Насколько я понял, с тобой пообщавшись несколько раз, у тебя работа в т.ч. завязана на аварийные выезды с промышленной инженерией и в какой то степени похожа с моей.
Я бы купил какой нибудь ликвидный поджоп, можно по минималке, но боль-мень живой и в перспективе продастся за ту же сумму, не превратится быстро в тыкву. Конечно если есть условия его нормального простоя (Частный дом если, то в помещении, или гараж с электричеством как минимум, лучше в ГСК каком нибудь, чтобы был просторный, "капитальный" и с вентиляцией). Я тойоту в порядок привожу, пора, 9 лет прошло практически без вложений (не поднялась рука продать, хоть и порывался, Влад убедил что состояние кузова для такой машины и ее лет очень годно, а он в металле авто и антикоре рулит). Замена коробки, ремонт головки, крепление и восстановление обвеса, восстановление и замена креплений бамперов, подгонка зазоров, покраска и еще по мелочи. Спокойно сел в другую машину и не переживаю за сроки ремонта. Можно не спешить с ремонтом, можно разбираться и уделять обслуживанию больше времени, не экономить на ремонте по времени и срокам (а не по деньгам, если понял о чем я, можно обездвижить авто и не спеша разобраться, заказать запчасть, поменять по мере возможности)
На такси принципиально стараюсь не ездить. По моральным соображениям (мне не комфортно находится с такими людьми, которые нигде не пригодились, или ничего не умеют, или очень ленивые и в качестве источника своего благосостояния работают в такси, как бы они ненамывали машины, вежливо, коротко и ненавязчиво общались) и по соображениям безопасности - я не осуждаю, понимаю, что их заработок в т.ч. связан со временем потраченным за заказ, но сам стараюсь не ездить, а тем более не возить своих детей. Может я преувеличиваю, но я так для себя решил.