Собственно накипело (в тему Астории постить не буду).
У меня одного такая шняга или у многих присутствует?????? Чтоб зайти в игру думает с минуту (музыка играет, полоска загрузки двигается - толку 0) и потом нехотя заходит. Судя по часам в игре проходит примерно 1-1,5 минуты. Естественно ты уже не успеваешь за союзниками и стоишь в раздумье: к умным или к красивым. Стало постоянно просто выкидывать из игры. Едешь спокойно и вдруг бах и игра закрылась. Пока заново заходишь уже все наши слились или зарашили. Постоянно стала запаздывать примерно на 30 сек команда "В бой". Все едут, стреляют и тут звучит "В бой".
С засветом тоже непонятки. 1 вариант: На миникарте подсветили врага, союзники по нему лупят, у меня в прицеле его нет. Стреляю просто наугад в предполагаемое место. Причем если пробиваю, то голос мне об этом говорит.
2 вариант: враг вообще не подсвечен даже на миникарте, союзники по кому-то лупят и даже кого-то убивают. У меня все чисто, стрелять не в кого.
стоят моды Джова. Началась эта шняга не сразу после обновы, а примерно с недельку назад. Пинг примерно 80-120. Ноут вроде не самый тормознутый, во всяком случае раньше такого никогда не было. Думаю мож моды снести к чертям и попробовать без них.................
В общем простите за много букв..........

ПыСы: ноут перегружал, монитор протирал, по колесу стучал................не помогает
Изменено: Aleksashka_522, 18.10.2016 - 16:53