Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31456 ответов в теме

#28776 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 10:09

я тоже хочу купить машину и не потратить и трети зарплаты.... нет, даже на половину готов..

"-Тю! Да я хоть щас могу жигули купить за миллион двести!
- и чё не покупаешь?
- а никто не продает! "

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 5.12.2019 - 10:10

• 0

#28777 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 10:29

1.

а что рассказать? как 4 декабря, когда на улице в +20, купить новую машину, новый айфон и 10 кг малины, не потратив на это и 1/3 зарплаты?

наркотой торгуешь?... :D

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#28778 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 12:12

Не буду напоминать поговорку про свою-чужую армию. :)

Просто я понимаю, что без жесткой внешней политики у нас не будет никакой своей внутренней политики.
Или будет чужая, как в 90-е.

какая взаимосвязь с внешней политикой и цитатой на котороую как я понял был твой ответ?..
"В частности, финансирование Росгвардии вырастет на 5 млрд 137 млн рублей, ФСИН получит 1 млрд 50 млн дополнительных ассигнований. При этом расходы на образование уменьшатся на 9,5 млрд рублей. Финансирование госпрограммы «Социальная поддержка граждан» сократится на 10 млрд 854 млн рублей. "
?..
  • 0

Зима близко

#28779 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 003 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 12:58

Не только лишь все... :)

Пусть_Gans_сначала ответит, зачем он в теме "кузькиной матери" привел этот текст в ответ на мой пост о ПВО ТОР «М2ДТ».

Так, надеюсь, понятно. Хотя о чем это я.

Это, кстати, просто корректировка бюджета текущего года. И вырваны из контекста "жареные" факты.

В общей сложности последними поправками в уходящем году расходы бюджета будут увеличены на 247,9 млрд руб. Две трети этой суммы — 162,14 млрд руб. — Минфин потратит по статье «Национальная экономика».

Spoiler

.

• 0

#28780 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 575 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 13:00

управляющим МВД чиновникам- это шедеврально )
и снова манипуляция цыферками )

Изменено: he-man, 5.12.2019 - 13:01

• 0

#28781 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 15:55

ну естественно, у вас же патриотизм- это патриотизм, на твоей бывшей Родине - это деятельность кровавого режима) удобная позиция)
только как это связано с самым большим военым бюджетом в мире ? )

А как тебе такой патриотизм,бывший лидер НАШИХ,депутат неоднократно проклинавший запад с его ценностями, один из инициаторов закона Димы Яковлева,переезжает жить в германию получает немецкое гражданство и заявляет Дойче Цайтунг «очень обычный человек с необыкновенным жизненным опытом». «Я хочу, чтобы мои дети росли в Германии», — добавил ранее критиковавший Запад экс-депутат. Те вчера он организовывает кибер атаки на эстонские сайты в  горло орет об гейропах,всячески показывает приверженность нынешней власти а потом спокойненько решает что "ЕГО" детям лучше жить на запде а нета где он законы принимал и учил народ патриотизму.

В 2006-2007 году Шлегель был пресс-секретарем движения «Наши», позже был избран его комиссаром. Организация брала на себя ответственность за кибератаку на сайты эстонского правительства. Шлегель также организовал студию видеопроизводства «Белый Свет», которая снимала агитационные ролики для молодежной организации.

В 2007 году Шлегель стал самым молодым депутатом Госдумы V созыва, в 2011 году его избрали в VI созыв. Он участвовал в разработке поправок к законопроекту, предполагающему наказание для СМИ за публикацию «заведомо ложной информации», но его не поддержали в правительстве. Также депутат голосовал за «закон Димы Яковлева», который запрещает иностранцам усыновлять сирот из России. В феврале 2012 года Шлегель был инициатором прокурорской проверки телеканала «Дождь».Чьи интересы отстаивают эти политики у которых на западе учиться дети, виллы в Ницце и Маями?

Изменено: freeman, 5.12.2019 - 15:58

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#28782 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 16:05

и сказать нечего... фриман в ударе - ни одной ошибки.... может скопипастил откуда-нибудь....

• -1

#28783 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 16:10

и сказать нечего... фриман в ударе - ни одной ошибки.... может скопипастил откуда-нибудь....

в последнем предложении ошибка. или опечатка 

вместо учиться - учатся нужно

и запятой вроде не хвататет

весь текст не читал

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 5.12.2019 - 16:11

• 0

#28784 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 16:17

как бы фриман все таки немного переврал...

Шлегель заявил немецкой газете, что хочет, чтобы его дети росли в этой стране «как часть культуры и народа, к которым они принадлежат».

Бывший депутат также сообщал «Коммерсанту», что он и его семья имеют право на гражданство Германии, так как он является этническим немцем.

По его словам, у него также есть право не отказываться от российского гражданства.

Изменено: Rottor, 5.12.2019 - 16:18

• 0

#28785 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 16:24

Шлегель заявил немецкой газете, что хочет, чтобы его дети росли в этой стране «как часть культуры и народа, к которым они принадлежат».
Бывший депутат также сообщал «Коммерсанту», что он и его семья имеют право на гражданство Германии, так как он является этническим немцем.
По его словам, у него также есть право не отказываться от российского гражданства.

чиновник таки вернулся обратно, в Тамбов?
  • 0

Зима близко

#28786 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 16:44

Чего "переврал"?))) Что ярый нашист и глашатай "патриотизма" все это время готовился к переезду в стан врагов России? При этом голосовал за законы, по которым ни сам, ни его дети жить не будут?

Потому я и говорю: нужно законодательно запретить уезд на ПМЖ чиновникам, депутатам и членам их семей...

• 0

#28787 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 17:01

Между делом. В защиту мнения Флейма. Учёному из ящика или оперу из спецслужб за бугор нельзя. 

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#28788 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 17:03

этот случай точно про "слегка беременная")))

• 0

#28789 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.12.2019 - 17:30

Между делом. В защиту мнения Флейма. Учёному из ящика или оперу из спецслужб за бугор нельзя. 

Вот я тоже это не до конца понимаю... Всему правительству надо, в таком случае, запрещать и на срок, до 5 лет после окончания полномочий... Особенно, участвующим в законотворчестве и отвечающим за исполнение законов

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#28790 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 17:32

Вот я тоже это не до конца понимаю... Всему правительству надо, в таком случае, запрещать и на срок, до 5 лет после окончания полномочий... Особенно, участвующим в законотворчестве и отвечающим за исполнение законов

Не пять лет! А на все время действия принятых ими законов и постановлений!)))
  • 0

#28791 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 886 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 17:46

хм...этнические немцы в начале 90-х массово переезжали из России в Германию. Сейчас таких совсем мало.

Ну и...вы тут хаите и поносите Фримана за то, что он не отказался от Российского гражданства, а бывшему депутату Госдумы преподносите, как заслугу. Опять двойные стандарты. 

• 3

#28792 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 17:58

Ну это уже или деспотия или юмор. А так, как лиц особой государственной важности, по хорошему бы обременять этой самой важностью. Благо зарплата более чем достойная.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#28793 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 575 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 18:00

вы уж определитесь. то вопите про якобы нарушение кровавой гэбней конституции, то сами призываете нарушать конституционные права граждан )
  • 0

#28794 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 18:14

Почитал и понял, как здОрово я живу  :D . Шлегель - первый раз такую фамилию слышу )) И мне плевать, где он  живёт, и чем занимается ))) 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#28795 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 19:21

Это не первый нашист, намыливший лыжи за бугор. Первая была нашистка.

:)

Бывший комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США. Об этом свидетельствует фотография, которую девушка в понедельник, 13 марта, выложила на своей странице в Instagram.

«Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США», — добавила Дрокова, уроженка Тамбова.

Судя по геотегу, снимок был сделан в международном аэропорту Сан-Франциско.

Мария Дрокова стала членом «Наших» в 2005 году. За несколько лет она сделала карьеру в движении и перебралась в Москву. Девушка прославилась тем, что в 2009 году в ходе форума на Селигере поцеловала Владимира Путина, занимавшего тогда пост главы российского правительства, отмечает «Росбалт». За год до этого она удостоилась медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Впоследствии Дрокова познакомилась и подружилась с представителями либеральной оппозиции, в том числе журналистом Олегом Кашиным и политиком Ильей Яшиным. Она пересмотрела свои взгляды и ушла из «Наших» и политики. В настоящее время 26-летняя девушка живет и работает в США. В 2016 году «Иносми.ру» опубликовало перевод статьи Mashable, в которой утверждалось, что Дрокова консультирует глобальные технические компании в области связей с общественностью. Трансформациям, произошедшим с бывшим комиссаром «Наших», даже посвящен фильм, снятый в 2012 году датским режиссером Лизой Бирк Педерсен.

Молодежное движение «Наши» создано в 2005 году на основе организации «Идущие вместе». По замыслу, активисты должны были противостоять антиправительственным силам. «Наши» расформированы в 2013 году.

https://lenta.ru/new.../03/13/drokova/

0301994cc55510.png

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#28796 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 853 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 19:26

Почитал и понял, как здОрово я живу  :D . Шлегель - первый раз такую фамилию слышу )) И мне плевать, где он  живёт, и чем занимается ))) 

А ты посмотри перевод с немецкого этой фамилии,  если дословно - тазобедренная часть.

• 1

#28797 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 19:36

А ты посмотри перевод с немецкого этой фамилии,  если дословно - тазобедренная часть.

Типа жoпа?  :lol:   

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#28798 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 575 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 19:44

Это не первый нашист, намыливший лыжи за бугор. Первая была нашистка.
:)

Бывший комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США. Об этом свидетельствует фотография, которую девушка в понедельник, 13 марта, выложила на своей странице в Instagram.

«Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США», — добавила Дрокова, уроженка Тамбова.
Судя по геотегу, снимок был сделан в международном аэропорту Сан-Франциско.

Мария Дрокова стала членом «Наших» в 2005 году. За несколько лет она сделала карьеру в движении и перебралась в Москву. Девушка прославилась тем, что в 2009 году в ходе форума на Селигере поцеловала Владимира Путина, занимавшего тогда пост главы российского правительства, отмечает «Росбалт». За год до этого она удостоилась медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Впоследствии Дрокова познакомилась и подружилась с представителями либеральной оппозиции, в том числе журналистом Олегом Кашиным и политиком Ильей Яшиным. Она пересмотрела свои взгляды и ушла из «Наших» и политики. В настоящее время 26-летняя девушка живет и работает в США. В 2016 году «Иносми.ру» опубликовало перевод статьи Mashable, в которой утверждалось, что Дрокова консультирует глобальные технические компании в области связей с общественностью. Трансформациям, произошедшим с бывшим комиссаром «Наших», даже посвящен фильм, снятый в 2012 году датским режиссером Лизой Бирк Педерсен.

Молодежное движение «Наши» создано в 2005 году на основе организации «Идущие вместе». По замыслу, активисты должны были противостоять антиправительственным силам. «Наши» расформированы в 2013 году.

https://lenta.ru/new.../03/13/drokova/

0301994cc55510.png

точно, мехиканцы в САСШ годами нелегально живут, а тут "подружке" либерастов в юности возрасте уже Грин карту выдали ) Главное - погромче кровавый мордор ругать )
  • 0

#28799 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2019 - 20:21

Типа жoпа?  :lol:   

Жoпа по-немецки всегда была Arsch

• 0

#28800 Оффлайн   he-man