Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#2851 Онлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 250 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 13:23

Нормальный Харлей Выродом не назовут )))  Ну и эта, Харлей должен быть тока карбюраторным, последние инжекторные, задушены под евронормы всякие, да и звук не настроишь, вопсчем, отстой )

#2852 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 13:26

А вот на такой примерно шняге катался (R1) ))

.

юзифь... ну я на спорте прокатился... на литровом... не было никаких закидонов... сузука однако...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2853 Онлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 250 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 13:26

Ну и про надежности не будем )

Кста, а шо случицца с ямаховским двиглом после 100 тык. пробегу? 

Нада жа темку встряхнуть, освежить ))

#2854 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 13:28

Угу, движок EVO рулит в плане звука и надёжности, только у него вибраций столько, что далеко не покатаешься. ))

Откуда я знаю, у меня только 30к пробегу. Но думаю страшного ничего не случится при бережной эксплуатации. )) А вот то, что харлеевские моторы любят ссать маслом, расскажи!

Изменено: SKYNET, 19.09.2013 - 13:32

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2855 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 13:29

Нормальный Харлей Выродом не назовут )))  Ну и эта, Харлей должен быть тока карбюраторным, последние инжекторные, задушены под евронормы всякие, да и звук не настроишь, вопсчем, отстой )

звук... звук... дурееешь от этого звука через пол часа... хотя может какой-то правильный звук должен быть... а так приезжали ребята с прямотоком... пять минут и голова уже раскалуется... обычный дорожник FZ... хотя конечно да... запоминанию способствует... до сих пор помню фамилию ямахи...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#2856 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 13:30

юзифь... ну я на спорте прокатился... на литровом... не было никаких закидонов... сузука однако...

Спорт спорту рознь. Я на бандосе 1200 катался, тоже двигатель вроде спортивный почти, а совсем не то.

звук... звук... дурееешь от этого звука через пол часа...

Ничего подобного! С правильными прямотоками кайфуешь от звука.

#2857 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 13:32

Ну и про надежности не будем )

Нада жа темку встряхнуть, освежить ))

если будет лить не абы что и своевременно менять расходники - будет и дальше ездить... но думаю, что он его столько держать не будет и это будет в любом случае головная боль очень отдалённого хозяина... ребята каждый год, а то и по паре раз в год меняют спорты и дорожники... Это если что-нибудь эксклюзивное, тогда он надолго у владельца задерживается...

#2858 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 13:34

Я только одного человека знаю с минска, который на своём 2 литровом кавасаке вулкан 120тышш проехал, но это очень любить один мотоцикл надо, чтобы столько ездить.

#2859 Онлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 250 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 13:36

Угу, движок EVO рулит в плане звука и надёжности, только у него вибраций столько, что далеко не покатаешься. ))

Откуда я знаю, у меня только 30к пробегу. Но думаю страшного ничего не случится при бережной эксплуатации. ))

Вот как раз Эволюшн нужно дорабатывать в плане надежности, а вот следующий - ТвинКам 88 в этом плане безпроблемный.

Та ну нафих, вибрации вызывают тока положительные эмоции, поетому моц еще должен быть без балансирных валов)

Я на своем тока из Грузии приехал, причем без напрягов и вкайф, ну и ничего даж не открутилось  :D

Ну и через 100 тык. км. ты выбросишь двигло, как неподлежащее капиталке и восстановлению, а я куплю недорогой кит, проапргейдю мотор и буду еще столько же катацца ))

#2860 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 13:39

Ну и через 100 тык. км. ты выбросишь двигло, как неподлежащее капиталке и восстановлению, а я куплю недорогой кит, проапргейдю мотор и буду еще столько же катацца ))

через 100 тык у него будет n-цатый коник... а ты купишь кит... :)

#2861 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 13:41

Вопервых я до 100 тышш ездить не собираюсь, вовторых, чо там ненадёжного такого? У меня мотор ещё старой закалки, а не современное гуано.

Про вибрации разговор отдельный. Мой мот на холостых аж подпрыгивает, прикольно так наблюдать. Но за 1800 км трассы за пару денй меня таки это немного достало. Попервой не обращаешь внимание, потом начинает напрягать, я из-за этого ехал не больше 130км в час последние километры...

#2862 Онлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 250 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 13:47

через 100 тык у него будет n-цатый коник... а ты купишь кит... :)

Вот в этом вся и прелесть, что я могу один моц бесконечно под себя переделывать, т.к. покатался до этого на многом, ну не вставляют уже меня рисомоторы. Единственное, может быть на время на Гуся пересяду, чтобы попутешествовать на Байкал и т.д., но все-равно вернусь к Харлею )

#2863 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 13:49

Вот в этом вся и прелесть, что я могу один моц бесконечно под себя переделывать, т.к. покатался до этого на многом, ну не вставляют уже меня рисомоторы. Единственное, может быть на время на Гуся пересяду, чтобы попутешествовать на Байкал и т.д., но все-равно вернусь к Харлею )

наверное в этом вся и разница... кто-то любит переделывать, а кто-то ездить и не заморачиваться... 

#2864 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 13:50

А я хочу себе ещё спортурист какойнить типа кавасаке 1400 или дрозда.

#2865 Онлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 250 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 13:52

Вопервых я до 100 тышш ездить не собираюсь, вовторых, чо там ненадёжного такого? У меня мотор ещё старой закалки, а не современное гуано.

Про вибрации разговор отдельный. Мой мот на холостых аж подпрыгивает, прикольно так наблюдать. Но за 1800 км трассы за пару денй меня таки это немного достало. Попервой не обращаешь внимание, потом начинает напрягать, я из-за этого ехал не больше 130км в час последние километры...

Рисомоторы не подлежат капиталке, или это будет стоить безумных денег, вот я про что. На моем на холостых ваще мотор живет своей жизнью в раме, вибрации мама не горюй, но на скорости вибраций практически не ощущаю 

наверное в этом вся и разница... кто-то любит переделывать, а кто-то ездить и не заморачиваться... 

А в чем заморочка-то? Наоборот, кайф, когда у тебя настоящий железный моц, без всякой электроники и других приблуд, тока хардкор )))

#2866 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 13:54

Та пофих. Зато я уже не один случай знаю поломки свежего хОрлея на дороге. Вспомнить хоть Санька Электро на свежей Дайне супрглайд, у которой буквально развалился генератор по пути на море. Хорошо, хоть не далеко от Ростова... )))

Изменено: SKYNET, 19.09.2013 - 13:54

#2867 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 13:54

У меня друзья на Украине... ну раз в год точно меняют оба своих коныков... правда взяли в мае круизёры, так я даже не успел покататься, как их сплавили... сказали что "не едут"... 

#2868 Онлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 250 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 13:57

У меня друзья на Украине... ну раз в год точно меняют оба своих коныков... правда взяли в мае круизёры, так я даже не успел покататься, как их сплавили... сказали что "не едут"... 

Дык понятно, что не едут, ибо все задушенные инжектором и евронормами. 

#2869 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 13:57

фижера (FJR) бери... прикольная вещь... но тяжёлая...

#2870 Онлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 250 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 13:59

Та пофих. Зато я уже не один случай знаю поломки свежего хОрлея на дороге. Вспомнить хоть Санька Электро на свежей Дайне супрглайд, у которой буквально развалился генератор по пути на море. Хорошо, хоть не далеко от Ростова... )))

Ну это совсем не показатель, я же не говорю, что по надежности Харлеи выше всех на голову, а вот по ремонтопригодности и различному афтемаркету, пожалуй, да )

#2871 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 14:01

фижера (FJR) бери... прикольная вещь... но тяжёлая...

Спорттуры от литра в принципе все тяжёлые, но легче моего коника. Так что на вес пофиг...

Ну это совсем не показатель, я же не говорю, что по надежности Харлеи выше всех на голову

Так вот этот параметр для меня важен в первую очередь. Накатался я на хламе уже. Хотя даже тот старый как говно мамонта сузук, побитый жизнью, меня в дороге дальней ни разу не подвёл, НИ РАЗУ! ))

#2872 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 14:02

Дык понятно, что не едут, ибо все задушенные инжектором и евронормами. 

не в этом дело... там моцики просто как отдушка... чисто выехать в выходной и поотжигать на ровных участках трассы, между шашлычком... Либо на участке от Матвеев-Курганской таможни до Жуков или по трассе Донецк-Мариуполь...  последнее хуже - там дайцы часто стоят... 

#2873 Онлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 250 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 14:03

Ну это чисто для европп. Шаг влево-вправо на плохой асфальт или не дай бог гравийку, и усе..... А хочется ехать куда глаза смотрят, а не куда асфальт ведет )

#2874 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 14:10

Шаг влево-вправо на плохой асфальт или не дай бог гравийку, и усе.....

Та нуу, а пацаны то не знают! )) Конечно на гуське, а ещё лучше трансляпе удобнее катать, но и на других мотах можно. Люди на чоппах даже до Рыбачьего доезжали!

#2875 Онлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 250 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 14:16

Та нуу, а пацаны то не знают! )) Конечно на гуське, а ещё лучше трансляпе удобнее катать, но и на других мотах можно. Люди на чоппах даже до Рыбачьего доезжали!

Ну мы же тут про универсальность и удобство под конкретные задачи, а так я и на своих более чем 300-тах кг. железа  иногда поэндурить могу на славу )

Яндекс.Метрика