Стоимость авиаперелетов по Европе
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 22:24
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 22:28
Багаж может замерзнуть на улице , так как его везут на открытых тележках.и неизвестно сколько он ждет когда его разгрузят
в каком смысле неизвестно, подгоняют телеги - скидывают - везут - закидывают на ленту. Чего он ждет?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 22:35
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 22:41
1. Максимальное время ожидания какое было в Ростове?Да ладно , в ростовском аэропорту очень часто ждала багаж. На стыковочных рейсах замерзал багаж. Особенно в вене. Так что все бывает.
2. На стыковочных рейсах каким образом была получена информация о замерзании багажа?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 22:44
Да ладно , в ростовском аэропорту очень часто ждала багаж. На стыковочных рейсах замерзал багаж. Особенно в вене. Так что все бывает.
При полетах из Ростова ни разу не было стыковки в Вене более 50 минут. Из Москвы раз летел - да - часа 2 там сидел
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 23:03
Да ладно , в ростовском аэропорту очень часто ждала багаж. На стыковочных рейсах замерзал багаж. Особенно в вене. Так что все бывает.
В Вене самые короткие стыковки, или у тебя стоповер был суточный? Так в этом случае не будет багаж на улице ждать. Короче, глупость сказала ты.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 23:44
Но Риоха вообще-то винодельческий регион, а не сорт вина
И под маркой этого региона можно найти всё, что угодно. От полной гадости до великолепного вина. И от сиропа до бренди. Брэнд - силища, народ ведётся)))
По перевозке вина в багажном отсеке - навёл справки - перевозят, и ещё как. Некоторые очень серьёзные винные бутики, в том числе. Вы не захотите знать объёмы и конкретные марки. Достаточно обозначить, что это не дешёвые позиции. Ни разу не дешёвые...
Ганс, субъективный опыт - ключевое слово - субъективный. Ежли б такое, как у тебя случилось, имело место быть постоянно - некоторые люди бы попадали на деньги. На очень немаленькие деньги...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2015 - 23:51
И под маркой этого региона можно найти всё, что угодно. От полной гадости до великолепного вина. И от сиропа до бренди. Брэнд - силища, народ ведётся)))
По перевозке вина в багажном отсеке - навёл справки - перевозят, и ещё как. Некоторые очень серьёзные винные бутики, в том числе. Вы не захотите знать объёмы и конкретные марки. Достаточно обозначить, что это не дешёвые позиции. Ни разу не дешёвые...
Ганс, субъективный опыт - ключевое слово - субъективный. Ежли б такое, как у тебя случилось, имело место быть постоянно - некоторые люди бы попадали на деньги. На очень немаленькие деньги...
Как правило в испанской рознице вина с маркой этого региона неплохие, на мой неискушенный вкус.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2015 - 00:29
Как правило в испанской рознице вина с маркой этого региона неплохие, на мой неискушенный вкус.
Где азъ говорил, что плохие? Просто ОЧЕНЬ много, и очень разных. Ежли в среднем - то всё же - от неплохих к хорошим и совсем хорошим, всё ж контроль у них достаточно суровый. Шмурдяк нечасто попадается среди средней ценовой категории. Но бывает, как и везде, особенно там, где берут не глядя, как-то - в небольших магазинчиках на курортах. Это как хороший шашлык на каждом углу - утопия)))
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2015 - 01:02
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2015 - 03:06
Леша, я по лекарствам гляжу. Троксевазин и прочие мази типа хондроксид даже по прибытии в готель холодные. Плавки не щупалДима, если вино охладилось ниже 0 - какая температура должна быть в багажном отсеке?
Я с Таиланда летел 12 часов с посадкой на дозаправку - багаж был обычной температуры при получении. Хотя должен был быть инеем покрыт
Зы. Пошёл гуглить

Риоха это регион? Вот сейчас убил напрочь... я просто не знал. Пойду гуглить. Но я больше по сортам. Из испанских темпоранильо в фаворе. И сира, французский замухрышка, почему-то расцветши новыми красками под Рондой...Да. Вполне хорошо охлаждённый. Никто не говорил, сам обратил внимание летом...
Скузи - полез спецом этикетку посмотреть: Brandy di Jerez. Перепутал я Херес с Риохой...
Но Риоха вообще-то винодельческий регион, а не сорт вина. Сейчас туда включили и соседние области, так что возможно кто-то и брендю гонит...
Изменено: ddata, 20.12.2015 - 03:10
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2015 - 03:47
Будешь смеяться, но как бэ Темпранильо (так будет правильно) является основой классической Риохи, от половины купажа до целой)))Из испанских темпоранильо в фаворе
Обычно - 70%. Той самой, которая может быть любой, ага)))
Вот сейчас убил напрочь... (с)И сира, французский замухрышка, почему-то расцветши новыми красками под Рондой...
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2015 - 08:45
В Вене самые короткие стыковки, или у тебя стоповер был суточный? Так в этом случае не будет багаж на улице ждать. Короче, глупость сказала ты.
Вот те люди с кем я тут общаюсь , видимо летают в своих снах и летом. ))) стыковки были от 3 часов до 7 так что глупость сказала ты. Пс хотя действительно о чем говорить раз никто не сказал что австрийцы уже ушли из нашего аэропорта и теперь обитают в Краснодарском )
Изменено: Sirenka05, 20.12.2015 - 08:48
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2015 - 11:45
Ганс, субъективный опыт - ключевое слово - субъективный. Ежли б такое, как у тебя случилось, имело место быть постоянно - некоторые люди бы попадали на деньги.
Дык отож... Это al2000 начал у гуглы спрашивать про моё личное мнение, чем повеселил и меня и надеюсь публику
Именно моё субъективное мнение: взяли несколько баттлов испанского недорогого (в Dia) по наводке резидента. Пили там - нектар! Одна осталась невыпитой, привезли домой. Через месячишко решили поностальгировать - опаньки, фигня какая-то, а не вино
До этого такаяж фигня с австрийским вином была - брал прямо на винодельне, дома открыли - ерунда полная
Тоже самое из Италии (кстати с почти суточным стоповером в Вене)))
Вот я и начал прикидывать - что могло произойти с вином? Перепад давлений? Нет, закупорено. Тряска? Ну так вино дома отстоялось, мыж его не сразу употребили. Остаётся низкая Т... (ну можно конечно ещё радиацию приплесть)))
Тем более что в Испании (как понял из объяснений на одной бодеге) вина никогда не охлаждаются даже до +10. Ни при брожении, ни при выдержке, ни при хранении. Всегда "комнатная" Т +20-25С. Ещё смеялись над моим вопросом: это типа в России холодно, поэтому у вас вино выдерживают в прохладе

Оффлайн
Опубликовано 20.12.2015 - 12:51
Впрочем, ты прав, оставим эту тайну. Хотя - тема багажа вполне себе актуальна в разрезе авиаперевозок)
Дааа, горькое горе - и чо у нас вильямс не найти, скучаю...Последние разы привозил только шнапс
Изменено: Drago, 20.12.2015 - 12:47
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2015 - 13:04
Да сам себя убил, перечитав. Память подвела. С пьяных глаз перепутал сира с пти вердо. Ну да урок будет, не писать с ходу. Пардон.Будешь смеяться, но как бэ Темпранильо (так будет правильно) является основой классической Риохи, от половины купажа до целой)))
Обычно - 70%. Той самой, которая может быть любой, ага)))
Вот сейчас убил напрочь... (с)
В испанских не силен в принципе, больше по италийским.
Пс. Отдельное спасибо про рассказ о темпранильо.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2015 - 13:12
На правах бреда - версия, что меняется наше восприятие, а не продукт - имеет право на существование))) ...
Именно это и происходит.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2015 - 13:16
Пс хотя действительно о чем говорить раз никто не сказал что австрийцы уже ушли из нашего аэропорта и теперь обитают в Краснодарском )
Ушли год назад и что?
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2015 - 23:17
Именно это и происходит.
Азъ просто застеснялся сказать, что абсолютно в этом уверен, ибо ещё, чего доброго, пруфы потребуют))) А азъ никогда не начинаю спор, ежли абсолютно не уверен, что выиграю))) Привычка, не самая лучшая, да...
Отдельное спасибо про рассказ о темпранильо.
Да бог с тобой, какой рассказ, просто тупо справочная информация, что на любом эно-ресурсе в избытке))) Кстати, забыл - вот сочетание сира-гренаж можно даже далеко не ходя запробовать. В ашане глянь - боттл носит имя Pere&Fils, то бишь какой-то папа и какой-то сын))) Изделие из того самого Лангедока, где этих сортов - хоть попой кушай))) Далеко не супер, но прекрасная запивка под вкусное мясо, можно смело рекомендовать. Честный хороший ординар.
перепутал сира с пти вердо
Ну, ничья тогда))) Ибо это самое вердо - не то, что не знаю, а даже не слышал о таком...
Мир вина невероятно обширен..., а мы такие маленькие, а жисть такая короткая, а курс юро такой негуманный...
Изменено: Drago, 20.12.2015 - 23:17
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2015 - 23:18

Оффлайн
Опубликовано 20.12.2015 - 23:36
сира с гренаж вместе пробуется в том, что на полках ашана называе ся cotes du rhone. Бывают вдвоем, иногда втроем с чем-то еще, не помню. Пробовали, понравилось.Азъ просто застеснялся сказать, что абсолютно в этом уверен, ибо ещё, чего доброго, пруфы потребуют))) А азъ никогда не начинаю спор, ежли абсолютно не уверен, что выиграю))) Привычка, не самая лучшая, да...
Да бог с тобой, какой рассказ, просто тупо справочная информация, что на любом эно-ресурсе в избытке))) Кстати, забыл - вот сочетание сира-гренаж можно даже далеко не ходя запробовать. В ашане глянь - боттл носит имя Pere&Fils, то бишь какой-то папа и какой-то сын))) Изделие из того самого Лангедока, где этих сортов - хоть попой кушай))) Далеко не супер, но прекрасная запивка под вкусное мясо, можно смело рекомендовать. Честный хороший ординар.
Ну, ничья тогда))) Ибо это самое вердо - не то, что не знаю, а даже не слышал о таком...
Мир вина невероятно обширен..., а мы такие маленькие, а жисть такая короткая, а курс юро такой негуманный...
Upd. Сходил перечитал на бутылке. Третьим там какой-то незнакомый мне мурадер, что-ли. Мелко написано.
А по поводу пти вердо вычитал где-то на просторах сети, когда в малагу собирался. Этот бордосец, практически задвинутый на родине, расцвел новыми красками в долине андалусского городка Ронда. И в принципе это единственное местечко во всей андалусии, где делают сухие.
Возвращаясь к спору о влиянии перелета на вино. К сожаленю именно вина не возил. А вот на хересы и малаги перелет не повлиял.
а зачем пытаться все запомнить. Ты много где был и много что пробовал, достаточно запомнить то, что понравилось.Поэтому я так и не стал любителем вина, ибо его столько, что хрен запомнишь
)
ну и иногда выпендриваться

Изменено: ddata, 20.12.2015 - 23:42
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2015 - 00:08
cotes du rhone
Ооо! Бгг... С этими-то ребятами мы весьма давно и неплохо знакомы))) Впрочем, там ситуация ненамного отличается от упомянутой выше Риохи - долина Роны - ппц, какая здоровущая, производителей - да только ленивый не производит. И всё - дю Роны, ага)))
Ох, ёёё... А ведь правда твоя... Всё, умолк, пока не вызовут к доске))) Да и то верно - тема не о вине, пока было о перевозке, еще ладно. Но тут жестокий оффтоп. Каюсь
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2015 - 00:12
.а зачем пытаться все запомнить. Ты много где был и много что пробовал, достаточно запомнить то, что понравилось.
Я и запомнил - Курвуазье, Фрапин, Камю
Изменено: al2000, 21.12.2015 - 10:19
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2015 - 09:36
вы темой не ошиблись, эстеты?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2015 - 13:35
Что-то стар стал, зрение подводит, не разгляжу никак в названии темы "без флуда" или "флуд по теме". Вот беда...
А самое прекрасное, что это твоё невероятно информативное сообщение адресовано топик-стартеру, ващета.
Мда-с... Ну да ты не отступай, воспитувай нас полностью!
Эрвин Роммель
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых