Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2019 - 23:48
Артист получил сильный ожог пищевода и оказался в реанимации
Музыкант и композитор Бали Алибасов получил сильнейший ожог пищевода, и теперь его откачивают врачи "скорой помощи". Дело в том, что артист по ошибке выпил опасное вещество - жидкость для промывки труб, известную как "Крот".
Источники "КП" в "скорой помощи" сообщили, что емкость с этим веществом стояла на столе в квартире 71-летнего Алибасова на Мерзляковском переулке. Мужчина решил, что в ней вода и сделал большой глоток. На место инцидента тут же были вызваны медики, однако уже после того, как пострадавшего погрузили в машину, стало ясно - ехать куда-то уже поздно.
Музыканта начали откачивать прямо около его дома. На подмогу к медикам выехала группа токсикологов. Однако позже было решено отвезти пострадавшего в институт имени Склифосовского. Сейчас Алибасов находится в реанимации. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 05:49
Ты повод нашла чтобы добадаца ?
я? до тебя служба безопасности должна добадываться и полиция. За халатное исполнение твоих обязанностей на гос службе.
Статья 14. Ответственность государственного служащего
1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение государственным служащим возложенных на него обязанностей (должностной проступок) на государственного служащего могут налагаться органом или руководителем, имеющим право назначать государственного служащего на государственную должность государственной службы, следующие дисциплинарные взыскания:
1) замечание;
2) выговор;
3) строгий выговор;
4) предупреждение о неполном служебном соответствии;
5) увольнение.
и т.д. дальше сам найдешь
ты в рабочее время, за деньги налогоплательщиков, сидишь целыми днями на форуме, вместо того, что бы работать на благо нашей страны и ее граждан.
Изменено: Malena, 5.06.2019 - 05:50
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 08:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 08:39
Наверное тоже статья есть?Малена, ты перегибаешь. Откуда ты знаешь, в чем заключаются обязанности химена и как он их исполняет? А то, что ты пишешь, называется клевета.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 08:49
Малена, ты перегибаешь. Откуда ты знаешь, в чем заключаются обязанности химена и как он их исполняет? А то, что ты пишешь, называется клевета.
Не обращай внимание )
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 10:26
Малена, ты перегибаешь. Откуда ты знаешь, в чем заключаются обязанности химена и как он их исполняет? А то, что ты пишешь, называется клевета.
Налоговый служащий вряд-ли имеет штатные обязанности в рабочее время писать на форуме. Если он не кремлебот/кибер дружинник. Но в этом случае, опять же нарушение законодательства: нет в налоговой службе таких должностей. Поэтому, пусть оплачивает штраф в фонд форума.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 17:02
Налоговый служащий вряд-ли имеет штатные обязанности в рабочее время писать на форуме. Если он не кремлебот/кибер дружинник. Но в этом случае, опять же нарушение законодательства: нет в налоговой службе таких должностей. Поэтому, пусть оплачивает штраф в фонд форума.
Фонд форума это хорошо))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 12:02
Фонд форума это хорошо))
Можно порулить фондом?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 12:13
Можно порулить фондом?
А кто штраф с Химена взыщет? Сперва поступление средств обеспечить надо, а потом уже рулить!)))
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 12:42
А кто штраф с Химена взыщет? Сперва поступление средств обеспечить надо, а потом уже рулить!)))
Клянчишь денег в фонд престарелых импотентов ? )
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 13:57
Можно порулить фондом?
Могу за небольшие деньги выписать тебе удостоверение директора-распорядителя
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 14:27
Клянчишь денег в фонд престарелых импотентов ? )
а когда мы переключились на ПРФ?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 14:31
Эпатажный бизнесмен Герман Стерлигов закрыл все магазины в Москве. «Мы перестали кормить арендаторов и отдавать им бешеные деньги. У нас нет магазина для бедных. И с сегодняшнего дня нет магазинов в Москве. Наша сеть существовала 2 года. Мы съехали», — сказал предприниматель.
Но что то пошло не так !
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 16:04
Почти ужас случился.
2 июня на АЗС Shell в Ростове-на-Дону (Страны Советов) водитель автомобиля ВАЗ-21099 поссорился с работниками заправки. Мужчина сел в машину, нажал на газ и протаранил магазин, а потом решил облить бензином свой автомобиль и сжечь его.
Не успел.
Изменено: Георгич, 6.06.2019 - 16:04
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 16:22
Почти ужас случился.
2 июня на АЗС Shell в Ростове-на-Дону (Страны Советов) водитель автомобиля ВАЗ-21099 поссорился с работниками заправки. Мужчина сел в машину, нажал на газ и протаранил магазин, а потом решил облить бензином свой автомобиль и сжечь его.
Не успел.
День такой , все какие то возбужденные .
Сын позвонил , просил разобраться с заправщиком , который высказал ему претензии за мой непокошенный участок . Якобы даже стращал , что напишет куда то телегу .
В принципе тоже можно было пободать машиной заправку )))
Но я порекомендовал не поддаваться троллингу . Пусть пишет .... , лучше сразу Путину ...... Или сам косит , если ему так это необходимо .
Тут вон со следственного комитета звонили и просили подъехать для разбора заявы от Витюшка . На что я предложил самим ко мне подъехать и за чаем обсудить его проблему . А это какой то пистолетчик еще будет мне давать указание чем мне заниматься )))
Спокойней надо быть и не крушить заправки из-за всяких пустяков .
Изменено: Травматолог, 6.06.2019 - 16:29
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 17:30
День такой , все какие то возбужденные .
Сын позвонил , просил разобраться с заправщиком , который высказал ему претензии за мой непокошенный участок . Якобы даже стращал , что напишет куда то телегу .
В принципе тоже можно было пободать машиной заправку )))
Но я порекомендовал не поддаваться троллингу . Пусть пишет .... , лучше сразу Путину ...... Или сам косит , если ему так это необходимо .
Тут вон со следственного комитета звонили и просили подъехать для разбора заявы от Витюшка . На что я предложил самим ко мне подъехать и за чаем обсудить его проблему . А это какой то пистолетчик еще будет мне давать указание чем мне заниматься )))
Спокойней надо быть и не крушить заправки из-за всяких пустяков .
У тебя непокошенный участок рядом с заправкой ? Витюшка - это бывший зять, который не смог ?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 17:35
1.да.У тебя непокошенный участок рядом с заправкой ? Витюшка - это бывший зять, который не смог ?
2.не поминай Черта в суе))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Онлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 23:22
Эпатажный бизнесмен Герман Стерлигов закрыл все магазины в Москве. «Мы перестали кормить арендаторов и отдавать им бешеные деньги. У нас нет магазина для бедных. И с сегодняшнего дня нет магазинов в Москве. Наша сеть существовала 2 года. Мы съехали», — сказал предприниматель.
Но что то пошло не так !
Все сети работают на оборотах, на больших оборотах. Если продавать хлеб по 700 руб за буханку, то оборота точно не будет. Надо было просто не жадничать и торговать с маржой не в 1000%, а хотя бы в 200%.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 23:43
Все сети работают на оборотах, на больших оборотах. Если продавать хлеб по 700 руб за буханку, то оборота точно не будет. Надо было просто не жадничать и торговать с маржой не в 1000%, а хотя бы в 200%.
Себестоимость одной свечки, которую продают в церкви, стоит один рубль, а продают за 15-30 рублей. Вот это маржа !
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 12:44
Вот это маржа !
А оборот?! Стерлигову и не снился.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 12:49
Себестоимость одной свечки, которую продают в церкви, стоит один рубль, а продают за 15-30 рублей. Вот это маржа !
А если создать конкуренцию : свой свечной заводик дома и ларек на Соборном ? ))) И продавать по 3 р ))) ... или по 5 р , но вчера , ... но крупные ))
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 13:00
А если создать конкуренцию : свой свечной заводик дома и ларек на Соборном ? ))) И продавать по 3 р ))) ... или по 5 р , но вчера , ... но крупные ))
Там монополия. Кто хотел создать конкуренцию РПЦ, плохо заканчивали, судьба секты Бога Кузи в назидание.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 13:11
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых