Такое впечатление, что в канадах смотрят исключительно некоего киселёва, а вот прочие источники прошли мимо канады.
А кто такой киселев? я не вкурсе.
Изменено: olegus, 23.02.2014 - 12:03
Опубликовано 23.02.2014 - 12:02
Такое впечатление, что в канадах смотрят исключительно некоего киселёва, а вот прочие источники прошли мимо канады.
А кто такой киселев? я не вкурсе.
Изменено: olegus, 23.02.2014 - 12:03
Опубликовано 23.02.2014 - 12:03
Просто перейти как армия через границу не смогут, конечно. А вот негласно приехать через прозрачную границу и заниматься террористической деятельностью совместно с кавказцами при политическом прикрытии так называемых либералов - реально.И что, вы думаете они смогут приехать в РО или БО или КК и качать права? Много кто в мире хочет развала России. В России ситуация совсем другая. У нас политическое поле зачищено и все телевизионные СМИ стоят под контролем власти. Буде Навальный рыпнется и нарушит хоть одну статью КоАП и ему условный срок тут же заменят на реальный. Поэтому у нас повторения событий на Украине пока Акела не промахнется ожидать не стоит.
Опубликовано 23.02.2014 - 12:03
Никто не понимает,что сейчас эйфория схлынет и останутся растерянные граждане и отряды боевиков, выращенных неграми ещё при Юще.А кто на форуме вмешивается в чужие дела...
Разве тут идет формирование боевых отрядов для отправки в Украину? Что-то не заметил.
Ну а пообсуждать ситуацию, да высказать свои мысли по этому поводу - почему бы и нет...
Там то тоже Россию обсуждают. А мы что, языки в задницы должны втянуть и молча радоваться?
Опубликовано 23.02.2014 - 12:06
Вы судите по картинке с 1го канала или были на Майдане или знакомые с Майдана передали?Ты реально такой тупой? Где ты там простых хохлов увидел? Там подготовленные группы боевиков, которым есть дело до всего, что им скажут командиры.
Опубликовано 23.02.2014 - 12:07
Думаете не будет налетов на наши приграничные деревни ????? Кто в это верит ??
Опубликовано 23.02.2014 - 12:07
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 23.02.2014 - 12:08
Никто не понимает,что сейчас эйфория схлынет и останутся...
Такую фразу давно уже где-то слышал...
"И тут, вдруг, все их радужные мечты разбились о голую задницу действительности..."
Опубликовано 23.02.2014 - 12:09
да ты хоть съезди на границы эти, да пообщайся да посмотри как живет народ.. сразу половина глупых вопросов отпадет.Думаете не будет налетов на наши приграничные деревни ????? Кто в это верит ??
Опубликовано 23.02.2014 - 12:12
Встала, поавлодировала и села...Плюсы кончилисьу меня вот вопрос назрел... Паша, ты говоришь, даже настоятельно рекомендуешь, не лезть в дела Украины.. не трогать и так далее... мол пусть сами и все такое...
скажи, а зачем тогда ты, надо полагать уже гражданин Канады, лезешь со своими советами, каментами и репликами касаемо России. кому она нужна, кому нет, кто поделит, кто распилит.
зачем ты лезешь в наши дела? наша страна не касается тебя и твою Канаду, кроме как историей.
найди форум своего городка, сиди там. обсуждай вывезенный с задержкой 30 секунд мусорный бак на улице, миграцию белок-летяг, почки можжевельника и курс канадского доллара по отношению к китайскому юань.
Кроме организованной банды, обязательно найдутся Робин Гуды, желающие проверить ,как быстро их поймаютНе будет. Это же повод нашим войти в восточные регионы для контртеррористической операции. Они там не идиоты.
Индюшка скоро добавит в игнор весь форум и будет говорить сама с собой
походу, ее аккаунт взломал и угнал госдеп ![]()
а может пуще того, мозг взломал и угнал ![]()
от тебя тоже не ожидала такой херни. следом за другими животными отправляешься в игнор.
походу это не удовлетворенное чудо скоро в этой теме будет играть в чатик только с одним кабанчиком =))
Езжу постоянно. А что с ними не так ?да ты хоть съезди на границы эти, да пообщайся да посмотри как живет народ.. сразу половина глупых вопросов отпадет.
Опубликовано 23.02.2014 - 12:13
Террористической деятельностью с кавказцами смысла заниматься совершенно нет. На этом направлении ФСБ серьезно работает, поймают сразу. Работать под прикрытием либералов? Извините, но назовите у нас хотя бы одного либерала-радикала под прикрытием которого можно хоть что-то сделать и который имеет хоть какой-нибудь авторитет в обществе. Немцов? Сапчак? Каспаров? Навальный? Гозман? Какое прикрытие и какую поддержку они смогут им оказать? С местными нациками? Так Лимонов, наоборот, призывал Путина ввести войска на Украину против их нациков.Просто перейти как армия через границу не смогут, конечно. А вот негласно приехать через прозрачную границу и заниматься террористической деятельностью совместно с кавказцами при политическом прикрытии так называемых либералов - реально.
И политическое поле у нас совершенно недостаточно зачищено. Везде и всюду ядовитые вражеские корешки.
Опубликовано 23.02.2014 - 12:14
у меня вот вопрос назрел... Паша, ты говоришь, даже настоятельно рекомендуешь, не лезть в дела Украины.. не трогать и так далее... мол пусть сами и все такое...
скажи, а зачем тогда ты, надо полагать уже гражданин Канады, лезешь со своими советами, каментами и репликами касаемо России. кому она нужна, кому нет, кто поделит, кто распилит.
зачем ты лезешь в наши дела? наша страна не касается тебя и твою Канаду, кроме как историей.
найди форум своего городка, сиди там. обсуждай вывезенный с задержкой 30 секунд мусорный бак на улице, миграцию белок-летяг, почки можжевельника и курс канадского доллара по отношению к китайскому юань.
В дела украины тут все лезут языками а не делом,а про гражданство и тд это низко..что вы его носом тыкаете постоянно уехал эмигрант ..это его личное дело и никого не касается.
Опубликовано 23.02.2014 - 12:17
Террористической деятельностью с кавказцами смысла заниматься совершенно нет. На этом направлении ФСБ серьезно работает, поймают сразу. Работать под прикрытием либералов? Извините, но назовите у нас хотя бы одного либерала-радикала под прикрытием которого можно хоть что-то сделать и который имеет хоть какой-нибудь авторитет в обществе. Немцов? Сапчак? Каспаров? Навальный? Гозман? Какое прикрытие и какую поддержку они смогут им оказать? С местными нациками? Так Лимонов, наоборот, призывал Путина ввести войска на Украину против их нациков.
Опубликовано 23.02.2014 - 12:17
Поизучайте историю. Вы сейчас истерите как монархии в 1789. Все ожидали, что французы ринутся грабить близлежащие страны. Конечно же налетов не будет!!!Никто не понимает,что сейчас эйфория схлынет и останутся растерянные граждане и отряды боевиков, выращенных неграми ещё при Юще.
И именно они,как организованные и вооруженные, будут править балом...А не "мирные демонстранты". И все это в ста км от Ростова. Думаете не будет налетов на наши приграничные деревни ????? Кто в это верит ??
Опубликовано 23.02.2014 - 12:19
Поизучайте историю. Вы сейчас истерите как монархии в 1789. Все ожидали, что французы ринутся грабить близлежащие страны. Конечно же налетов не будет!!!
Опубликовано 23.02.2014 - 12:21
однозначно завидуюта про гражданство и тд это низко..что вы его носом тыкаете постоянно уехал эмигрант ..это его личное дело и никого не касается.
Ваши аргументы в стиле "будет, потому что мне так думается" тоже не принимаютсяАргументы в стиле "не может быть, потому что не может быть никогда" не принимаются
Изменено: Romul, 23.02.2014 - 12:22
Опубликовано 23.02.2014 - 12:24
может, и низко... но не мы его в это носом тыкаем, он сам отмечает постоянно это как свое превосходство над намиа про гражданство и тд это низко..что вы его носом тыкаете постоянно уехал эмигрант ..это его личное дело и никого не касается.
Опубликовано 23.02.2014 - 12:26
Вы судите по картинке с 1го канала или были на Майдане или знакомые с Майдана передали?
Видимо, ты там был и видел исключительно мирных граждан. А я сужу по картинке с Евроньюс.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Далеко не сразу и воевали далеко не те, кто устраивал революцию. Воевала регулярная армия, а не буржуа, ломавшие Бастилию. А соседние страны как раз ожидали обезумевших озверевших, неконтролируемых никем революционеров.А что, Франция после своей революции разве не начала общеевропейские войны?
Езжу постоянно. А что с ними не так ?
ты прочитал что было удобней? мне все равно на его гражданство. читай внимательней.В дела украины тут все лезут языками а не делом,а про гражданство и тд это низко..что вы его носом тыкаете постоянно уехал эмигрант ..это его личное дело и никого не касается.
Опубликовано 23.02.2014 - 12:27
Опубликовано 23.02.2014 - 12:28
у меня вот вопрос назрел... Паша, ты говоришь, даже настоятельно рекомендуешь, не лезть в дела Украины.. не трогать и так далее... мол пусть сами и все такое...
Я бы еще добавил, что всячески обходится момент влезания в дела Украины Евросоюза и США.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.02.2014 - 12:28
Это называется комплекс неполноценности. Просто человек, уехав в другую страну, лишился имперских амбиций, кои прут изо всех щелей каждого второго здесь пишущего.может, и низко... но не мы его в это носом тыкаем, он сам отмечает постоянно это как свое превосходство над нами
этот постоянный кураж на форуме и сочувственные взгляды на нас, а также рассказы, как нам стоит жить, лично меня немного раздражают
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых