Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129383 ответов в теме

#2851 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 12:02

Такое впечатление, что в канадах смотрят исключительно некоего киселёва, а вот прочие источники прошли мимо канады.

А кто такой киселев? я не вкурсе.

Изменено: olegus, 23.02.2014 - 12:03

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2852 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 12:03

И что, вы думаете они смогут приехать в РО или БО или КК и качать права? Много кто в мире хочет развала России. В России ситуация совсем другая. У нас политическое поле зачищено и все телевизионные СМИ стоят под контролем власти. Буде Навальный рыпнется и нарушит хоть одну статью КоАП и ему условный срок тут же заменят на реальный. Поэтому у нас повторения событий на Украине пока Акела не промахнется ожидать не стоит.

Просто перейти как армия через границу не смогут, конечно. А вот негласно приехать через прозрачную границу и заниматься террористической деятельностью совместно с кавказцами при политическом прикрытии так называемых либералов - реально.
И политическое поле у нас совершенно недостаточно зачищено. Везде и всюду ядовитые вражеские корешки.
  • 0

#2853 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 12:03

А кто на форуме вмешивается в чужие дела... 
Разве тут идет формирование боевых отрядов для отправки в Украину? Что-то не заметил.
Ну а пообсуждать ситуацию, да высказать свои мысли по этому поводу - почему бы и нет...
Там то тоже Россию обсуждают. А мы что, языки в задницы должны втянуть и молча радоваться?

Никто не понимает,что сейчас эйфория схлынет и останутся растерянные граждане и отряды боевиков, выращенных неграми ещё при Юще.

И именно они,как организованные и вооруженные, будут править балом...А не "мирные демонстранты". И все это в ста км от Ростова. Думаете не будет налетов на наши приграничные деревни ????? Кто в это верит ??
  • 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2854 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 12:06

Ты реально такой тупой? Где ты там простых хохлов увидел? Там подготовленные группы боевиков, которым есть дело до всего, что им скажут командиры.

Вы судите по картинке с 1го канала или были на Майдане или знакомые с Майдана передали?
  • 2

#2855 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 12:07

Думаете не будет налетов на наши приграничные деревни ????? Кто в это верит ??

Не будет. Это же повод нашим войти в восточные регионы для контртеррористической операции. Они там не идиоты.
  • 0

#2856 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 12:07

у меня вот вопрос назрел... Паша, ты говоришь, даже настоятельно рекомендуешь, не лезть в дела Украины.. не трогать и так далее... мол пусть сами и все такое...
скажи, а зачем тогда ты, надо полагать уже гражданин Канады, лезешь со своими советами, каментами и репликами касаемо России. кому она нужна, кому нет, кто поделит, кто распилит.
зачем ты лезешь в наши дела? наша страна не касается тебя и твою Канаду, кроме как историей.
найди форум своего городка, сиди там. обсуждай вывезенный с задержкой 30 секунд мусорный бак на улице, миграцию белок-летяг, почки можжевельника и курс канадского доллара по отношению к китайскому юань.
  • 17

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#2857 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 12:08

Никто не понимает,что сейчас эйфория схлынет и останутся...

Такую фразу давно уже где-то слышал...

"И тут, вдруг, все их радужные мечты разбились о голую задницу действительности..."

• 2

#2858 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 12:09

Думаете не будет налетов на наши приграничные деревни ????? Кто в это верит ??

да ты хоть съезди на границы эти, да пообщайся да посмотри как живет народ.. сразу половина глупых вопросов отпадет.
  • 0

#2859 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 12:12

у меня вот вопрос назрел... Паша, ты говоришь, даже настоятельно рекомендуешь, не лезть в дела Украины.. не трогать и так далее... мол пусть сами и все такое...
скажи, а зачем тогда ты, надо полагать уже гражданин Канады, лезешь со своими советами, каментами и репликами касаемо России. кому она нужна, кому нет, кто поделит, кто распилит.
зачем ты лезешь в наши дела? наша страна не касается тебя и твою Канаду, кроме как историей.
найди форум своего городка, сиди там. обсуждай вывезенный с задержкой 30 секунд мусорный бак на улице, миграцию белок-летяг, почки можжевельника и курс канадского доллара по отношению к китайскому юань.

Встала, поавлодировала и села...Плюсы кончились

Не будет. Это же повод нашим войти в восточные регионы для контртеррористической операции. Они там не идиоты.

Кроме организованной банды, обязательно найдутся Робин Гуды, желающие проверить ,как быстро их поймают
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2860 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 582 Сообщений:

Индюшка скоро добавит в игнор весь форум и будет говорить сама с собой :)

походу, ее аккаунт взломал и угнал госдеп :)
а может пуще того, мозг взломал и угнал  :lol:

• 0

#2861 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

от тебя тоже не ожидала такой херни. следом за другими животными отправляешься в игнор. 

походу это не удовлетворенное чудо скоро в этой теме будет играть в чатик только с одним кабанчиком =))  

• 0

#2862 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

да ты хоть съезди на границы эти, да пообщайся да посмотри как живет народ.. сразу половина глупых вопросов отпадет.

Езжу постоянно. А что с ними не так ?
  • 0

#2863 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 12:13

Просто перейти как армия через границу не смогут, конечно. А вот негласно приехать через прозрачную границу и заниматься террористической деятельностью совместно с кавказцами при политическом прикрытии так называемых либералов - реально.
И политическое поле у нас совершенно недостаточно зачищено. Везде и всюду ядовитые вражеские корешки.

Террористической деятельностью с кавказцами смысла заниматься совершенно нет. На этом направлении ФСБ серьезно работает, поймают сразу. Работать под прикрытием либералов? Извините, но назовите у нас хотя бы одного либерала-радикала под прикрытием которого можно хоть что-то сделать и который имеет хоть какой-нибудь авторитет в обществе. Немцов? Сапчак? Каспаров? Навальный? Гозман? Какое прикрытие и какую поддержку они смогут им оказать? С местными нациками? Так Лимонов, наоборот, призывал Путина ввести войска на Украину против их нациков.
  • -1

#2864 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 12:14

В дела украины тут все лезут языками а не делом,а про гражданство и тд это низко..что вы его носом тыкаете постоянно уехал эмигрант ..это его личное дело и никого не касается.

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2865 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 12:17

Террористической деятельностью с кавказцами смысла заниматься совершенно нет. На этом направлении ФСБ серьезно работает, поймают сразу. Работать под прикрытием либералов? Извините, но назовите у нас хотя бы одного либерала-радикала под прикрытием которого можно хоть что-то сделать и который имеет хоть какой-нибудь авторитет в обществе. Немцов? Сапчак? Каспаров? Навальный? Гозман? Какое прикрытие и какую поддержку они смогут им оказать? С местными нациками? Так Лимонов, наоборот, призывал Путина ввести войска на Украину против их нациков.

Аргументы в стиле "не может быть, потому что не может быть никогда" не принимаются
  • 0

#2866 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 12:17

Никто не понимает,что сейчас эйфория схлынет и останутся растерянные граждане и отряды боевиков, выращенных неграми ещё при Юще.

И именно они,как организованные и вооруженные, будут править балом...А не "мирные демонстранты". И все это в ста км от Ростова. Думаете не будет налетов на наши приграничные деревни ????? Кто в это верит ??

Поизучайте историю. Вы сейчас истерите как монархии в 1789. Все ожидали, что французы ринутся грабить близлежащие страны. Конечно же налетов не будет!!!

И уже определитесь, либо это проплаченные агенты госдепа, либо действительно часть украинского народа. Если это агенты госдепа, то денег им на такие налеты никто не даст.
  • 0

#2867 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 12:19

Поизучайте историю. Вы сейчас истерите как монархии в 1789. Все ожидали, что французы ринутся грабить близлежащие страны. Конечно же налетов не будет!!!

А что, Франция после своей революции разве не начала общеевропейские войны?
  • 0

#2868 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 12:21

а про гражданство и тд это низко..что вы его носом тыкаете постоянно уехал эмигрант ..это его личное дело и никого не касается.

однозначно завидуют :)

Аргументы в стиле "не может быть, потому что не может быть никогда" не принимаются

Ваши аргументы в стиле "будет, потому что мне так думается" тоже не принимаются

Изменено: Romul, 23.02.2014 - 12:22

• 0

#2869 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 582 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 12:24

а про гражданство и тд это низко..что вы его носом тыкаете постоянно уехал эмигрант ..это его личное дело и никого не касается.

может, и низко... но не мы его в это носом тыкаем, он сам отмечает постоянно это как свое превосходство над нами
этот постоянный кураж на форуме и сочувственные взгляды на нас, а также рассказы, как нам стоит жить, лично меня немного раздражают
  • 3

#2870 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 12:26

Вы судите по картинке с 1го канала или были на Майдане или знакомые с Майдана передали?

Видимо, ты там был и видел исключительно мирных граждан. А я сужу по картинке с Евроньюс.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2871 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

А что, Франция после своей революции разве не начала общеевропейские войны?

Далеко не сразу и воевали далеко не те, кто устраивал революцию. Воевала регулярная армия, а не буржуа, ломавшие Бастилию. А соседние страны как раз ожидали обезумевших озверевших, неконтролируемых никем революционеров.
  • 0

#2872 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Езжу постоянно. А что с ними не так ?

ну тогда с чего набеги будут?

В дела украины тут все лезут языками а не делом,а про гражданство и тд это низко..что вы его носом тыкаете постоянно уехал эмигрант ..это его личное дело и никого не касается.

ты прочитал что было удобней? мне все равно на его гражданство. читай внимательней.
  • 0

#2873 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 12:27

Пробежал по постам людей с разных сторон баррикад - http://ukraine.d3.ru/popular - занимательное чтиво, зачастую из первых рук... Таким даже дима кисилев не обладает. Рекомендую.
  • 0
Жизнь хороша... :)

#2874 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 12:28

Я бы еще добавил, что всячески обходится момент влезания в дела Украины Евросоюза и США.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2875 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2014 - 12:28

может, и низко... но не мы его в это носом тыкаем, он сам отмечает постоянно это как свое превосходство над нами
этот постоянный кураж на форуме и сочувственные взгляды на нас, а также рассказы, как нам стоит жить, лично меня немного раздражают

Это называется комплекс неполноценности. Просто человек, уехав в другую страну, лишился имперских амбиций, кои прут изо всех щелей каждого второго здесь пишущего.
  • 7

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика