Ну так и не вспоминайте обо мне никаким боком. С чего вы решили вдруг? Мне даже как-то странно.
Яков, та мы же здесь все вас тайно любим, только скрываем свои чувства под маской лёгкого пренебрежения
Опубликовано 19.09.2013 - 14:55
Ну так и не вспоминайте обо мне никаким боком. С чего вы решили вдруг? Мне даже как-то странно.
Яков, та мы же здесь все вас тайно любим, только скрываем свои чувства под маской лёгкого пренебрежения
Опубликовано 19.09.2013 - 14:55
Опубликовано 19.09.2013 - 15:02
Вот, а Гогол, из под Парижу, ложит
Скукотень видимо там смертная . . .
Пробил таки себе выходной на 22-е . . . бухать буду мрачно . . . тикайте все . . .
Опубликовано 19.09.2013 - 15:05
Скукотень видимо там смертная . . .
Пробил таки себе выходной на 22-е . . . бухать буду мрачно . . . тикайте все . . .
может это... не надо?
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 19.09.2013 - 15:10
Я фшоке, дорогая редакция! Мало того, что человек добровольно!!! готов угробить весь день, а еще и вечер пятницы (!) на приготовление пирогов, и не абы-каких, армянских... так еще и она должна тут выслушивать, что является халявщицей и нахлебницей???? Масю, чет ты загнула....
Просто прикинь: поехать на рынок, выбрать и купить продукты, дотащить их до дома, замесить, сделать начинку, собрать пироги, испечь, вымыть посуду (!). А потом еще всю ночь сторожить готовые пироги от домашних.....
По-моему день жизни, потраченный на кулинарию, по-любому не может стоить дешевле 1000 рублей. А я бы и за 3000 не подписалась на кухонное рабство....
Очуметь какие проблемы! во дела как это сложно. ну если это сложно, то простите , извините.
что то много вы тратите на кулинарию.
Может нам всем тогда что нить приготовить каждому и встретится на общественном пляже левпердона? там и площадка есть.
Во женщины лентяйные пошли, три пирога для них испечь проблема.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 19.09.2013 - 15:10
может это... не надо?
как это не надо? так ты никогда и не узнаешь, что я всю жизнь любил только тебя, и только мысль о встрече с тобой заставляла меня жить . . .
Опубликовано 19.09.2013 - 15:12
как это не надо? так ты никогда и не узнаешь, что я всю жизнь любил только тебя, и только мысль о встрече с тобой заставляла меня жить . . .
иногда этого лучше не знать.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 19.09.2013 - 15:13
Опубликовано 19.09.2013 - 15:17
иногда этого лучше не знать.
уже знаешь, и вот что теперь нам с этим делать?
От зря радуешься, я пьяный добрый, от ещё не пил, а уже Анис76 в вечной и беззаветной любви признался . . .
Опубликовано 19.09.2013 - 15:18
Во женщины лентяйные пошли, три пирога для них испечь проблема.
лентяйных - весь список))) кроме жоржича, евы, кроши и семёныча. Они просто тупо скинули денех.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 19.09.2013 - 15:19
Я не помню, задавала ли вопрос о бейджиках. Ладно, меня - то по очкам узнают все. А вот я.........
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 19.09.2013 - 15:20
уже знаешь, и вот что теперь нам с этим делать?
От зря радуешься, я пьяный добрый, от ещё не пил, а уже Анис76 в вечной и беззаветной любви признался . . .
ну что-что... ничего, я вот всех людей люблю, они ж как-то живут с этим
лентяйных - весь список))) кроме жоржича, евы, кроши и семёныча. Они просто тупо скинули денех.
я предлагала привезти на тыщу продуктами, сказали гоните денежки
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 19.09.2013 - 15:20
оки, уговорили, соуса не будет, домашних грибов тоже
деньги тупо скинула ж
Изменено: Масю, 19.09.2013 - 15:21
Опубликовано 19.09.2013 - 15:23
Очуметь какие проблемы! во дела как это сложно. ну если это сложно, то простите , извините.
это не то чтобы сложно...на это время нужно, а его катострофически нет :-( а время - время самое дорогое .
можно было., канешно, и самим что-нить сварганить, но уже поздно)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 19.09.2013 - 15:23
деньги тупо скинула ж
ты это прекращай , я с той минуты как прочла об этом, живу этой мыслью
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 19.09.2013 - 15:24
гыы, полосатый стихами заговорил
а че все таки с овощами, определились кто берет ?! Астория ?!
Я..Я с утра в субботу возьму все свежее...Только убейте- не пойму, куда ехать
Опубликовано 19.09.2013 - 15:25
Я не помню, задавала ли вопрос о бейджиках. Ладно, меня - то по очкам узнают все. А вот я.........
а ты наощупь)))))
деньги тупо скинула ж
как хочешь
это ж дело добровольное. хочешь- везёшь, не хочешь - не везёшь
а я радая, шо Кроша с пирогами. Ибо мужики будут пить вотку, а я чай с пирогом)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
деньги тупо скинула ж
Можешь не приезжать. На входе будет гриб-соус-контроль стоять!
на Локомотив!
Опубликовано 19.09.2013 - 15:26
как хочешь
это ж дело добровольное. хочешь- везёшь, не хочешь - не везёшь
а я радая, шо Кроша с пирогами. Ибо мужики будут пить вотку, а я чай с пирогом)))
да ты устанешь ждать до 6 ти
слушайте ребята, не думала, что "пироговость " (неожиданно возникшее существительное), может наделать столько шороху.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
я пранирую ехать по Левобережной и искать вывеску "Дружба"
Можешь не приезжать. На входе будет гриб-соус-контроль стоять!
да уже пишу Лене об отзыве денег
На сходку едь!!!!!!