Саудовский риал

Дирхам ОАЭ (тут наглядней доллар к дирхаму):

Кувейтский динар:

Иранский риал (доллар по отношению к нему):

Саудовский риал тоже наглядней доллар по отношению к нему смотреть:

Опубликовано 1.12.2014 - 23:50
Саудовский риал

Кувейтский динар:

www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 1.12.2014 - 23:50
Хватит уже нести чушь. Мы сами с этим справляемся в 1000 раз лучше любых "западных друзей".
Не залупались бы с Украиной - тихо бы сейчас торговали своей нефтью. Но нет, манечка величия покоя не давала.
Чушь вы несете) По факту, западный капитал полностью контролирует цены на нефть и наш с вами уровень жизни. Можно сколько угодно тихо отсиживаться и спокойно продавать нефть, но рано или поздно, когда им будет выгодно, они все равно нас поимеют.
Сейчас есть шанс изменить положение дел, даже если ничего не получится, то мы, в долгосрочной перспективе ничего не теряем)
Опубликовано 1.12.2014 - 23:52
Чушь вы несете) По факту, западный капитал полностью контролирует цены на нефть и наш с вами уровень жизни. Можно сколько угодно тихо отсиживаться и спокойно продавать нефть, но рано или поздно, когда им будет выгодно, они все равно нас поимеют.
Сейчас есть шанс изменить положение дел, даже если ничего не получится, то мы, в долгосрочной перспективе ничего не теряем)
угумс, пока сидим на нефтедолларовой игле, ничем хорошим эт не кончицо
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 1.12.2014 - 23:57
Саудовский риал
Кувейтский динар:
и теперь смотри внимательно - видим огромные пики и провалы, но в процентах - это не более чем погрешность))
Опубликовано 2.12.2014 - 00:03
и теперь смотри внимательно - видим огромные пики и провалы, но в процентах - это не более чем погрешность))
Думается мне - надо смотреть курсы за пару-тройку лет хотя бы.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 2.12.2014 - 00:05
graph-dy.png 8,97 Кб
18 раз скачано
prochart.gif 7,57 Кб
25 раз скачано
тут наглядней
Изменено: freeman, 2.12.2014 - 00:08
Опубликовано 2.12.2014 - 00:21
....
это на дно еще не похоже.
11 января поймут что это дно.
Опубликовано 2.12.2014 - 00:21
Думается мне - надо смотреть курсы за пару-тройку лет хотя бы.
посмотри, тоже не сильно поменялось
Опубликовано 2.12.2014 - 00:37
Опубликовано 2.12.2014 - 00:40
да! Предлагаю начать сбор денег для меня
Назовем это лечением синдрома хронической усталости, в России ж наверняка его не лечат.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.12.2014 - 00:41
Еще раз скажу,каждая страна мечтает о слабой валюте.
Не каждая, хватит чушь молотить.
(почему в теме не видно радости?)Пострадавшая пока Алюша (ей в австрию лететь) и Торн (у него продажа путевок в 10 раз упала),а остальные чего грустить пытаются?
Действительно и твои виртуальные 10кевро превратились в виртуальные 9 кевро.
Опубликовано 2.12.2014 - 00:41
Еще раз скажу,каждая страна мечтает о слабой валюте. (почему в теме не видно радости?)Пострадавшая пока Алюша (ей в австрию лететь) и Торн (у него продажа путевок в 10 раз упала),а остальные чего грустить пытаются?
я не пойму когда начинать радоваться??? Когда айфоны еще подорожают? Или когда начнут дорожать игрушки.. одежда.. товары первой необходимости??? Осталось уже немного.... я занимаюсь логистикой. Грузопоток уже в разы уменьшился... Скоро скоро наступят счастливые времена!!! Будем радоваться вместе!!!
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 2.12.2014 - 00:42
А в пенсионерской вене где после 6ти все закрыто,дождь,сыро и опера закрыта думаешь вылечишь?)да! Предлагаю начать сбор денег для меня
![]()
Назовем это лечением синдрома хронической усталости, в России ж наверняка его не лечат.
Опубликовано 2.12.2014 - 00:43
да! Предлагаю начать сбор денег для меня
Тебя вредно отпускать.. можешь сбежать.. ))
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 2.12.2014 - 00:44
Рома, не ной. У тебя же есть угодья, переедешь в большой фермерский дом, будешь выращивать уток и огурцы, жена на хозяйстве, дите на воздухе с собачкой, прелесть, американская мечта , а не жизнь.
А в пенсионерской вене где после 6ти все закрыто,дождь,сыро и опера закрыта думаешь вылечишь?)
деньги сдавайте, а там будет видно ![]()
п.с. Рождественские ярмарки в разгаре ![]()
Изменено: Алюша, 2.12.2014 - 00:45
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.12.2014 - 00:44
я не пойму когда начинать радоваться??? Когда айфоны еще подорожают? Или когда начнут дорожать игрушки.. одежда.. товары первой необходимости??? Осталось уже немного.... я занимаюсь логистикой. Грузопоток уже в разы уменьшился... Скоро скоро наступят счастливые времена!!! Будем радоваться вместе!!!
лекарства в закупе с июня подорожали на 30%, прияем судя по росту цен еще до массового роста доллара - они что-то знали))
Опубликовано 2.12.2014 - 00:47
Просто через вас возить дорого,айфоны пусть хоть миллион стоят,товары первой необходимости в России производят (хлеб,молоко и тд)я не пойму когда начинать радоваться??? Когда айфоны еще подорожают? Или когда начнут дорожать игрушки.. одежда.. товары первой необходимости??? Осталось уже немного.... я занимаюсь логистикой. Грузопоток уже в разы уменьшился... Скоро скоро наступят счастливые времена!!! Будем радоваться вместе!!!
Опубликовано 2.12.2014 - 00:47
А в пенсионерской вене где после 6ти все закрыто,дождь,сыро и опера закрыта думаешь вылечишь?)
В вене ты был точно так же как и покупал 10к евро.
http://www.wiener-st...th=12&year=2014
19:30 - 22:30
Опубликовано 2.12.2014 - 00:55
Опубликовано 2.12.2014 - 00:59
На украине одно время не покупали российские товары, а сейчас покупают русский уголь и не жужжат. На курс рубля Путин имеет такое же влияние как и на миграцию мохнарылых африканских чижей.
Изменено: Плюмбум, 2.12.2014 - 01:00
Опубликовано 2.12.2014 - 01:01
Да я вырос в сельском хозяйстве и с удовольствием вернусь туда если чо.... Но пока что мне и здесь не плохо))
Опубликовано 2.12.2014 - 01:03
Вот , это и требовалось доказань,тебе сейчас хорошо.....будет еще лучше (Алюше помоги по старой дружбе)Да я вырос в сельском хозяйстве и с удовольствием вернусь туда если чо.... Но пока что мне и здесь не плохо))
Опубликовано 2.12.2014 - 01:06
Вот , это и требовалось доказань,тебе сейчас хорошо.....будет еще лучше (Алюше помоги по старой дружбе)
У неё такая ЗП, что можно к ней идти на подработки... Пусть не прибедняется))) А то получала сверх доходы и отвозила их то в одну страну то в другую.... Не создала резервный фонд, теперь бах и кризис)))
Опубликовано 2.12.2014 - 01:08
почемуто вспомнил старый анекдот.В других странах,если страна конкурент наехал,население не покупает товары страны обидччика.Россияне апполитичны и пофигистичны,поэтому ВВП и решил помочь нам не покупать чужие товары понизив рубль.
Опубликовано 2.12.2014 - 01:51
А в Вене при одной мысли, что курс евро 1:67, даже венская булочка в горло не полезет, и даже небольшой кусочек штруделя может вызвать глубокую депрессию.да! Предлагаю начать сбор денег для меня
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых