Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 13:41
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 15:31
Но тем не менее, если казнят, значит кто - то совершает эти преступления. И тут вопрос лишь в масштабе. То есть предупреждать и там не научились. В том же Китае расстреливают и несмотря на это все равно кого то ловят.
Предупредить можно лишь на воспитательной уровне, прививая библейские заповеди - не укради, не убей и т. П. Прививание с детского сада нетерпимости к коррупции.
...мне нужно было написать более конкретно, "предупреждено более жестким наказанием чем в России"...конечно уничтожить полностью коррупцию и воровство не удастся, но минимизировать как в том же Китае вполне возможно...экономика Китая развивается громадными темпами, а что же мешает развитию экономики в России...богатейшая страна природными ресурсами
Что это за арабские страны? Где конкретный ответ? В какой стране нет воровства, убийств и прочих пороков человека? Вы нашли рай на земле? Скажите же его координаты скорее.
А с арабских стран жители бегут в Европу и творят там различные бесчинства, это все уже знают.
...про некоторые Арабские страны можно погуглить, например в СА виновнику с алкогольным опьянением отрубили голову за смертельное ДТП с 6-ть погибшими...а у нас сколько бы ему дали ?
Иран, наказание за воровство...публично отрезают пальцы
https://www.youtube....h?v=cbrFVz0BlcQ
...поэтому мигранты и творят в Европе бесчинства что там законы мягкие...
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 15:39
... Да, ускорение свободного падения муравья и слона разное. ...
Скорость разная. Ускорение свободного падения, на Земле - константа.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 15:51
Нет стран, свободных от пропаганды. Национальные интересы диктуют её необходимость. Как же нам быть?.. А вот как: мы получаем информацию из разных источников, и далее уже в дело вступает наш личный анализ происходящего или происходившего ранее, основанный на нашем жизненном опыте. Когда жизненного опыта маловато, он ещё не глубок, мы совершаем больше ошибок в оценке событий. К тому же, надо учитывать, что у каждого человека свой жизненный опыт, свои условия, оказывающие влияние на формирование мировоззрения.
Но я о другом в своём предыдущем сообщении хотел сказать. Может, грубовато получилось - не взыщи. Я говорил о пагубности категоричности в суждениях. Когда точка зрения оппонента априори считается ложной, неверной, ибо не соответствует воззрениям конкретного человека. Это неверный путь.
И ещё, кстати, пару слов о том, как люди "переобуваются". Есть разные причины смены взглядов. Одни их меняют ради практических выгод, жертвуя своими принципами. Другие же в силу взросления, более глубокого осознания происходящего.
Но в любом случае, нужно отдавать себе отчёт, что люди могут придерживаться кардинально разных взглядов, оставаясь совершенно искренними в своих убеждениях. И всегда есть смысл прислушиваться к аргументам тех, кто считает иначе. Возможно, у них есть на то основания.
...не взыщу ...у меня мало или скажем нет опыта общения на форуме, хотя относительно давно зарегистрирован, но пишу мало, в основном я читатель))) поэтому к критике отнесусь спокойно и с пониманием...учиться никогда не поздно...
...и то что вы мне написали я очень прекрасно понимаю
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 16:13
если мирок ограничен местным стадионом, то оно, конечно, да.
а если вылезти из своего болота, да поездить по миру, то и мнение поменяется...
подсказка, вот тут успешно борются с тобою перечисленными проблемами, хватит кругозора догадаться, где?
В Москва-сити построили. Тут же начался ор недовольных про негде гулять, нет деревьев, нет парковоок и т.п. Вам не угодишь. Поэтому и стараться для вас ни к чему.
Это для кого "само собой"© разумеется? Для того, у кого горе от сдохшей коровы компенсируется радостью от сдохшей коровы соседа? Не надо тут навязывать мыслительные конструкции Киселёва. Если бы я был гражданином США - то точно так же бы указывал на нарушения прав (если бы таковые имелись) властями США, как и делают, например, активисты Occupy Wall Street или тамошние правозащитники в целом. Откройте Конституцию. Вы её вообще читали? Идите по пунктам. Какие не нарушены? Так будет проще, чем перечислять те, которые нарушены, хе-хе-хе.
Само собой это для реального мира, а не для того, который ты себе придумал. Я так и не увидел списка попраных свобод.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 19:01
например в СА виновнику с алкогольным опьянением отрубили голову за смертельное ДТП с 6-ть погибшими...а у нас сколько бы ему дали ?
новую должность?
В Москва-сити построили. Тут же начался ор недовольных про негде гулять, нет деревьев, нет парковоок и т.п. Вам не угодишь. Поэтому и стараться для вас ни к чему.
что построили?
текст "не читал, но осуждаю"?
Я так и не увидел списка попраных свобод.
я, кстати, выкладывал список статей из конституции, которые сейчас прямо нарушаются текущим законодательством.
например, ст. 31
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 19:05
я, кстати, выкладывал список статей из конституции, которые сейчас прямо нарушаются текущим законодательством
например, ст. 31
А что ты хочешь? Зорькин в 2014 говорил о пользе крепостного права и благоденствия для России, если его снова ввести (сам не читал, но заголовки видел).
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 19:10
я, кстати, выкладывал список статей из конституции, которые сейчас прямо нарушаются текущим законодательством.
например, ст. 31
19 п.2 тоже нарушается
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 19:11
например, ст. 31
Это условно. Получай разрешение и собирайся.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 19:19
Получай разрешение и собирайся.
дык, не дают же!
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 19:37
А что ты хочешь? Зорькин в 2014 говорил о пользе крепостного права и благоденствия для России, если его снова ввести (сам не читал, но заголовки видел).
Поди барином быть хочешь и крепостных девок портить ? )
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 19:38
Поди барином быть хочешь и крепостных девок портить ? )
погодь, а ты, наоборот, что ли?
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 19:40
19 п.2 тоже нарушается
Угнетает кгоававый режим ? )
погодь, а ты, наоборот, что ли?
Дюже дерзких холопов на каторгу отправлять )
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 19:57
Дюже дерзких холопов на каторгу отправлять )
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 20:01
Угнетает кгоававый режим ? )
Давно как
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 21:18
...мне нужно было написать более конкретно, "предупреждено более жестким наказанием чем в России"...конечно уничтожить полностью коррупцию и воровство не удастся, но минимизировать как в том же Китае вполне возможно...экономика Китая развивается громадными темпами, а что же мешает развитию экономики в России...богатейшая страна природными ресурсами
...про некоторые Арабские страны можно погуглить, например в СА виновнику с алкогольным опьянением отрубили голову за смертельное ДТП с 6-ть погибшими...а у нас сколько бы ему дали ?
Иран, наказание за воровство...публично отрезают пальцы
...поэтому мигранты и творят в Европе бесчинства что там законы мягкие...
Вы ошибаетесь. Китай на пороге рецессии, потенциал роста исчерпан. Китайские города погрязли в тяжёлом смоге, так как Китай превратился в мировую фабрику, реки отравлены, чистая питьевая вода уже там дефицит.
Мы уже проходили относительно недавно систему наказаний с расстрелами. Она оказалась не эффективной и рассыпалась. Все равно воровали. Зачем наступать на те же самые грабли?
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 21:33
Попытки копирования социального устройства и повадок иных биологических видов - это, я так понимаю, - последнее прибежище путинского пропагандиста? Если так, то у меня для вас плохие новости. Даже куда более близкие к нам по эволюционной шкале биологические виды, вроде кошек, собак, горилл, или шимпанзе, демонстрируют совершенно иные формы социальной коммуникации, что вполне естественно, - виды-то разные. Для понимания этого нужно читать ещё что-то, кроме методичек. Или вы всерьёз хотите написать Конституцию - равняясь на муравьёв? А почему не на павианов, медуз или Вирус Бешенства? Ваша интеллектуальная нищета, конечно, удивляет даже меня - человека, привыкшего к глупости в целом, но в биологию вам - стороннику всякой альтернативной дичи, лучше не соваться; вы в достаточной степени демонстрируете своё невежество в, собственно, политологии, социологии и экономике.
Это для кого "само собой"© разумеется? Для того, у кого горе от сдохшей коровы компенсируется радостью от сдохшей коровы соседа? Не надо тут навязывать мыслительные конструкции Киселёва. Если бы я был гражданином США - то точно так же бы указывал на нарушения прав (если бы таковые имелись) властями США, как и делают, например, активисты Occupy Wall Street или тамошние правозащитники в целом. Откройте Конституцию. Вы её вообще читали? Идите по пунктам. Какие не нарушены? Так будет проще, чем перечислять те, которые нарушены, хе-хе-хе.
Архимедушка, чем тебе наша конституция не угодила то? У нас идеальная конституция.
Чем именно она тебе мешает жить, что именно ты не можешь сделать в нашей стране?
Есть люди с мощным мышлением, например
Галицкий создал с нуля сеть ритейла, построил стадион, парк. Стал созидателем, а не говорил что конституция какая-то не такая. Есть Волож, Касперский и т.д. люди которым как-то конституция не мешает.
А есть ограниченные бабуины, которые висят на турниках, бухают бухашку, кривляются в отношении тех кто выше их по рангу в интернетах, и рассказывают как же им мешает конституция, а так бы они ого-го!
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 21:35
Я так и не увидел списка попраных свобод.
Хе-хе, а я надеялся, что вы её всё-же прочтёте. Давайте навскидку - из важных: ст. 1, 3, 10, 13, 29, 31, 120. Это важные, принципиальные статьи, которые не работают.
О! Готовые кадры для отделов по борьбе с коррупцией, и вообще хороший управленческий кадровый резерв!
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 21:46
А есть ограниченные бабуины, которые висят на турниках, бухают бухашку, кривляются в отношении тех кто выше их по рангу в интернетах, и рассказывают как же им мешает конституция, а так бы они ого-го!
"Выше по рангу"© - это что за обезьянья дефиниция? Вот Навальный, например, "выше вас по рангу"©, что не мешает вам "кривляться"© в его адрес. Вас же это не смущает? Как и то, что Ходорковский или Трамп "выше вас по рангу"©. Да чего там - Толоконникова выше вас на десять голов по социальному "рангу"© (где вы и где она?). Но вы же "кривляетесь"© в их адрес.
Изменено: Архимед, 27.05.2019 - 21:47
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 21:58
Есть законы физические. Они одинаковы для всех видов. Например, закон притяжения. Да, ускорение свободного падения муравья и слона разное. Но они оба ПАДАЮТ ВНИЗ. Я к тому, что (несмотря на все видимые различия) есть общие принципы устройства любого общества - будь то муравейник, улей или деревня. Обусловленные схожими конечными целями.
Речь зашла о социальных конструктах, созданных людьми (Конституция, право и т.д.). Если пытаться проводить аналогии с остальным животным миром, то, вот, например, лев убивает детёнышей от предыдущего "мужа" львицы (тем самым он способствует лучшей сохранности своих собственных генов). А что если взять этот "обычай" на вооружение? Ну у львов же так? Или каннибализм (совсем недавно ещё и у людей практиковался вполне себе)? Или иные способы коммуникации - от иных биологических видов?
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 22:41
Хе-хе, а я надеялся, что вы её всё-же прочтёте. Давайте навскидку - из важных: ст. 1, 3, 10, 13, 29, 31, 120. Это важные, принципиальные статьи, которые не работают.
Демагогия.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 23:59
Вы ошибаетесь. Китай на пороге рецессии, потенциал роста исчерпан. Китайские города погрязли в тяжёлом смоге, так как Китай превратился в мировую фабрику, реки отравлены, чистая питьевая вода уже там дефицит.
Мы уже проходили относительно недавно систему наказаний с расстрелами. Она оказалась не эффективной и рассыпалась. Все равно воровали. Зачем наступать на те же самые грабли?
...система рассыпалась, но остались города построенные после войны, заводы и фабрики(если вы о Сталинском времени) и все это строилось своими руками в кратчайшие сроки и без кредитов...существовала Сталинская программа по снижению цен и реально цены снижали...а сейчас цены на нефть упали а бензин продолжает дорожать...
...в Китае сейчас идет интенсивное развитие электро транспорта, Китай уже обгоняет США по развитию электромобилей и подзаряжаемых гибридов, половина всех мировых продаж в 2017 году электромобилей и гибридов пришлось именно на Китай, идет строительство подзаряжаемых станций не только в городах но и на основных скоростных магистралях страны...это огромный государственный проект...
...поэтому я думаю что и проблему с питьевой водой они в скором времени решат...
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2019 - 03:50
Демагогия.
Ты скажи: исполняются те статьи или нет?)
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2019 - 08:08
дык, не дают же!
А ты подавал?
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2019 - 08:45
А ты подавал?
демагогия!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых