а по старинке файликом и на почту не? не доверяю я синхронизациям этих. раз гугол подставил.
Гугл тут не виноват. Создавая контакт нужно смотреть где он создается, на гуглаккаунте или локально в телефоне.
Arpi, похоже, что беда.
Опубликовано 14.04.2015 - 11:38
а по старинке файликом и на почту не? не доверяю я синхронизациям этих. раз гугол подставил.
Гугл тут не виноват. Создавая контакт нужно смотреть где он создается, на гуглаккаунте или локально в телефоне.
Arpi, похоже, что беда.
Опубликовано 14.04.2015 - 11:49
да, поторопилась я
Опубликовано 14.04.2015 - 11:52
Опубликовано 14.04.2015 - 11:52
Arpi, похоже, что беда.
да фигня. на ленове я всегда когда создавал - в гугл вроде как писал. и нифига он не синхронизировал даже принудительно нормально.
Опубликовано 14.04.2015 - 11:53
всегда нормально всё синхронизируется. ненадо просто ставить приблуды с левых источников.да фигня. на ленове я всегда когда создавал - в гугл вроде как писал. и нифига он не синхронизировал даже принудительно нормально.
Опубликовано 15.04.2015 - 12:06
Контакты синхронизированы в гугле уже несколько лет, не помню с какого телефона это делал изначально. Никаких проблем. Смотрите куда сохраняете контакты и все будет ОК.
И чтобы два раза не вставать, кстати относится не только к ведроиду.
Все мы знаем, что:
Объекты, занимающие место на ДискВнимание на жирное. Т.е. имеем фактически бездонный хостинг для фоток с соответствующим разрешением. В принципе есть яндекс фотки, скажите. Есть, да. Но в Г+ можно разграничить права кому их можно смотреть. Но это не самое интересное, а вот мне приглянулось другая штука. Не знаю баг это или фича, но вот что имеем. Берем наши видеоролики, которые не более 15 минут, у меня к примеру все такие. Если их сразу кинуть в папку диска, то место они займут. А если их загрузить в гугл+, а потом через вебинтерфейс закинуть в папку диска, то место не отнимается. Таким образом имеем также бездонное облачное хранилище для видеороликов. В принципе мелочь, а приятно. А может и не мелочь. Вот у супруги лыжа G2, флэшки нет. Сделал я ей диск, перекинул все ее ролики туда, и все диска нема... Вот думаю, а прогоню-ка эти ролики теперь через гуглоплюс... Результат думаю понятен.
Есть одно но, при загрузке роликов в плюс, он с ними что-то делает, пережимает наверное, т.к. размер немного уменьшается. Но явного ухудшения качества я не заметил. Прощаю этот момент, на фоне бесконечного хранилища.
Где-то так, может кому полезно будет.
Опубликовано 15.04.2015 - 12:08
Не. Видео говняет всё же в облаке.
Опубликовано 15.04.2015 - 12:10
Не. Видео говняет всё же в облаке.
Не вижу разницы! Не вижу... После заливки, надо подождать пока оно полностью пройдет обработку. Потому как на начальном этапе доступно только самое убогое разрешение.
Опубликовано 15.04.2015 - 12:10
Опубликовано 15.04.2015 - 13:10
а у меня с теми же параметрами, время от времени тормозит сильно. А я уж обрадовался, что до этого наговаривал на андроид.Андрейкой 5.0 на самсе s5 очень не доволен, столько косяков(((( сегодня просто так несколько раз включалась мелодия входящего звонка, перезагрузка не помогла, короче живет своей жизнью
Опубликовано 15.04.2015 - 13:38
Я доволен, лучше, чем 4-ка, работает. Попробуй прошить оф. прошивку с помощью Odin, и сделай полный сброс на дефолт.Андрейкой 5.0 на самсе s5 очень не доволен, столько косяков(((( сегодня просто так несколько раз включалась мелодия входящего звонка, перезагрузка не помогла, короче живет своей жизнью
Опубликовано 15.04.2015 - 13:41
тормоза тоже уже надоели(((а у меня с теми же параметрами, время от времени тормозит сильно. А я уж обрадовался, что до этого наговаривал на андроид.
сброс был, ни к чему не привело, всё так же плохо((( подожду обновленийЯ доволен, лучше, чем 4-ка, работает. Попробуй прошить оф. прошивку с помощью Odin, и сделай полный сброс на дефолт.
Опубликовано 15.04.2015 - 18:01
Андрейкой 5.0 на самсе s5 очень не доволен, столько косяков(((( сегодня просто так несколько раз включалась мелодия входящего звонка, перезагрузка не помогла, короче живет своей жизнью
Нихренассе. На четвертом нет таких траблов. Ток подвисает изредка, да и все. Тормозов тоже нет ни в каком виде
Опубликовано 15.04.2015 - 18:14
Опубликовано 15.04.2015 - 19:03
А что с дельфином? я себе, кстати, экспресс-версию или как-то так. Проще и понятнее. Удобнее
Опубликовано 15.04.2015 - 19:53
Опубликовано 21.04.2015 - 23:29
У кого есть ондроед Lenovo Vibe X2 ?
есть халявные пленки на заднюю крышку.
Изменено: S-2, 21.04.2015 - 23:29
Опубликовано 22.04.2015 - 14:12
Опубликовано 28.04.2015 - 10:23
Опубликовано 28.04.2015 - 11:54
пощупал samsung s6 edge.
это бомба.
Информативно )))
Опубликовано 28.04.2015 - 12:04
кто-то хотел 4г с двумя симками
Таких аппаратов уже вагон и маленькая тележка. Скоро и тремя наделают.
Опубликовано 28.04.2015 - 12:07
ага....цена особенно)))это бомба.
Опубликовано 28.04.2015 - 12:09
пощупал samsung s6 edge.
это бомба.
я тоже покрутил. что в нем выдающегося и прорывного за такие деньги - не понял. батарею оно будет убивать за день в легкую. как впрочем и в ипхоне 6м не понял. имидж наверное не тот у меня, чтобы понять.
Опубликовано 28.04.2015 - 15:53
я тоже покрутил. что в нем выдающегося и прорывного за такие деньги - не понял. батарею оно будет убивать за день в легкую. как впрочем и в ипхоне 6м не понял. имидж наверное не тот у меня, чтобы понять.
сам конструктив с боковыми изгибами. в них помещается информация, для которой разблокировать не надо.
Опубликовано 28.04.2015 - 18:09
пока нужно круглосуточно сидеть на зарядке - это не мобильный телефон, а стационарный недокомп с маленьким экраном и возможностью совершения звонков
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых