Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2851 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 962 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 12:03

Ровно то,что это парады петухов.

Пожалуйста,не делайте из нас Францию.

в Амстердаме на парадах петухов меньше половины, нескажешь почему??

#2852 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 13:00

А как это определить визуально? Петух или не петух?.. Если б им хоть какие-то татуировки на лбу делали, что ли...

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2853 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 14:35

неполучица из вас сделать Францию, у вас слишком много быдла, 90 процентов населения. Всё что из вас можно сделать это Сирию.

#2854 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 14:49

неполучица из вас сделать Францию, у вас слишком много быдла, 90 процентов населения. Всё что из вас можно сделать это Сирию.

Погоди, но во Франции, кажется, много приезжих из Африки и арабских стран ))) Вроде бы подбирается в 30 %. Они не быдло? )))

#2855 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 15:12

Погоди, но во Франции, кажется, много приезжих из Африки и арабских стран ))) Вроде бы подбирается в 30 %. Они не быдло? )))

Я тебе говорю про страну с 90 процентами быдла. И потом африка и арабы это сосунки по сравнению с вашими кавказкими братьями. Кстати чичи гасят арабов на лазурном берегу, вытесняют их с охранного бизнеса, и арабы отсасывают.

#2856 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 19:07

Брось в него тухлым помидором  :D  :D  :D По-братски )))))

да ладно, нормальный чувак, сказал, что мигрантов всех выгонит из москвы))

#2857 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 19:21

в ростов?

#2858 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 210 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 19:23

смотрю сейчас прямую трансляцию с сокольников, эх, я бы поучился у него ораторскому искусству

#2859 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 19:24

смотрю сейчас прямую трансляцию с сокольников, эх, я бы поучился у него ораторскому искусству

проще узнать, кто его натаскивал и пройти курс обучения там.

#2860 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 19:55

Ну да. Геи такие плохие и безобразные. Не то что быдло люди, которые на день города ходят по пояс голые с бутылкой ягуара/пива. Вот это, внатуре, классно. Настоящие МУЖИКИ. Они же НАТУРАЛЫ.

Какой народ, такая и власть.

#2861 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 20:20

Ну да. Геи такие плохие и безобразные. Не то что быдло люди, которые на день города ходят по пояс голые с бутылкой ягуара/пива. Вот это, внатуре, классно. Настоящие МУЖИКИ. Они же НАТУРАЛЫ.

неизвестно натуралы они или нет, они вполне могли сидеть в тюрьме и баловаца в копчёное солнышко.

#2862 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 20:33

Собянин подослал ОМОН и сорвал Навальному встречу с избирателями. Еще таджики, якобы от Навального раздают листовки, а журнализды снимают очередную липу, вбросят перед выборами http://top.rbc.ru/po...13/871558.shtml
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#2863 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 210 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 20:40

судя по всему, текущая власть навального все-таки побаивается. если сначала так стремились показать честные выборы, но по мере того, как агитация навального стала набирать обороты, начали активно пытаться ему мешать

#2864 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 20:53

Правительство утвердило программу укрепления единства российской нации

Правительство РФ утвердило федеральную целевую программу "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России" на 2014-2020 годы. Документ разработан Министерством экономического развития РФ, сообщает пресс-служба кабинета министров.
При разработке документа учтены предложения заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, субъектов РФ, экспертов, научных и некоммерческих организаций, говорится в справке к документу.
На федеральную программу планируется потратить почти 6,8 млр.руб. - 4,5 млрд из этой суммы потратит федеральный бюджет, а затраты в 2,1 млрд руб. на укрепление национального единства лягут на плечи местных бюджетов.
Целью ФЦП является укрепление единства многонационального народа РФ. Предполагается реализация следующих задач: содействие укреплению гражданского единства и гармонизации межнациональных отношений; содействие этнокультурному многообразию народов России.
Программа обеспечит координацию государственной национальной политики, выработку региональных стратегий этнокультурного развития, поддержку диалога между органами государственной власти и общественными национальными и религиозными объединениями.
Реализована программа будет в два этапа. На первом (2014−2016 годы) намерено сформировать условия для преодоления сложившихся негативных тенденций в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений, а также положительные сдвиги в сфере укрепления единства российской нации.
Целью второго этапа (2017-2020 годы) является развитие и закрепление положительных тенденций, сформировавшихся на предыдущем этапе, включая достижение устойчивых положительных результатов в сфере укрепления гражданского единства российской нации, гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений, этнокультурного развития народов России.
От реализации программы власти ждут социально-экономического эффекта, который будет выражаться: в укреплении единства российской нации и развитии единого этнокультурного пространства; в прогнозировании межнациональных и межрелигиозных конфликтов; в снижении прямого и косвенного экономического ущерба от межнациональной и межконфессиональной напряженности; в улучшении инвестиционной привлекательности регионов, в том числе Северного Кавказа; в росте эффективности использования этнокультурного потенциала страны; в улучшении этнокультурного и социального самочувствия коренных народов России.

Славься отечество.

Изменено: Efi0p, 25.08.2013 - 20:54

#2865 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 21:19

А как это определить визуально? Петух или не петух?.. Если б им хоть какие-то татуировки на лбу делали, что ли...

Тут все просто, в твоем окружении слишком много оных, поэтому поэтому и глючит у тебя система: свой-чужой.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#2866 Оффлайн   mestniy

mestniy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 484 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 21:33

он лайн трансляции

http://www.ustream.t...m_medium=social

http://www.ustream.t...m_medium=social

#2867 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 06:32

Так ты за гей парады?Не скажешь,почему?

А взамен заселит педиками?

Правительство утвердило программу укрепления единства российской нацииСлавься отечество.

Да,за наши же деньги нам будут вешать лапшу,что русские люди работать не хотят и без таджиков мы скатимся в каменный век.

Иди по зелёной!

#2868 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 08:03

Тут все просто, в твоем окружении слишком много оных, поэтому поэтому и глючит у тебя система: свой-чужой.

Да, это правда; но видишь ведь, Мурат, я с тобой вот так запросто общаюсь, не проявляя никакой брезгливости )))

#2869 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 08:34

Я не пойму, чем могут пугать геи?))) Боитесь, что на ваш шоколадный глаз покушение устроят или под натиском взглядов геев растаете и станете заднеприводными? Почему Вы не говорите, что надо бороться с алкашами на улицах, с конченным быдло, которых в России побольше, чем геев.

Родители боятся, что у детей мировозрение поменяется от геев? А от алкашей и быдло типа все норм?

Вспомнилось, как "чоткие ростовские ребята" пришли избивать сторонников Pussy Riot.
https://www.youtube.com/watch?v=Deun3lX3u78

По лицам/голосу видно, что истинно верующие пацаны. Вот такие вот у нас настоящие РОССИЯНЕ.

Изменено: Efi0p, 26.08.2013 - 08:46

#2870 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 08:42

Я не пойму, чем могут пугать геи?))) Боитесь, что на ваш шоколадный глаз покушение устроят или под натиском взглядов геев растаете и станете заднеприводными? Почему Вы не говорите, что надо бороться с алкашами на улицах, с конченным быдло, которых в России побольше, чем геев.

Родители боятся, что у детей мировозрение поменяется от геев? А от алкашей и быдло типа все норм?

Я могу объяснить своё отношение ))) Меня не пугают геи ))) Они мне просто отвратительны )) Вот тебя же не пугает свежеотложенная куча гавна? ))) не пугает )) Но хочется, чтобы её не было на твоём пути, правда? )) 

Как правило, те, кто высказывает своё отвращение к геям, также с негодованием относятся и к быдлу, и к алкашам-деградантам )))

#2871 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 08:51

Я могу объяснить своё отношение ))) Меня не пугают геи ))) Они мне просто отвратительны )) Вот тебя же не пугает свежеотложенная куча гавна? ))) не пугает )) Но хочется, чтобы её не было на твоём пути, правда? )) 

Как правило, те, кто высказывает своё отвращение к геям, также с негодованием относятся и к быдлу, и к алкашам-деградантам )))

Как правило те, кто высказывает своё отвращение к геям - обычное быдло. Которое я выложил в видео повыше.
Я не говорю, что все кто против геев - быдло, но большинство - именно такого. Потому, что они "настоящие мужики, а не петухи какие-то".

Ну мне не приятен день ВДВ и прочие праздники на которых массово выходит "элита общества". Давай тоже запретим.

И опять же возвращаясь к сабжу. Почему многие считают, что Навальный обосрётся на посту мэра? Всё таки у него цель президентом стать. Поэтому он постарается на Москве показать себя в действии, чтобы потом на выборах президента за него было побольше людей)

Изменено: Efi0p, 26.08.2013 - 08:55

#2872 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 08:58

Как правило те, кто высказывает своё отвращение к геям - обычное быдло. Которое я выложил в видео повыше.
Я не говорю, что все кто против геев - быдло, но большинство - именно такого. Потому, что они "настоящие мужики, а не петухи какие-то".

Ну мне не приятен день ВДВ и прочие праздники на которых массово выходит "элита общества". Давай тоже запретим.

Ну не хотят люди жить рядом с такой мерзостью. Что же, осуждать их за это?.. Вот они собрались и пришли, чтобы своё отношение к пуськам и их защитникам выразить.

Если тебе неприятны праздники ВДВ, можно объединиться с теми, кому они также неприятны, выйти на улицы в День ВДВ, и просто разогнать десантников, как в видео, выложенным тобой ))

Изменено: Лойбыканах, 26.08.2013 - 09:01

#2873 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 09:06

Вспомнилось, как "чоткие ростовские ребята" пришли избивать сторонников Pussy Riot.
 www.youtube.com/watch?v=Deun3lX3u78

Кстати. Советую взять на заметку. Побоище было спровоцировано организаторами акции в поддержку ПР. В соцсетсях произошёл примерно такой диалог:

- Не нужно этого делать.

- Это ещё почему?

- Верующие люди не одобряют.

- И чё?

- Может быть всякое...

- Да типа пофиг, а если придёте - побьём.

Вот тут и рвануло, слух сразу разнёсся, что пуси собираются в стаю идти бить верующих. Дальше получилось то что ты показал.

И вот ещё что примечательно. Под замес не попали организаторы. На момент замеса они попрятались по подворотням.

И ещё советую взять на заметку. Незадолго до инцидента, соратницы пусь, фемен, объявили акцию "крестоповала". О чём в восторге трубили все сторонники пусь.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2874 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 09:12

Кстати. Советую взять на заметку. Побоище было спровоцировано организаторами акции в поддержку ПР. В соцсетсях произошёл примерно такой диалог:
...
И ещё советую взять на заметку. Незадолго до инцидента, соратницы пусь, фемен, объявили акцию "крестоповала". О чём в восторге трубили все сторонники пусь.

Не знал про этот диалог. Но суть видео была не в этом. А в том, какие у нас "настоящие верующие".
И при чем тут крестоповал? Ну завалили крест, что дальше? Верующие рассерчали и решили идти избивать всех кто не за христа??)
Я почему-то всегда думал и думаю - что истинных верующих этими действия никак не могло зацепить. Они, естественно, осуждают подобные действия, но идти на улицы бить кому-то рожи не станут)

#2875 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 09:15

Верующих много, мы все разные... Да, и встать на защиту своей веры, это естественно. В конце концов Апостол Пётр сражался за Христа с мечом в руках.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика