Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Сбербанк 2012 - 9128.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2856 ответов в теме

#2851 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 511 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2025 - 09:32

СБП - это система переводов изначально не внутри банков, а между банками. Ограничение на сумму переводов внутри сбервских счетов больше 100 тыщ лечится, как я помню подключением одноразово подписки сберпрайм

ага, и ежемесячной абонплаты за этот самый сберпрайм. то есть то, что у других банков бесплатно - сбер с тебя так или иначе возьмет за это деньги. либо комиссией за перевод, либо комиссией за подписку. и кстати с подпиской лимиты все равно ограничены, без подписки 50 тысяч в месяц, с подпиской сберпрайм старт (у меня такая, сотка в месяц, входят уведомления и бесплатное обслуживание карт) - лимит сто тысяч. а нормальный сберпрайм уже 300 рублей в месяц. зато лимит на переводы - 500 тысяч

• 0

#2852 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 959 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2025 - 12:19

ага, и ежемесячной абонплаты за этот самый сберпрайм. то есть то, что у других банков бесплатно - сбер с тебя так или иначе возьмет за это деньги. либо комиссией за перевод, либо комиссией за подписку. и кстати с подпиской лимиты все равно ограничены, без подписки 50 тысяч в месяц, с подпиской сберпрайм старт (у меня такая, сотка в месяц, входят уведомления и бесплатное обслуживание карт) - лимит сто тысяч. а нормальный сберпрайм уже 300 рублей в месяц. зато лимит на переводы - 500 тысяч

300 руб абонплата,это же не та сумма для местных аллигаторов шобы ныть ? А если незаконно гонять по карте миллионы каждый месяц - вангую, скоро прикроют эту лавочку, будет ИИ банить

Изменено: he-man, 30.11.2025 - 12:33

• 0

#2853 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 974 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2025 - 12:51

интересно, а из левого кармана в правый перекладывать ещё законно?  :lol: 

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2854 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 511 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2025 - 13:11

300 руб абонплата,это же не та сумма для местных аллигаторов шобы ныть ? А если незаконно гонять по карте миллионы каждый месяц - вангую, скоро прикроют эту лавочку, будет ИИ банить

300 руб абонплата, грошевый кэшбэк не рублями, а спасибами (а если забудешь их каждый месяц 1 числа подключить так и вовсе ничего), которые еще где-то потратить надо, низкие проценты по депозитам и накопительным счетам... и получается, что совокупное обслуживание в банке обходится совсем не так дешево

• 3

#2855 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 778 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2025 - 14:21

300 руб абонплата, грошевый кэшбэк не рублями, а спасибами (а если забудешь их каждый месяц 1 числа подключить так и вовсе ничего), которые еще где-то потратить надо, низкие проценты по депозитам и накопительным счетам... и получается, что совокупное обслуживание в банке обходится совсем не так дешево

Ну так а зачем всё это?

Других банков нет?

Я в основном ВТБ сижу, который так-то тоже не сахар, но у меня лимит на СБП лям, а лимита внутри банка вообще нету.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2856 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 511 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2025 - 14:39

Ну так а зачем всё это?

Других банков нет?

есть конечно. в основном другими и пользуюсь
считаю, что сбер - банк либо для богатых, либо для глупых

• 0

#2857 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 969 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2025 - 07:12

есть конечно. в основном другими и пользуюсь
считаю, что сбер - банк либо для богатых, либо для глупых

Ваше мнение очень важно для нас.
  • 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика