Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31636 ответов в теме

#2851 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:09

Американцы летают на боингах и весь мир летает на боингах, понимаешь разницу с Россией?

Ты намекаешь на то, что нам нужно заставить американцев летать на суперджете и тогда весь мир полетит на суперджете ?

• 0

#2852 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:10

Сегодня купил шампиньоньчики без очереди!!!!  По 180 рупь кэгэ. Неделю назад они стоили 140.  Возрадуемся, жить стало веселее!

• 0
Так будет не всегда...

#2853 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 964 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:11

Американцы летают на боингах и весь мир летает на боингах, понимаешь разницу с Россией?

В американских авиакомпаниях довольно много Эйрбусов
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2854 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:11

Сегодня купил шампиньоньчики без очереди!!!!  По 180 рупь кэгэ. Неделю назад они стоили 140.  Возрадуемся, жить стало веселее!

буржуй  :lol: пармезаном посыпь ) 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2855 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:12

Скажи, почему мы не можем развивать с/х, поднимать свою экономику, не вводя запреты?

Если это касательно санкций, то откуда последовал вывод, что ответные санкции были введены именно ради развития СХ и поднятия экономики?

Это была, имхо, адекватная, нормальная ответная реакция.

Ну а раз сложилась такая ситуация, то почему бы не воспользоваться ей в своё благо?

• 0

#2856 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:13

ты такой хозяйственный... что дома не выращиваешь?....

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#2857 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:13

Добролет - это лоукостер

Слушай, Ты прям как  Медведев на открытии Добролёта говоришь......  Только он незадолго до этого говорил, что нужно запретить употреблять иностранные слова,у которых есть русский аналог, сказал, что "аутсорсинг" употреблять низзя,а нужно говорить "подряд", а тут сразу бах и ЛОУКОСТЕР....  :D  :D  :D Не патриотично как-то ТОВАРИЩИ.....   :D

• 0

#2858 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:14

ок) Путин классный! Чо больным людям делать, которым его забота о государстве во вред? наф? Не нужны такие нашей процветающей стране?
Скажи, почему мы не можем развивать с/х, поднимать свою экономику, не вводя запреты? Добровольно не получается? или тоже никому не нужно? Почему несмотря на такое количество лет у власти его, нами продолжают манипулировать?
А по поводу флага) Когда ты окажешься в моей ситуации, в ситуации любого другого, которого непосредственно коснулись санкции, тогда поговорим, сейчас - не о чем.

окай давай успокоимся, выдохнем, это я себе  :D  а то чет эмоции поперли

ты реально считаешь что за 14 лет можно поднять все то о чем ты пишешь, причем без внешней помощи? если так то....то я даже не знаю, надо маркса перечитывать как минимум....

в данном случае не ставится наперед польза конкретных личностей от санкций, тут польза в целом всей стране, ну и конечно кто то от этого может пострадать

ПиСи

я вот не понимаю чего ты возмущаешься....

у тебя выход простой, больше зарабатывать и просто летать в европу за необходимыми продуктами  :)

не можешь? ну это твои личные проблемы которые сейчас пересекаются с интересами целого государства, так что либо терпеть, либо чемодан, вокзал...ну ты меня поняла

• 0

#2859 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 185 Сообщений:

Если это касательно санкций, то откуда последовал вывод, что ответные санкции были введены именно ради развития СХ и поднятия экономики?

Это была, имхо, адекватная, нормальная ответная реакция.

Ну а раз сложилась такая ситуация, то почему бы не воспользоваться ей в своё благо?

Каг бы вот

Западные санкции Путин назвал «совершенно необоснованными и незаконными», а ответные санкции, введенные Россией — «мерами поддержки отечественных производителей».

http://top.rbc.ru/po..._body]-[item_5]

Читать полностью:http://top.rbc.ru/po...14/942890.shtml

• 0
Опубликованное фото

#2860 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 938 Сообщений:

на мой взгляд, страна развивается.

Пока не будет развиваться промышленность группы "А" - производство средств производства, страна не сможет развиваться. На первоначальном этапе строительства СССР, всё это тупо покупалось за золото, и ввозилось и монтировалось у нас.

И это было правильно и в то время и сейчас - не можете сделать токарный станок, чтобы вытачивать гайки, нужно покупать станок, а не гайки.

• 0

#2861 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:15

ок) Путин классный! Чо больным людям делать, которым его забота о государстве во вред? Нах? Не нужны такие нашей процветающей стране?
Скажи, почему мы не можем развивать с/х, поднимать свою экономику, не вводя запреты? Добровольно не получается? или тоже никому не нужно? Почему несмотря на такое количество лет у власти его, нами продолжают манипулировать?
А по поводу флага) Когда ты окажешься в моей ситуации, в ситуации любого другого, которого непосредственно коснулись санкции, тогда поговорим, сейчас - не о чем.

Еще раз. Санкции вводились не для того, чтобы что-то у нас развить. Это способ провести черту и сказать европейцам: "Стоп! Сейчас прилетит обратка!". Судя по финнам, европейцы поняли. На Коммерсант ФМ весь день мусолят прогноз датских мегааналитиков, что ЕС отменит санкции через три месяца, а РФ сразу вслед за ними. Лукойл взял большой долгосрочный кредит в США, несмотря на санкции ну и т.д.

И напоследок. Вы напрасно думаете, что мы страдаем, а европецы в ус не дуют. Сейчас у них тоже идут сокращения и кто-то не получит образования из-за того что папу уволили, кто-то не сможет сделать дорогостоящую операцию из-за того что сорвался контракт с РФ на поставку нефтеоборудования и недополучил прибыль. И так далее.

• 0

#2862 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:17

Ты намекаешь на то, что нам нужно заставить американцев летать на суперджете и тогда весь мир полетит на суперджете ?

А дальше мысль вообще не работает? Я говорю о том, что нам для начала, нужно начать летать на наших самолётах и производить их......а то следующая санкция от США оставит нас у разбитого корыта и цирк с ДОБРОЛЁТом тому подтверждение.....

• 1

#2863 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:17

Слушай, Ты прям как  Медведев на открытии Добролёта говоришь......  Только он незадолго до этого говорил, что нужно запретить употреблять иностранные слова,у которых есть русский аналог, сказал, что "аутсорсинг" употреблять низзя,а нужно говорить "подряд", а тут сразу бах и ЛОУКОСТЕР....  :D  :D  :D Не патриотично как-то ТОВАРИЩИ.....   :D

А я это выступление не смотрел. Так что лично мне Медведев ничего такого не говорил

• 0

#2864 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:18

буржуй  :lol: пармезаном посыпь ) 

..та не, я гребочке люблю кушать с мясом!!! Халяль!!!! За уши от свининки не оторвешь!

Кста, кореечка щаз  продаеца тоже без очереди, уже вытягивает на 140 рублей!

Нужно поблагодарить родное правительство за то, что оно избавило нас от бабушек в очередях!!! Нехай они смотрят сериалы про Изауру!

• 0
Так будет не всегда...

#2865 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:19

А дальше мысль вообще не работает? Я говорю о том, что нам для начала, нужно начать летать на наших самолётах и производить их......а то следующая санкция от США оставит нас у разбитого корыта и цирк с ДОБРОЛЁТом тому подтверждение.....

Я полагаю, что чтобы прилететь на Суперджет в Бельбек нужно построить новый аэропорт так как он туда тупо не сядет. Можно подождать пока построят ВПП, а можно купить Боинги.

Вам шашечки или ехать?

• 0

#2866 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:21

а ответные санкции, введенные Россией — «мерами поддержки отечественных производителей».

Но они-то, санкции эти, не с бухты барахты взялись. Мы не специально выдумывали их, для поддержки собственного производителя. Они стали ответом на санкции в нашу сторону. А раз мы вынуждены были ответить, то почему бы не сделать это именно так?

• 0

#2867 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:21

А я всегда любил сырки "Дружба")))

правда чет последние несколько лет испортились они(((

Дело в том, что это "сырный продукт плавленный" (он по 10 руб)...а надо искать именно "сыр плавленный" (он то ли по 20 то ли по 30 руб) - вот он вкусный 

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#2868 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:23

Сейчас тебе ответят, что это все не то и его мало...

Эй, Демшизоиды, кому охота поднять Рассейское производство с колен?

Кто готов не клавиатурой на форуме, а так сказать "кайлом и лопатой" отстоять свое ныть на форуме?

Кто хочет трудовых мозолей не от мышки в офисе, а от молотка и рубанка?

Велком в очередь. Телефон в подписи, трудоустрою всех желающих.

Я вас бл. й научу родину люить на......

А то иш раскудахтались!!

Можно подумать вас за йайца держут и не дают поднимать колхозы да заводы.

Открыл "Джоб. Ру" и бегом домой, в колхоз, на грядки!

Не трынди! Обтяжка рулей кожей - это и есть твой подъем производства с колен? )))

90% колхозов нет уже давно! Нечего поднимать....

Да, и если чё - на современном производстве работать надо и клавиатурой уметь, а не только молотком...

• 1

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#2869 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:24

Но они-то, санкции эти, не с бухты барахты взялись. Мы не специально выдумывали их, для поддержки собственного производителя. Они стали ответом на санкции в нашу сторону. А раз мы вынуждены были ответить, то почему бы не сделать это именно так?

Да тролю  я, но слова Тупина дословно привел, который нам по ушам ездит...

• 0
Опубликованное фото

#2870 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:25

пляяяяя да все к этому идет

но НЕВОЗМОЖНО за 14 лет создать свой "боинг" и навязать его всем НЕВОЗМОЖНО

начинают с малого - супержет

как вы этого понять не можете, не стоит на месте промышленность, она поднимается, хотя бы потому что это выгодно бизнесу (а денежки все считать умеют)

но в нашей стране, с такими поцамиатриотами как на офруме очень тяжко поднимать пром сектор

• 0

#2871 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:28

Со мной все оке.

Я поражен твоими аргументами, которые свелись к : "Мама моего друга сказала!", после того, как ты тут корчил из себя великого деятеля  и знатока экономики, последние страниц так ....цать.

Давай тогда уж развернуто....Кем трудится там мама твоего друга? Может она бугалтер или уборщица, а может она работает садовником на территории.

Давай, рубани нам железобетонный аргумент, который подтвердит репутацию мамы твоего друга, в качестве заслуженного ОТК России 1й степени по выпуску сельхоз техники, или заслуженного деятеля в сельхозмашиностроении, а может у нее вообще орден есть за выслугу лет на РСМ и смежных предприятиях?

Мы все во внимании.

А так это все из серии ОБС, а тут собрались серьезные и образованные(за редким исключением) люди и они, в сии перлы верить не хотят.

Да и статистика брат, статистика...Она говорит об обратном.

Продукция РСМ востребованна и поставляется не только нашим колхозам в лизинг под гос гарантии, но и за рубеж.

А там говно всучить не выйдет.

Мне нужно было солгать и написть, что я директор Ростсельмаша? Тогда бы вы поверили. Я написал как есть именно это вызвало такой поток дерьма?   :D  :D

Я тебя спросил, чем дядька, который замешан в бизнессе лучше матери моего друга?  Что ты за это прицепился? По сути больше не к чему так ? Его мать работает в  ОТК , этот аргумент серьёзнее дьдьки довольного как слон от покупки комбайнов.....

Не трынди! Обтяжка рулей кожей - это и есть твой подъем производства с колен? )))

Неа, подъем производства с колен это обтяжка кожей рулей на комбайнах Ростсельмаша.....  :D  кожей заказчика разумеется.... :)

• 0

#2872 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:31

одно радует демшизе только на форумах трындеть и тролить   остается. )) а караван идет  :lol:

вот эти форумы, твиттеры, фасебуки и прочее дерьмецо виртуальное ))) да и то думаю прикроют скоро )) 

Изменено: gr, 14.08.2014 - 16:32

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2873 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:32

Мне нужно было солгать и написть, что я директор Ростсельмаша? Тогда бы вы поверили. Я написал как есть именно это вызвало такой поток дерьма?   :D  :D

Я тебя спросил, чем дядька, который замешан в бизнессе лучше матери моего друга?  Что ты за это прицепился? По сути больше не к чему так ? Его мать работает в  ОТК , этот аргумент серьёзнее дьдьки довольного как слон от покупки комбайнов.....

как раз таки не серьезней....кто платит тот и музыку заказывает

так что если прямых потребителей устраивает продукт, то уже не важно что там говорит даже ОТК, может ей просто ЗП задержали, вот она помои и льёт

а человек покупая эти комбайны сам зарабатывает и другим рабочие места дает и его все устраивает...хотя наверно он лжет, это путенский агент....

ПиСи

двойные стандарты...епт

даже спорить с тобой не интересно, ты не видишь того что лежит на поверхности, но очень хочешь выкопать какое то говнецо, ну хоть какое то, лишь бы воняло...

• 0

#2874 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 047 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:33

Еще один болезный....

Перетяжка салонов и рулей, как и сайт/магазин по дискам из Японии, это все подработка и не имеет никакого отношения к моему основному виду деятельности.

• 0

#2875 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 16:34

Скажи, почему мы не можем развивать с/х, поднимать свою экономику, не вводя запреты?

потому что путин-вор

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика