Про цену на бензин есть что сказать?Что характерно, теперь подгорельцы тупо молчат в тряпочку - типичное поведение расейской либерастии.

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 10:15
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 10:27
Конечно есть - бензин подорожал!
Мало того, можно добавить, что практически все подорожало...
А еще - цены выросли везде, во всем мире!
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 11:05
Про зарплаты еще можно поговоритьПро цену на бензин есть что сказать?

Да там и по липездричеству не оч ем говорить даже если в Америке 11 ,то у нас 8
А любимый корнеплод россиян ~картофан так вообще с прошлым годом в два раза подорожал,думаю в америце как соил так и стоит.Конечно есть - бензин подорожал!
Мало того, можно добавить, что практически все подорожало...
А еще - цены выросли везде, во всем мире!
Изменено: dimir, 11.02.2022 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 11:07
А любимый корнеплод россиян ~картофан так вообще с прошлым годом в два раза подорожал,думаю в америце кака стоил так и стоит.
Сейчас актуален индекс Соляриса
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 11:09
Сравним сейчас.Сейчас актуален индекс Соляриса
Да чего там сравнивать и так все понятно.
https://autonews-ru....a79475cad539846
Изменено: dimir, 11.02.2022 - 11:16
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 11:20
Сравним сейчас.
Да чего там сравнивать и так все понятно.
https://autonews-ru....a79475cad539846
Комментарий был больше риторический. Понятно, что везде всё дорожает, вопрос только где и насколько.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 11:28
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 11:31
За январь квитанция без подорожания.И капремонт?)))
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 11:36
За январь квитанция без подорожания.
Голубь обещал с марта 20 рублей. Такие обещания он всегда сдерживал.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 11:51
Не дешевле конечно, дорожедык в итоге, чтобы потребить этот киловатт из своей розетки, надо заплатить 12 центов. Просто у некоторых подгорает, т.к. они думают, что электричество в сша дешевле, чем в РФ, а оно не так.
а что еще за тема про оплату налогов за топливо, в зависимости от тех штатов где каталось авто? или это только для грузовиков?
По какой-то платежке прикинул 10 руб примерно
Речь про подорожание,
Принесли радостную весть, что подорожало на 14 центов,
И вдруг выясняется, что врооде как подорожание локальное, было и дороже
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 11:57
За январь квитанция без подорожания.
На Кубани капремонт подорожал на 30%. "Мы богаче" )))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 12:01
Есть, у нас дешевле. И хорошо бы если б пендосы таки ввели свои ссанкцЫи из ада, вообще по рублю будет.Про цену на бензин есть что сказать?
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 12:05
Есть, у нас дешевле. И хорошо бы если б пендосы таки ввели свои ссанкцЫи из ада, вообще по рублю будет.
Персонально для тебя надо продавать бензин по 100 руб. Вообще по рублю будет!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 12:23
По рублю, в смысле по тыще?Есть, у нас дешевле. И хорошо бы если б пендосы таки ввели свои ссанкцЫи из ада, вообще по рублю будет.
И на сколько дешевле? Меньше, чем на 5%?
Изменено: deedee, 11.02.2022 - 12:25
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 12:25
дурка
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 12:35
Точно! Дурят, забалтывают, домысливают, перевирают.дурка
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 12:46
Про бенз не знаю, но дт подорожало до бакса за литр.Про цену на бензин есть что сказать?
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 12:58
А кто ни будь ходил по ссылке? Читал новость?
"Темпы роста цен достигли 7,5 процента, свидетельствуют данные министерства труда страны. На месячном уровне показатель составил 0,6 процента, подорожали еда и электричество".
0,6% за январь. При постоянно скачущих ценах - всяческие акции, распродажи, - для еды, этого вообще нельзя заметить. Да и для электричества, ниочём.
Ключевое в новости: "Годовая инфляция побила 40-летний рекорд, усилив давление на Федеральную резервную систему (ФРС), которая может теперь пойти на ужесточение политики".
Не важно, заметил или не заметил подорожание потребитель. Важно, что ФРС вынуждено реагировать. А варианта только два: сворачивание QE и/или повышение ставки. Оба варианта убийственны для текущего состояния экономики США. Цугцванг. Отсюда истерики про агрессивную Россию.
Край нужна война. На чужой территории, чужой живой силой, но с использованием штатовского оружия. Для подъёма экономики, нужен новый лендлиз.
Но подходящего варианта нет. Вна, неважный для этого кандидат - слабый. Долго не продержится.
Остаётся только Европу дербанить. Спровоцировать санкции против России и похерить экономику еврозоны. Смерть евро, позволит доллару, какое-то время, удержаться на плаву. А там, возможно, другие варианты подвернутся.
Надпись "В Бога мы верим", надо заменить на "Сдохни ты сегодня а я ... там видно будет".
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 13:19
Точно! Это ж я про бензин по рублю написал.Точно! Дурят, забалтывают, домысливают, перевирают.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 14:21
Я 20 плачу уже давно .Голубь обещал с марта 20 рублей. Такие обещания он всегда сдерживал.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 15:31
В 2019 году число убитых стражами правопорядка в США составляло 999 человек, в 2020-м оно достигло 1021. Новый антирекорд был зафиксирован на фоне общенационального всплеска насильственных преступлений, который, впрочем, далёк от исторического максимума, отмечается в статье.
Призывы к кардинальному реформированию полиции усилились после убийства Джорджа Флойда. В прошлом году в законодательные собрания штатов внесли более 400 проектов, призванных ограничить применение силы. Органы всё чаще сотрудничали с экспертами в области психического здоровья, а в городах создавались гражданские наблюдательные советы для изучения эксцессов.
Ничто из этого не помогло уменьшить количество людей, убитых полицейскими в прошлом году. Более того, если верить данным The Washington Post, в целом с 2015-го по 2021 год количество таких случаев слегка увеличивалось.
Демографический состав людей, погибших от пуль американских полицейских, заметно не изменился. В прошлом году 15% не были вооружены, 94% составляли мужчины. При этом издание не указывает расовое соотношение среди убитых, ссылаясь на неполноту имеющихся данных.
Примерно 20% прошлогодних убийств были зафиксированы на нательные камеры полицейских, что стало самым высоким показателем с 2015 года. Вероятно, это свидетельствует о том, что сотрудники правоохранительных органов не меняют своё поведение, несмотря на наличие устройств, считает профессор уголовного правосудия Стоктонского университета Нусрет Сахин.
Громким случаем прошлого года также стало убийство восьмилетней Фанты Билити в Пенсильвании. Местные полицейские «по ошибке» расстреляли машину, в которой находилась девочка, полагая, что оттуда по ним ведётся огонь.
Тем не менее профессор права и криминалист Калифорнийского университета в Беркли Франклин Зимринг полагает, что рост числа убийств полицейскими с 2020 по 2021 год был «относительно незначительным». Он обращает внимание, что процентное изменение оказалось небольшим и составило только 3%.
Зимринга не удивляет, что прошлогодние реформы полиции не уменьшили количество смертельных случаев. По его словам, могут пройти годы, прежде чем принятые меры дадут ощутимый результат.
«Хорошая новость в том, что ситуация не становится намного хуже, — прокомментировал эксперт статистику The Washington Post по 2021 году. — А очень плохая новость в том, что лучше она тоже не становится».
Надпись "В Бога мы верим", надо заменить на "Сдохни ты сегодня а я ... там видно будет".
Инфляция в США уже вышла на уровень начала 1982 года (7,2-7,3%), то что будет, если вернется 1981 год?
Тогда ведь она была двузначной, а ФРС, для того чтобы затормозить рост цен, пришлось в моменте делать ставку на 7 процентных пунктов выше инфляции.
Проблема не повышении ставки самой по себе, а проблема в том что очень высока доля компаний-зомби (zombie companies) которые живут только за счёт низкой цены заимствования (проще говоря все их оборотные средства это то что они взяли в долг, своей прибыли нет и не будет). Я два года назад видел оценку типа 25-30% от ВСЕХ компаний США были эти самые. И в Европе дела не лучше. А раз так, то повышение стоимости заимстовования несовместимо с жизнью экономик США и Европы. в общем будет весело если они в самом деле поднимут ставку. И будет ещё веселее когда они увидят что происходит и снизят ставки обратно. Выбор между гиперинфляцией и волной банкротств перед выборами не стоит. Выбор будет в пользу гиперинфляции.
А потом банкротства...
Изменено: Nimnool, 11.02.2022 - 15:32
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 15:41
я то по рублю написал, а ты тыщу за меня нафантазировал.Точно! Это ж я про бензин по рублю написал.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 16:05
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 17:09
Нет. Делить надо именно сумму на киловатты, не зависимо, что у соседейПо электричеству тоже нельзя просто делить итоговую сумму на киловатты. Фиксированная часть платежа у меня и у человека, живущего по соседству может быть разной. Зависит от пиковой нагрузки. Я могу включить все потребители на час, а потом все отключить и уехать на месяц в отпуск, а сосед каждый день будет включать лампочки/телевизоры только в той комнате, где находится и намотает больше киловатт, а фиксированный платеж у него будет меньше. А в квартирах/апартментах он совсем небольшой был.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2022 - 17:14
я то по рублю написал, а ты тыщу за меня нафантазировал.
Многие тыщу рублём называют. Поэтому и СПРОСИЛ, а не нафантазировал. А вот про то, что бензин у нас будет по рублю, в случае введения новых санкций - это ты сам написал. И это не фантазия?
По электричеству тоже нельзя просто делить итоговую сумму на киловатты. Фиксированная часть платежа у меня и у человека, живущего по соседству может быть разной. Зависит от пиковой нагрузки. Я могу включить все потребители на час, а потом все отключить и уехать на месяц в отпуск, а сосед каждый день будет включать лампочки/телевизоры только в той комнате, где находится и намотает больше киловатт, а фиксированный платеж у него будет меньше. А в квартирах/апартментах он совсем небольшой был.
Сколько надо заплатить, пусть будет, за 150 квт в месяц?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых