по своему опыту знаю, что когда
ИМХО, без разницы, какой тренер, лишь бы давал им нагрузку и приёмам учил )) Это уже польза.
то
так вот болячки одолевают. Суставы, позвоночник и т.д.
А для общего развития и дисциплины, думаю - самое то ))
Опубликовано 22.01.2016 - 17:36
ИМХО, без разницы, какой тренер, лишь бы давал им нагрузку и приёмам учил )) Это уже польза.
так вот болячки одолевают. Суставы, позвоночник и т.д.
А для общего развития и дисциплины, думаю - самое то ))
Опубликовано 22.01.2016 - 22:23
Какая разница, где "капаться"? Главное - чем "капаться". А вообще, конечно, вопрос для автофорума, тут точно скажут, как правильно c-r лечить.
Позволят средства - Израиль. По России - однофиг... одинаково. Как повезет. Или как поверите.
Опубликовано 25.01.2016 - 13:37
Опубликовано 25.01.2016 - 14:50
Болеющим - будьте внимательны к себе. Перенесенная инфекция дает ослабление организма. Может быть упадок сил и обмороки. Пейте больше жидкости, чтобы не пугать детей)))
Зы. Инфа только что проверенная лично...
Сама заболела что-ль?
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 25.01.2016 - 14:59
Сама заболела что-ль?
Опубликовано 25.01.2016 - 16:22
Скорую вызывала?Нее, придуриваюсь)))
Опубликовано 25.01.2016 - 17:12
Скорую вызывала?
Опубликовано 25.01.2016 - 17:13
Нее, придуриваюсь)))
не придуривайся!
Опубликовано 26.01.2016 - 17:43
форумчане подскажите где можно качественно и по приемлемой цене сделать МРТ головного мозга?
Опубликовано 26.01.2016 - 20:29
форумчане подскажите где можно качественно и по приемлемой цене сделать МРТ головного мозга?
Опубликовано 26.01.2016 - 21:22
ошибка. Качественно или по приемлемой цене. Все зависит от Вашего доктора. Если ему достаточно бумажки с заключением, то и в 20-ке сойдет. Или МРТ-Эксперт в ГБ1.
Опубликовано 26.01.2016 - 21:27
Делала в 20-ке.
Опубликовано 26.01.2016 - 21:31
Люди, а вопрос про гастроэнтеролога хорошего повис в воздухе? Нема таких?
ну почему же?
Дерипаско советовали - весьма гуд. Оч.хороший врач, если нужно докопаться до чего-то непонятного. Но, имха, необследованному и с банальной проблемой не факт что нужен прям супер-док)
Ек.Влад. Мезжуева в "Железке" - хороший док и женщина красивая))) плюс сама ФГДС-ит, сама лечит.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 26.01.2016 - 21:33
Хороший доктор и красивая женщина одновременно. А где подвох?ну почему же?
Дерипаско советовали - весьма гуд. Оч.хороший врач, если нужно докопаться до чего-то непонятного. Но, имха, необследованному и с банальной проблемой не факт что нужен прям супер-док)
Ек.Влад. Мезжуева в "Железке" - хороший док и женщина красивая))) плюс сама ФГДС-ит, сама лечит.
Опубликовано 26.01.2016 - 21:35
ошибка. Качественно или по приемлемой цене. Все зависит от Вашего доктора. Если ему достаточно бумажки с заключением, то и в 20-ке сойдет. Или МРТ-Эксперт в ГБ1.
а кто мешает кроме бумажки с заключением взять снимки и пойти к врачу?
Несколько раз в 20-ке делала МРТ, в том числе и пару недель назад, всех врачей устраивает качество работы и цена нормальная. А сейчас еще и на диск записывают, вообще удобно к врачу ходить
Опубликовано 26.01.2016 - 21:41
не знаю, как сейчас, но в 2013 в МРТ-эскперте на диск записывали за отдельную плату, 700 р( Специально ходила потом к ним за записью, так как у врача были сомнения по поводу их описания.
Лучше, конечно, делать в ОКДЦ или мединституте, но там дороже будет.
Опубликовано 26.01.2016 - 21:45
а кто мешает кроме бумажки с заключением взять снимки и пойти к врачу?
Несколько раз в 20-ке делала МРТ, в том числе и пару недель назад, всех врачей устраивает качество работы и цена нормальная. А сейчас еще и на диск записывают, вообще удобно к врачу ходить
На пленках не все срезы отображены. Смотреть диски, сделанные в 20-ке проблематично - детали мелкие очень. Это издержи "слабого" томографа. Главное, чтобы всех устроило. И врача и пациента.
не знаю, как сейчас, но в 2013 в МРТ-эскперте на диск записывали за отдельную плату, 700 р( Специально ходила потом к ним за записью, так как у врача были сомнения по поводу их описания.
Лучше, конечно, делать в ОКДЦ или мединституте, но там дороже будет.
В ОКДЦ не пишут диски. G8 вроде ничего пока.
Опубликовано 27.01.2016 - 09:31
Хороший доктор и красивая женщина одновременно. А где подвох?
Скорее в докторе, так как красивая действительно)). Но как врач мне лично не понравилась, имхо конечно.
Дерипаско действительно хороший врач, но как выше сказали, можно пойти к любому для начала и проведения обследования.
Опубликовано 27.01.2016 - 09:41
Лечился у Дерипаско, 100% человек своего дела, помог реально.
Советую.
А по поводу Мезжуевой, жена была на приеме у нее. Это просто жесть, как она там работает? Это такое высокомерное хамло......
вот узнал делают в Дворце здоровья
Магнитно-резонансная томография головного мозга 3 138,84 рубИзменено: xpirex, 27.01.2016 - 09:51
Опубликовано 27.01.2016 - 11:00
Опубликовано 27.01.2016 - 11:10
В ОКДЦ Арутюнова Нина КимовнаЛюди, а вопрос про гастроэнтеролога хорошего повис в воздухе? Нема таких?
Опубликовано 27.01.2016 - 12:27
Ну вот и я заболела((( температура 37,8, но у меня в принципе выше не поднимается, остальные симптомы на грипп похожи. Масок нет, лекарств нет, куда бечь?
Опубликовано 27.01.2016 - 12:35
пей!
много!
чай с медом, малиной...
Опубликовано 27.01.2016 - 12:41
За антибиотиком, сумомед меня за 3 дня на ноги поставил.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.01.2016 - 12:42
Ну вот и я заболела((( температура 37,8, но у меня в принципе выше не поднимается, остальные симптомы на грипп похожи. Масок нет, лекарств нет, куда бечь?
**** что ли в больницу чеши,желательно в платную чтоб без очередей и ренген сразу,а не советы спрашивай.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых