Ну если ты своим клиентам заглядываешь в кошелёк, сумочку или куртку, не удивляйся, что они такие агрессивные
Ну он же одолжение делает, нищебродцев не возит ))
Опубликовано 28.03.2025 - 08:51
Ну если ты своим клиентам заглядываешь в кошелёк, сумочку или куртку, не удивляйся, что они такие агрессивные
Опубликовано 28.03.2025 - 09:39
У меня шея на 180° не поворачивается, только если через зеркало заднего вида заглядыватьНу если ты своим клиентам заглядываешь в кошелёк, сумочку или куртку, не удивляйся, что они такие агрессивные
Опубликовано 28.03.2025 - 09:52
Сейчас Яндекс сам переключает на наличку, принудительно. Задолбался уже, постоянно ее отключать...
Опаньки. Дважды в приложении само переключалось. Списал на глюк или, что сам помутился. А оно вона как. Приезжаем, а водитель говорит - у вас оплата наличкой
Опубликовано 28.03.2025 - 09:56
Стич имел в виду другое))Опаньки. Дважды в приложении само переключалось. Списал на глюк или, что сам помутился. А оно вона как. Приезжаем, а водитель говорит - у вас оплата наличкой
Опубликовано 28.03.2025 - 09:57
У меня шея на 180° не поворачивается, только если через зеркало заднего вида заглядывать
Опубликовано 28.03.2025 - 09:58
Опубликовано 28.03.2025 - 10:20
Фантазия у тебя конечно безгранична)))Не знаю, как там у тебя получается, но слишком уж ярко и красочно ты описал процесс
Опубликовано 28.03.2025 - 10:31
Фантазия у тебя конечно безгранична)))
Вообще-то я описал процесс как я раньше оплачивал такси, у тебя наверное как-то по-другому, ты из воздуха купюры достаёшь или из правого носка?
Если для тебя важен первый пункт о его непревзойдённого монолога, то проблемы с платной отменой, читай с поиском приехавшего таксиста, регулярны.
А это значит либо ты косячишь при заказе с указанием точки подачи, либо тебя динамят таксисты, потому что заказы твои дерьмище полное.
В любом случае я безмерно рад что ты как клиент и твой заказ идут мимо, очень надеюсь что химен прислушивается к твоему разумному совету!
Опубликовано 28.03.2025 - 10:40
Ну а кто нафантазировал что я заглядываю в кошельки клиентов? мне на дорогу смотреть надоУ меня фантазия? Ну-ну
Опубликовано 28.03.2025 - 12:30
Стич имел в виду другое))
Я понял. Что у водителей принудительно включают. Но, вот и у пассажиров какие-то непонятни с наликом пошли
Опубликовано 28.03.2025 - 13:20
Ну это бывает регулярно, когда привязывают пустую карту и забывают кинуть на неё денег перед поездкойЯ понял. Что у водителей принудительно включают. Но, вот и у пассажиров какие-то непонятни с наликом пошли
Опубликовано 28.03.2025 - 13:51
Лицо таксиста у которого клиент заменит безнал на нал!
Опубликовано 28.03.2025 - 18:09
Ну а кто нафантазировал что я заглядываю в кошельки клиентов? мне на дорогу смотреть надо
А монолог твой звучит как-познал мир, сломал систему, нагнул таксистов, заказал за наличку, не хватает только смайлика в черных очках)))
Опубликовано 28.03.2025 - 18:30
Изменено: Anvo, 28.03.2025 - 18:32
Опубликовано 28.03.2025 - 18:55
Пля. Я тебе в сотый раз повторяю - МНЕ ТАК УДОБНЕЕ.Слушай, хватит ерунду нести.
Ты сыпешься на конкретике
Я тебя попросил назвать хотя бы одну причину, по которой платить наличкой удобнее как ты говоришь.
Естественно, при наличии возможности платить по безналу.
Если у тебя приставы всё по арестовали, тогда вопрос исчерпан.
Ты сказал что их множество и не назвал ни одной)))
Единственный вариант, если тебе зарплату прессом капусты выдают, а тебе её лень кидать на карту, и таскаешь макулатуру.
Нет у меня тут фантазий.
Есть предположения, которые имеют под собой основание. У тебя же насчёт того как я в кошельки клиентам смотрю, чистая фантазия.
Изменено: Spetso, 28.03.2025 - 18:53
Опубликовано 28.03.2025 - 19:05
Опубликовано 28.03.2025 - 20:24
Опубликовано 28.03.2025 - 22:33
Ура! До жирафа дошлоДа, действительно написано слово "мне" ранее. Каюсь, не заметил.
Если разговор конкретно про тебя, то он окончен, нафиг ты мне нужен, тебя обсуждать, вообще не интересно.
Я вёл разговор в целом.ЗЫ. Я джинсы не ношу, как мне на Зорге 10 ехать?
Джинсы здесь не при чём, чтобы ехать на Зорге 10, нужно сначала купить коньяк вот в этой теме: http://www.auto-rost...howtopic=131952Я джинсы не ношу, как мне на Зорге 10 ехать?
Изменено: Spetso, 28.03.2025 - 22:34
Опубликовано 28.03.2025 - 23:18
Опубликовано 29.03.2025 - 07:44
У тебя только в одном сообщении присутствует слово "мне" все остальные звучат как лайфхак налички. Неудивительно что я его не заметил.Ура! До жирафа дошло
Так я и алкоголь не пью.Джинсы здесь не при чём, чтобы ехать на Зорге 10, нужно сначала купить коньяк вот в этой теме: http://www.auto-rost...howtopic=131952
И тогда есть хоть и небольшой, но шанс, что там тебя таки научат уму-разуму!
Опубликовано 29.03.2025 - 08:22
Что случилось?Так я и алкоголь не пью.
Опубликовано 29.03.2025 - 08:48
Да я уже года два как завязалЧто случилось?
Опубликовано 29.03.2025 - 12:13
Лицо таксиста у которого клиент заменит безнал на нал!
Редко езжу на такси. Обычно из дома на ж.д. вокзал и обратно. Всегда плачу только налом, сумму округляю вверх до сотки, таксисты никогда не выказывали неудовольствия
Опубликовано 29.03.2025 - 16:49
Редко езжу на такси. Обычно из дома на ж.д. вокзал и обратно. Всегда плачу только налом, сумму округляю вверх до сотки, таксисты никогда не выказывали неудовольствия
Если ездить редко, привязывать карту нет смысла, ясно дело
Если же часто или, хотя бы средне , то карта очень удобна
Опубликовано 29.03.2025 - 18:54
У тебя только в одном сообщении присутствует слово "мне" все остальные звучат как лайфхак налички. Неудивительно что я его не заметил.
Карта дропа - это серьёзная тема, использовать для поездок в такси, как из пушки по воробьям. Это явно не конченные ублюдки, которые лазят в поисках закладок.
Что касается варианта с топ ганом, Так у тебя там присутствует слово "палиться"))), Я же говорю, если ты не мутный чел, тебе незачем наличка.
Какая связь, если человек едет на сво, а банкоматов нету там? Здесь-то их достаточно))
А когда оттуда, это совсем другая песня.
С бизнесменом ещё одна мутная тема без палева)))
Повторяю, если тебе скрывать нечего, наличка не нужна.
Так я и алкоголь не пью.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых