужой счёт.
Опубликовано 29.08.2023 - 15:00
Тебе наверное нравится, как государство тебя имеет?
Опубликовано 29.08.2023 - 15:19
Тебе наверное нравится, как государство тебя имеет?
Опубликовано 29.08.2023 - 15:24
Ну расскажи, как тебя имеет государство (в каких позах и как часто )))
взгляни на ценник на заправке, и все поймешь...Ну и в магазине пройдись...
Опубликовано 29.08.2023 - 15:27
Изменено: he-man, 29.08.2023 - 15:29
Опубликовано 29.08.2023 - 15:28
Да-да, а в заграницах всё так же молочные реки с кисельными берегами, всё дёшево и каждый первый мульонер.
Скучно, девочки...
Опубликовано 29.08.2023 - 15:29
А, так это государство имеет, а не продаваны топлива, вот оно как..
А знаешь откуда рыба гниет?
Да-да, а в заграницах всё так же молочные реки с кисельными берегами, всё дёшево и каждый первый мульонер.
Скучно, девочки...
а везде жопа...
Опубликовано 29.08.2023 - 15:30
А знаешь откуда рыба гниет?
а везде жопа...
Опубликовано 29.08.2023 - 15:31
Платите Шура, платите....
Шура-то заплатит, а вот бабушка, которая отдала последнее здоровье любящей стране, будет думать, купить лекарство или расплатиться с наследием рыжего прусака, который проворовался и слинял на историческую...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.08.2023 - 15:31
Скучно, девочки...
Опубликовано 29.08.2023 - 15:32
Шура-то заплатит, а вот бабушка, которая отдала последнее здоровье любящей стране, будет думать, купить лекарство или расплатиться с наследием рыжего прусака, который проворовался и слинял на историческую...
правильно, 20 лет, а порядка так и нету....
Опубликовано 29.08.2023 - 15:32
А, так это государство имеет, а не продаваны топлива... ? )
Сравнение розничной цены на бензин в России, Казахстане, Германии и США, %
1.jpg 77,48 Кб
4 раз скачано
Изменено: mishgan, 29.08.2023 - 15:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых