Перейти к содержимому

Фото

КПД-авто - Технический центр Hyundai, KIA, Chevrolet

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4856 ответов в теме

#2851 Оффлайн   akromion

akromion

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 450 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 15:44

Выражаю благодарнось за ремонт моей Киа Спектра 13 января.

Спасибо.

• 1

#2852 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 995 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 17:13

Огромное спасибо сервису! Помогли с диагностикой!
  • 1

#2853 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2018 - 12:40

Выражаю благодарнось за ремонт моей Киа Спектра 13 января.

Спасибо.

Спасибо за отзыв!

Огромное спасибо сервису! Помогли с диагностикой!

Спасибо за отзыв!

• 0

Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"

#2854 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2018 - 12:44

И от меня огромная благодарность! Продиагностировали и исправили неисправность!

• 1
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#2855 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2018 - 16:00

И от меня огромная благодарность! Продиагностировали и исправили неисправность!

Вам спасибо!

• 0

#2856 Оффлайн   Andrey 82

Andrey 82

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 19:49

Добрый день. Начал шелестеть, трещать вентилятор. В чем может быть проблема и можно на Малиновского записаться на это воскресенье чтобы устранили? Гетц.
  • 0

#2857 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2018 - 20:00

Да, конечно. Позвоните завтра по номеру 296-39-33 и Евгения запишет Вас на Малиновского
  • 0

#2858 Оффлайн   Portege

Portege

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 116 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 15:51

Добрый день! Скрип заднего колеса (при начале движения, после ночи), скрип при длительном движении по трассе (более 50-60 км) можно как то диагностировать и излечить? Что может быть и к чему готовиться?
  • 0

#2859 Оффлайн   N a t a l i a

N a t a l i a

Администратор тех. центра

• Новичок
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 17:10

Добрый день! Скрип заднего колеса (при начале движения, после ночи), скрип при длительном движении по трассе (более 50-60 км) можно как то диагностировать и излечить? Что может быть и к чему готовиться?

Добрый день! Скорее всего проблема в задних тормозных колодках или в механизмах тормозной системы. Лучше всего подъехать непосредственно на Тех.центр и мастер при диагностике разберёт тормозные механизмы и проблема будет очевиднее. Записаться на сервис можно по телефону 226-75-75,251-44-44  Мясникова 58, или 296-39-33 Малиновского 160/35.

P.S  и уточните какой автомобиль.

• 0

#2860 Оффлайн   Portege

Portege

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 116 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 19:53

Добрый день! Скорее всего проблема в задних тормозных колодках или в механизмах тормозной системы. Лучше всего подъехать непосредственно на Тех.центр и мастер при диагностике разберёт тормозные механизмы и проблема будет очевиднее. Записаться на сервис можно по телефону 226-75-75,251-44-44 Мясникова 58, или 296-39-33 Малиновского 160/35.

P.S и уточните какой автомобиль.

Hyundai Tucson 2008
  • 0

#2861 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2018 - 21:28

В этих машинах частая проблема с колодками ручного тормоза. Бывает, что колдки просто отрываются от основы. Возможно и проблема в самом суппорте. Если это действительно так, то в среднем, ревизия с полной разборкой всех механизмов, регулировкой и смазкой обходится примерно в 1000 руб. В любом случае надо сначала точно определять характер шума и его локализацию, а после этого приступать к ремонту с точным бюджетом.
  • 0

#2862 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 995 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 14:31

Очередной раз огромное спасибо выражаю сервису КПД-Авто - все быстро и четко!!! Я, доволен, как всегда!!!

• 1

#2863 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 20:15

Очередной раз огромное спасибо выражаю сервису КПД-Авто - все быстро и четко!!! Я, доволен, как всегда!!!

Спасибо!

• 0

#2864 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 21:19

спасибо за установку нового сигнала! больше всего понравилась зона отдыха)

вопрос- 85 000 , солярис , автомат, масло нужно в коробке менять? если да - то какова цена вопроса. и такой же вопрос по топливному фильтру- насколько знаю, в ТО у официалов это не входит? 

• 1

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#2865 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 22:04

спасибо за установку нового сигнала! больше всего понравилась зона отдыха)
вопрос- 85 000 , солярис , автомат, масло нужно в коробке менять? если да - то какова цена вопроса. и такой же вопрос по топливному фильтру- насколько знаю, в ТО у официалов это не входит?

Спасибо!)
Масло в АКПП обязательно! Если 4-х ступенчатая, меняется с фильтром, если 6-ти ступенчатая - без фильтра только слив\залив. Топливный рекомендуем на 60 тыс. менять. Цены по работам и материалам завтра Наталья распишет. Уточните какая АКПП.
  • 0

#2866 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 995 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2018 - 23:18

Настолько грамотного и отзывчивого сервиса я пока не знаю, исходя из опыта именно больших сервисов, а не отдельных грамотных мастеров, это важное замечание, прошу заметить...

Ибо сам занимаюсь электроникой и понимаю что пока - доверяю только сам себе, а многие сервисы по электронике перепродают мою и таких же как я одиночек, работу как свою. Понимаю и вижу работу крупных сервисов не на слуху, могу и реально могу сам все сделать по авто без проблем при наличии подъёмника и т.д., но, в КПД - могу прийти и посмотреть, спокойно попить кофе и покурив, доверить работу их мастерам, зная что, даже если будет косяк - исправят и ещё 100500 раз извиняться, что я, к своему стыду, делаю не часто, но стараюсь... Ещё раз спасибо КПД!!!! Это от чистого сердца!!!!

Изменено: Georgik, 27.01.2018 - 23:20

• 1

#2867 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 946 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2018 - 00:13

А я вот всегда был доволен сервисом, уже более 7 лет пользуюсь услугами. Но посоветовал недавно двум друзьям и оба остались недовольны результатом. Оба ездили на Малиновского. Одному продиагностировали умершие подушки двигателя, после покупки з.ч выяснилось что подушки целые, а мастер который делал диагностику уже не работает. Попал на 5000.
Второй приехал на тросе. Сказали надо выбить катализатор и прошить. Сделали. В итоге расход 20 литров и детонация. Перепрошили еще раз, ничего не изменилось. Промыли форсунки, детонация сохранилась. В итоге в другом сервисе отключили какой-то датчик и все заработало.
Если интересно, могу скинуть вин товарищей.
  • 0

#2868 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2018 - 00:18

Настолько грамотного и отзывчивого сервиса я пока не знаю, исходя из опыта именно больших сервисов, а не отдельных грамотных мастеров, это важное замечание, прошу заметить...

Ибо сам занимаюсь электроникой и понимаю что пока - доверяю только сам себе, а многие сервисы по электронике перепродают мою и таких же как я одиночек, работу как свою. Понимаю и вижу работу крупных сервисов не на слуху, могу и реально могу сам все сделать по авто без проблем при наличии подъёмника и т.д., но, в КПД - могу прийти и посмотреть, спокойно попить кофе и покурив, доверить работу их мастерам, зная что, даже если будет косяк - исправят и ещё 100500 раз извиняться, что я, к своему стыду, делаю не часто, но стараюсь... Ещё раз спасибо КПД!!!! Это от чистого сердца!!!!

Так бы сразу и сказал, что к тебе особое отношение. Если блоки электронные с ремонтных тачек им делаешь, значит вась-вась. ))))

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#2869 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 995 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2018 - 00:36

Никак нет. Ничего не делаю для КПД вообще. Просто они рядом с домом и спросил - не помогут ли с моими авто - помогли и не раз! Естественно за деньги и адекватные, как обычному клиенту.
Просто есть отдельные мастера, но попасть с нужной и срочной проблемой сложно и долго, но большой сервис может выделить час на мою проблему, занимаясь другими авто одновременно, именно об этом я и писал. Так что свои надумки оставляем при себе, без обид. :)

Изменено: Georgik, 28.01.2018 - 00:38

• 1

#2870 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2018 - 00:36

А я вот всегда был доволен сервисом, уже более 7 лет пользуюсь услугами. Но посоветовал недавно двум друзьям и оба остались недовольны результатом. Оба ездили на Малиновского. Одному продиагностировали умершие подушки двигателя, после покупки з.ч выяснилось что подушки целые, а мастер который делал диагностику уже не работает. Попал на 5000.
Второй приехал на тросе. Сказали надо выбить катализатор и прошить. Сделали. В итоге расход 20 литров и детонация. Перепрошили еще раз, ничего не изменилось. Промыли форсунки, детонация сохранилась. В итоге в другом сервисе отключили какой-то датчик и все заработало.
Если интересно, могу скинуть вин товарищей.

Спасибо большое за информацию! Если возможно, конечно, жду данные владельцев в личку и буду разбираться. Сегодня же свяжусь с каждым. Спасибо.
  • 0

#2871 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2018 - 08:08

А я вот всегда был доволен сервисом, уже более 7 лет пользуюсь услугами. Но посоветовал недавно двум друзьям и оба остались недовольны результатом. Оба ездили на Малиновского. 

Малина вся  - место проклято !  :)

• 0

#2872 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2018 - 09:29

Armen 4х ступенчатая 
  • 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#2873 Оффлайн   N a t a l i a

N a t a l i a

Администратор тех. центра

• Новичок
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2018 - 09:38

Armen 4х ступенчатая 

Доброе утро! Я вам уже все цены в личном сообщении отправила. 

• 0

#2874 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2018 - 09:44

спасибо

• 0

#2875 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 002 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 29.01.2018 - 16:57

Наталья, приветствую! 

Элантра Тагаз.

Часто загорается лампочка ABS. При этом абс перестает работать. Глушим, заводим - снова работает. 

Цена диагностики и (возможный) бюджет ремонта?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика