Я пожалуй пококетничаю
я тогда, пожалуй, тоже попробую))
Опубликовано 15.02.2011 - 18:17
Я пожалуй пококетничаю
Опубликовано 15.02.2011 - 18:53
Да не скажите... Есть замечательное кино "Москва слезам не верит", символизирующее то самое "раньше" - иногда в силу обстоятельств женщинам приходиться и быть сильным поломГм... раньше такие слова были прерогативой сильного пола... Всё смешалось в доме Облонских...
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 15.02.2011 - 18:54
Опубликовано 15.02.2011 - 20:59
"мужчина должен помочь женщине быть слабой - сильной она может быть и без него"
не знаю чей копирайт
Опубликовано 15.02.2011 - 21:00
От новой авы можно блевануть.
Изменено: DonnaVendetta, 15.02.2011 - 21:01
Опубликовано 15.02.2011 - 21:19
Да,я все умею !
А тебе вот завидно !
![]()
Да не скажите... Есть замечательное кино "Москва слезам не верит", символизирующее то самое "раньше" - иногда в силу обстоятельств женщинам приходиться и быть сильным полом
"мужчина должен помочь женщине быть слабой - сильной она может быть и без него"
не знаю чей копирайт
Опубликовано 15.02.2011 - 21:21
обстоятельств все больше, помощников все меньшеВ силу обстоятельств...
Ну так правильно! Ибо заложено в нас это.
Опубликовано 15.02.2011 - 23:44
Точнее и не скажешьобстоятельств все больше, помощников все меньше
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 16.02.2011 - 09:13
Поддерживаю))))Точнее и не скажешь
Опубликовано 16.02.2011 - 09:17
Поддерживаю))))
И вообще 190 страниц только трепа, это на все что вы способны Уважаемые Мужчины??????????
Опубликовано 16.02.2011 - 09:27
Вообще-то это больше в ваш огород камни, девушкиИ вообще 190 страниц только трепа, это на все что вы способны Уважаемые Мужчины??????????
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 16.02.2011 - 09:40
приехали. свое посещение этой темы я начала с того, что написала, что не буду выкладывать фотку публично. кто желает познакомиться - пишите по этому вопросу в личку. и кто виноват что одна половина "свободных" мужчин боится писать незнакомым женщинам в личку, другая половина не доросла до моей возрастной категории? я что ли?Вообще-то это больше в ваш огород камни, девушки
Опубликовано 16.02.2011 - 11:32
Уже писала выше.... НЕ СВОБОДНА!!!!! у самой второй брак))))) А если серъезно , то в первую очередь хочется серъезности и уверенности в партнере, а все остальное как то само сабой сложитьсяНу, далеко не только...
Но, не со всеми же подряд! Избирательность, залог долгих и счастливых отношений!
Вот Вам, к примеру, чего бы хотелось, как, и в кахих количествах?
Опубликовано 16.02.2011 - 11:34
ну тогда грош цена таким кавалерам))))
Уже писала выше.... НЕ СВОБОДНА!!!!! у самой второй брак))))) А если серъезно , то в первую очередь хочется серъезности и уверенности в партнере, а все остальное как то само сабой сложиться
Опубликовано 16.02.2011 - 12:09
Свое посещение этой темы вы начали с банальной пошлости. Спошлить тоже можно по разному: можно сказать дерзко, грубо, но не глупо. У вас же получилось совместить.приехали. свое посещение этой темы я начала с того, что написала, что не буду выкладывать фотку публично. кто желает познакомиться - пишите по этому вопросу в личку. и кто виноват что одна половина "свободных" мужчин боится писать незнакомым женщинам в личку, другая половина не доросла до моей возрастной категории? я что ли?
скажете - отпугнула шуткой про памелу? ну тогда грош цена таким кавалерам))))
Опубликовано 16.02.2011 - 12:17
Цена кавалеров на повестке дня не стоит.
2 раза в одну реку не входят. тема обречена на провал...
Опубликовано 16.02.2011 - 12:33
опа. извините,я не заметила что попала в институт благородных девиц. чуть ли не в каждой в каждой теме обсуждаются сиськи, но апофеоз пошлости - несомненно мое сообщениеСвое посещение этой темы вы начали с банальной пошлости. Спошлить тоже можно по разному: можно сказать дерзко, грубо, но не глупо. У вас же получилось совместить.
Посещение чужого монастыря со своим уставом не приветствуется, а грубить вы стали первой. Ярлыки лучше вообще не навешивать, но если без этого никак - то делайте это более изящно.
Цена кавалеров на повестке дня не стоит, а вот свою стоимость, такими репликами вы серьезно демпингуете.
О какое я пророчество накопал!
Кир, прикинь, тема-то живёт!
Удвоенного уже давненько не видать, а тема - живёхонька...
Опубликовано 16.02.2011 - 12:42
Так ить эта...спасибо бы сказала, что в ответ на сообщение о Памеле тебе не предложили в мужья Тая Фокса отсюда http://intim-shop.ru..._dj_o11344.htmlопа. извините,я не заметила что попала в институт благородных девиц. чуть ли не в каждой в каждой теме обсуждаются сиськи, но апофеоз пошлости - несомненно мое сообщение
Опубликовано 16.02.2011 - 12:44
паходу это самый нормальный вариантТак ить эта...спасибо бы сказала, что в ответ на сообщение о Памеле тебе не предложили в мужья Тая Фокса отсюда http://intim-shop.ru..._dj_o11344.html
Опубликовано 16.02.2011 - 12:46
паходу это самый нормальный вариант
Опубликовано 16.02.2011 - 12:47
Опубликовано 16.02.2011 - 12:47
Опять ты всё напутал, старче...исправилСамый нормальный вариант - заслать Славе пару бутылок конькУ,чтобы он напился и приставал к женщинам со всякими глупостями !
![]()
Опубликовано 16.02.2011 - 12:50