Немного соплей, немного першения в горле, боль и досада от незаработанных денег, как мной, так и женой)Ты уверен, что у него нет противопоказаний?
А что, кроме температуры?

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 11:49
Щас меня закидают говном, но "состояние ппц" при короне снимается уколами дексаметазона (1 укол в сутки) и разворачивает болезнь в сторону выздоровления.
У нас сейчас лежит в больнице товарищ после такого разворота.. и пары антибиотиков.. можно конечно сказать, что если б не пил, сейчас бы лежал в гробу, а не на кислороде, но что-то мне подсказывает, что дело как-раз наоборот.. антибиотики назначенные без анализов, декстаметазон назначенный по телефону, "на всякий случай"... и здоровый мужик полирует койку в ковиднике.. декстаметазон вообще, без постоянного патронажа в больнице назначать нельзя.. антибиотики нельзя назначать без показаний к применению.. это всё-таки не таблетки "от кашля"
Немного соплей, немного першения в горле, боль и досада от незаработанных денег, как мной, так и женой)
чем лечитесь?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 11:54
Витамин С, Д.чем лечитесь?
Ингаляции
Парацетомол, когда температура
АЦЦ
Антибиотик
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 11:55
народец, идите прививайтесь, ваша секта антиваксеров задолбала всех вокруг. Иначе так и будем постоянно на выходных, без денег и работы, когда в европе уже все открыто.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 11:56
Антибиотик
на основе анализов или анализы по телефону?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 12:02
народец, идите прививайтесь, ваша секта антиваксеров задолбала всех вокруг. Иначе так и будем постоянно на выходных, без денег и работы, когда в европе уже все открыто.
Да они же все верят телеку по которому год вдалбливали что вакцины все фуфло. Зомбаки
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 12:03
Что поделать, посидим без денег и работынародец, идите прививайтесь, ваша секта антиваксеров задолбала всех вокруг. Иначе так и будем постоянно на выходных, без денег и работы, когда в европе уже все открыто.
Да и зачем деньги, если не пускают никуда
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 12:04
Ты уверен, что у него нет противопоказаний?
Противопоказания есть у ЛЮБОГО лекарства, даже у простой аскорбинки. А это все таки гормон.
У нас сейчас лежит в больнице товарищ после такого разворота.. и пары антибиотиков.. можно конечно сказать, что если б не пил, сейчас бы лежал в гробу, а не на кислороде, но что-то мне подсказывает, что дело как-раз наоборот.. антибиотики назначенные без анализов, декстаметазон назначенный по телефону, "на всякий случай"... и здоровый мужик полирует койку в ковиднике.. декстаметазон вообще, без постоянного патронажа в больнице назначать нельзя.. антибиотики нельзя назначать без показаний к применению.. это всё-таки не таблетки "от кашля"
Антибиотики обязательно при ковид. О каких конкретно показаниях к применению антибиотиков при ковид идет речь? Сами врачи не знают до сих как его лечить Антибиотики не дают развиться бактериальной инфекции, которая однозначно будет после поражения клеток вирусом. Скажете не всем это надо? Возможно! Кто-то болеет и этого даже не замечает или легко переносит. Но если "ппц как хреново" то там без антибиотиков будет нужен кислород через время.
Да, и я никого не агитирую за эту схему лечения. Лечитесь хоть капустным листом, мне то что Люди, которые в жизни ничего кроме таблетки цитрамона не пили - конечно им страшно за свою шкуру, бегут к врачам, нагружают (как это сейчас модно говорить) систему здравоохранения. А чем лечат ковид врачи? Имуномодуляторами раскачивают иммунитет, потом здравствуй цитокиновый шторм - потом тебя спасают мужественно (если успеют), и борятся уже с последствиями шторма.
декстаметазон вообще, без постоянного патронажа в больнице назначать нельзя
Это шутка на 5 баллов! Приезжает скорая, делает дексаметазон (при очень многих непонятных состояниях организма, например обморок) и уезжает спустя 5-10 минут. Вот и весь патронаж
Изменено: Xalat, 29.10.2021 - 12:16
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 12:06
У Спутника нет противопоказаний, его даже хомячкам и рыбкам можно

Но он правда и не лекарство
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 12:14
Противопоказания есть у ЛЮБОГО лекарства, даже у простой аскорбинки. А это все таки гормон.
Антибиотики обязательно при ковид. О каких конкретно показаниях к применению антибиотиков при ковид идет речь? Сами врачи не знают до сих как его лечить
Антибиотики не дают развиться бактериальной инфекции, которая однозначно будет после поражения клеток вирусом. Скажете не всем это надо? Возможно! Кто-то болеет и этого даже не замечает или легко переносит. Но если "ппц как хреново" то там без антибиотиков будет нужен кислород через время.
Да, и я никого не агитирую за эту схему лечения. Лечитесь хоть капустным листом, мне то что
Люди, которые в жизни ничего кроме таблетки цитрамона не пили - конечно им страшно за свою шкуру, бегут к врачам, нагружают (как это сейчас модно говорить) систему здравоохранения.
кем показан антибиотик при ковид? и что ты будешь делать, если после курса двух-трёх антибиотиков "для неразвития вероятностей" подхватишь бактерию или микроб? как ты будешь определять, чем его лечить? И кто сказал, что после заражения вирусом обязательно развивается бактериалка?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 12:20
кем показан антибиотик при ковид? и что ты будешь делать, если после курса двух-трёх антибиотиков "для неразвития вероятностей" подхватишь бактерию или микроб? как ты будешь определять, чем его лечить? И кто сказал, что после заражения вирусом обязательно развивается бактериалка?
да пусть пичкаются чем хотят
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 12:22
Ну у всех по разному протекает это точно.Ни я ни жена не пили антибиотики вообще. Как-то ж вылечились, хотя все вокруг верещали температура больше трех дней держится, все надо пить антибиотик, но сделав анализ крови поняли что нет бактериальной инфекции. А так можно было хавать их с первого дня потом говорить что вот только антибиотиками и спаслись.Но у некоторых конечно прицепляется потом и бактериальная инфекция и без них уже никак.
Изменено: Valera{161 region}, 29.10.2021 - 12:22
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 12:27
Немного соплей, немного першения в горле, боль и досада от незаработанных денег, как мной, так и женой)
все , как у моих молодых. Включая боль и досаду. А зачем ингаляции ,если нет кашля?
п.с. и антибиотики с АЦЦ?
Изменено: Алюша, 29.10.2021 - 12:36
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 12:28
Ну у всех по разному протекает это точно.Ни я ни жена не пили антибиотики вообще. Как-то ж вылечились, хотя все вокруг верещали температура больше трех дней держится, все надо пить антибиотик, но сделав анализ крови поняли что нет бактериальной инфекции. А так можно было хавать их с первого дня потом говорить что вот только антибиотиками и спаслись.Но у некоторых конечно прицепляется потом и бактериальная инфекция и без них уже никак.
я вообще ничего не пил. кроме как шипучие витамины С и группа Б и докидывался витамином Д
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 12:36
А так можно было хавать их с первого дня потом говорить что вот только антибиотиками и спаслись.
ой не факт, судя по окружающим..
Да они же все верят телеку по которому год вдалбливали что вакцины все фуфло. Зомбаки
Почему фуфло? вакцина вещь хорошая.. не дают правильно применять только.. Ты давно привился?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 12:55
Ну, мокроты все таки немного скапливается в носоглотке и приходится откашливать временами. За тем наверно и назначили…все , как у моих молодых. Включая боль и досаду. А зачем ингаляции ,если нет кашля?
п.с. и антибиотики с АЦЦ?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 13:00
я привился в феврале. Я про то что по телеку вдалбливались год что у америкосов люди мрут от вакцины, и вакцины все зло. Поэтому никто им теперь и не верит. Президэнт не смог Даже показать что он привилсяой не факт, судя по окружающим..
Почему фуфло? вакцина вещь хорошая.. не дают правильно применять только.. Ты давно привился?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 13:00
Мне это всё терапевт выписала кроме витамина Д и ингаляций, ну и тромбоас ещё. Без всяких обследований.Витамин С, Д.
Ингаляции
Парацетомол, когда температура
АЦЦ
Антибиотик
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 13:05
я привился в феврале. Я про то что по телеку вдалбливались год что у америкосов люди мрут от вакцины, и вакцины все зло. Поэтому никто им теперь и не верит. Президэнт не смог Даже показать что он привился
и не говори, то привились то нет ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 13:43
Как у вас все просто, прямо как в том анекдоте, про ветеринара! Где их взять, назначателей не по телефону? Если при обращении говорят, идите лечитесь домой, все забито?
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 17:53
Не, ну ты реально тууупой ...
Который месяц говорят и пишут, что заболеваемость вакцинация не снижает - снижает тяжесть и смерти.
А ты как маленький, все ее в рот тянешь ...
4% в России и 0.4% в Израиле - "одинаковые пики смертности" ?
Если прочитать на сайте производителя как считалась эффективность, то можно удивиться, что она считалась от того, на сколько снизилась заболеваемость в группе привитых, относительно группы непривитых.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 18:53
Ты бредишь что ли? Или надо каждый день всем отчитываться?
Походу, побочка постковидная.
Она и до ковида не блистала, аккуратная война чего стоит.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 21:50
Мне это всё терапевт выписала кроме витамина Д и ингаляций, ну и тромбоас ещё. Без всяких обследований.
Вот зачем антибиотик? Если темпа небольшая? Тем более что дельта бьёт, как они сами говорят, по печени и ЖКТ. А тут сверху ещё АБ, чтобы жизнь медом не казалась...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 21:59
я еще один врач)))), мона?
антибиотик важен при осложнении, то бишь при пневмонии, и чем сильнее он, тем меньше шансов развития осложнения.
имхо
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2021 - 22:01
я еще один врач)))), мона?
антибиотик важен при осложнении, то бишь при пневмонии, и чем сильнее он, тем меньше шансов развития осложнения.
имхо
Ну то есть он не нужен, если нет пневмонии?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых