Кушаю, спасибо))) Да, я впринципе, и не плохо себя чувствую…кашля нет, ничего не болит. только температура временами поднимается до 38, ближе к ночи…Просто один хрен накручиваешь себя…еще товарищ на прошлой неделе умер…тоже дома лечился…короче, такое себе настроениену фрукты кушай витамины полезны

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 21:19
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 21:21
Ну если что ты звони, Проституки оружие наркотики рок н ролл))Спасибо за советы) Короче, тогда будь что будет)))
Оффлайн
Кушаю, спасибо))) Да, я впринципе, и не плохо себя чувствую…кашля нет, ничего не болит. только температура временами поднимается до 38, ближе к ночи…Просто один хрен накручиваешь себя…еще товарищ на прошлой неделе умер…тоже дома лечился…короче, такое себе настроение
ну вот когда сбиваться не будет тогда и звони в скорую, самое опасное время после недели болезни, как раз осложнения могут быть
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Кушаю, спасибо))) Да, я впринципе, и не плохо себя чувствую…кашля нет, ничего не болит. только температура временами поднимается до 38, ближе к ночи…Просто один хрен накручиваешь себя…еще товарищ на прошлой неделе умер…тоже дома лечился…короче, такое себе настроение
Купить биодобавку стоит цинк+селен. И читать что-нибудь интересное про принцесс, эльфов. Или фильмы смотреть. Чай с медом, с малиной.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 21:23
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 21:23
Купить биодобавку стоит цинк+селен. И читать что-нибудь интересное про принцесс, эльфов. Или фильмы смотреть. Чай с медом, с малиной.
Книги про принцесс и эльфов были прочитаны лет в 15)))
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 21:29
Ну это как на перезагрузке винды шнур из розетки выдернуть. Любой микроб тебя свалит.
Т.е. к терапевту поехать норм, а из дома выйти - сразу кирдык?
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 21:31
Не забыва только, что 1 КТ - это примерно 400 флюорограмм, или единовременно получить дозу от естественного фона за 3.5 года.
Не стоит его без крайней нужды делать.
Это вы современную малодозовую флюорограмму берёте в расчёт.
А старая, именно с флюоритом, давала что-то вполне сопоставимое с нынешней КТ. И ничего, ей регулярно прожаривали народ.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 21:34
А ещё чеснок, имбирь, шиповник и бегать по утрам))))Купить биодобавку стоит цинк+селен. И читать что-нибудь интересное про принцесс, эльфов. Или фильмы смотреть. Чай с медом, с малиной.
И медитация с аутотренингом
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 21:34
Какой день болеешь?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 21:38
он пойдет разносить вирус на всех по дороге к терапевту? Ты там норм? Или дома, или скорая.Т.е. к терапевту поехать норм, а из дома выйти - сразу кирдык?
Антон, ты немного апездал с советом. Это всё надо было до.А ещё чеснок, имбирь, шиповник и бегать по утрам))))И медитация с аутотренингом
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 21:41
Антон, ты немного апездал с советом. Это всё надо было до.
Это Виталик опоздал, а меня сарказм
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 21:45
он пойдет разносить вирус на всех по дороге к терапевту? Ты там норм? Или дома, или скорая.
Антон, ты немного апездал с советом. Это всё надо было до.
Для температурящих в больнице есть фильтр - отдельный вход и очередь прямо на улице.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 21:52
Какой день болеешь?
Шестой
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 21:53
Это вы современную малодозовую флюорограмму берёте в расчёт.
А старая, именно с флюоритом, давала что-то вполне сопоставимое с нынешней КТ. И ничего, ей регулярно прожаривали народ.
"Группа исследователей из Кембриджского университета в Великобритании установила, что даже малые дозы радиации, эквивалентные проведению трех сеансов компьютерной томографии, которые в настоящее время считаются безопасными для человека, увеличивают число клеток с генными мутациями P53, ответственными за возникновение онкологических заболеваний. С выводами ученых можно ознакомиться в пресс-релизе на сайте MedicalXpress."
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 21:56
Шестой
КТ делают не раньше 7 - 10 дня болезни. Раньше бесполезно. По радиво слышал на днях.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 21:56
"Группа исследователей из Кембриджского университета в Великобритании установила, что даже малые дозы радиации, эквивалентные проведению трех сеансов компьютерной томографии, которые в настоящее время считаются безопасными для человека, увеличивают число клеток с генными мутациями P53, ответственными за возникновение онкологических заболеваний. С выводами ученых можно ознакомиться в пресс-релизе на сайте MedicalXpress."
Тема мутная, но в целом с идеей отсутствия у радиации порогового воздействия согласен.
Без нужды нет причин хватать за короткую процедуру больше половины годовой дозы среднестатистического человека.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 21:59
Тема мутная, но в целом с идеей отсутствия у радиации порогового воздействия согласен.
Без нужды нет причин хватать за короткую процедуру больше половины годовой дозы среднестатистического человека.
Как раз появление возможности считать клетки с поврежденной ДНК и поставило "точку" в споре об отсутствии у радиации порогового значения.
Еще лет 10 назад вопрос был "открыт".
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 22:05
А можно излучение в 2 мЗв (1 кт) математически разложить на такое количество флюрограммм и доз естественного фона. Заранее спасибо.Не забыва только, что 1 КТ - это примерно 400 флюорограмм, или единовременно получить дозу от естественного фона за 3.5 года.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 22:05
Первый раз к терппевту как попасть?он пойдет разносить вирус на всех по дороге к терапевту? Ты там норм? Или дома, или скорая.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 22:08
Юра, тебе пока рано помирать. Создай что-нибудь гениальное чтоб все соплями уелись. Ваше "растворимое впечатление"вообще ниачем ну круто пацаны играют. И всё. Таких на весь мир вагон и тележка.Шестой
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 22:09
Знаю поликлинику, в которой вход отдельный, но через общую регистратуру.Для температурящих в больнице есть фильтр - отдельный вход и очередь прямо на улице.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 22:12
Юра, тебе пока рано помирать. Создай что-нибудь гениальное чтоб все соплями уелись. Ваше "растворимое впечатление"вообще ниачем ну круто пацаны играют. И всё. Таких на весь мир вагон и тележка.
Ага, ща только выздоровлю, и сразу покорять мир)))
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 22:16
да всё излучает радиацию, даже коврик от мышки, и кровать. И стол, и стул. Вообще не жить ? Или пороговая доза таки есть?Как раз появление возможности считать клетки с поврежденной ДНК и поставило "точку" в споре об отсутствии у радиации порогового значения.
Еще лет 10 назад вопрос был "открыт".
ну ты там если что надо не стесняйся, в вацап пиши, я тут могу и пол года не появляться))Ага, ща только выздоровлю, и сразу покорять мир)))
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 22:30
А можно излучение в 2 мЗв (1 кт) математически разложить на такое количество флюрограммм и доз естественного фона. Заранее спасибо.
Вот тут все достаточно подробно написано.
Годовая фоновая доза - 3 мЗв,
Флюорограмма - 0.02 мЗв.
Поскольку все коты разные - то оценки будут немного плавать.
Но порядок величины сохранится.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых