а тут еще мамаев и кокорин - могут масла подлить, если их не осудят
Во Внуково задержали вратаря сборной России и "Зенита" Андрея Лунева. Горят, был бухой и скандалил
Опубликовано 12.06.2019 - 19:59
а тут еще мамаев и кокорин - могут масла подлить, если их не осудят
Во Внуково задержали вратаря сборной России и "Зенита" Андрея Лунева. Горят, был бухой и скандалил
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 12.06.2019 - 23:03
Именно. Может только я один НЕ ВИЖУ в соседнем регионе хайвеев, мегаполисов м небоскребов) там же рай для бизнеса )
А вы для разнообразия прокатитесь в Ленинградскую, Брюховецкую и просто по станицам КК, а потом поезжайте в Новошахтинск, Гуково, Зверево, про Орловку не забудьте (там РЖД даже станцию закрыли) и будет чего с чем сравнить.
Пишу только про то что видел сам лично.
Должен был лететь на ЫЫО?
Я то думаю, отчего у бюджета КК 120 млрд долгов - оттого ж что там райземной )
Это к тому, что Краснодарскому Краю доверяют эти деньги и уверены что они вернутся. То что в РО маленький долг перед федеральным бюджетом это не достоинство, это печаль, РО не доверяют много денег и сюда не привлекаются инвестиции.
Если КК обслуживает свой долг, значит проблемы нет.
Опубликовано 12.06.2019 - 23:24
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 13.06.2019 - 02:52
Это единственное замечание по существу.
Правда? Жду от вас примеры рационов на 3 500 рублей в месяц. Нет, я могу вам расписать рацион и на 1 000 рублей в месяц, но не буду этого делать из соображений гуманности.
Опубликовано 13.06.2019 - 07:34
Москвичей ближе к морю тянет)))Вполне жизненный пример. Сестра моя младшАя работает в Хенкеле, который крупный и немецкий. До поры офис был в Ростове. Потом головной по югу перенесли в Краснодар
Ей пришлось переехать, правда и должность на повыше сменить. Через год решила она, что хочет домой и принялась искать работу. Хренушки. Все вакансии уровня её зп - предлагает только Краснодар. В Ростове только весьма непривлекательные фирмочки сомнительного уровня с минимальной платёжеспособностью и бардаком. В итоге просидела в Краснодаре 2 года, ушла сейчас в Мск на повышение.
Уж не знаю чем лучше Краснодар, но что то видимо там для больших бизнесов интереснее)
Опубликовано 13.06.2019 - 15:18
речь не про налоги.
а про что ? зачем переводить офис в Краснодар?
Платить больше зп ( как из примера Оленьки) -не выгодно.
Налоги, как ты говоришь, не причем.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.06.2019 - 20:36
В Краснодаре какие то другие Законы?а про что ? зачем переводить офис в Краснодар?
Платить больше зп ( как из примера Оленьки) -не выгодно.
Налоги, как ты говоришь, не причем.
Опубликовано 13.06.2019 - 21:34
Москвичей ближе к морю тянет)))
Те Москвичи на наши моря не ездят, у них другие Бали и прочие Таити для этих целей есть.
а про что ? зачем переводить офис в Краснодар?
Вероятно там не мешают работать?
В Краснодаре какие то другие Законы?
Законы-то одинаковые - шерифы разные...
Опубликовано 13.06.2019 - 21:40
Так я ж про это же!!Законы-то одинаковые - шерифы разные...
Опубликовано 13.06.2019 - 22:59
Вероятно там не мешают работать
Опубликовано 13.06.2019 - 23:48
Алла, я ничего не могу сказать насчёт крупных компаний, у меня мелкая))Как именно мешают работать крупным компаниям в Ростове?
Опубликовано 14.06.2019 - 07:43
Алла, я ничего не могу сказать насчёт крупных компаний, у меня мелкая))
Но цена на работы, аналогичные моим по уровню, в КК выше на 30%, из чего я делаю вывод о более высокой покупательской способности тамошнего населения.
Кроме того, спрос на работы моего уровня там пока что выше предложения, тогда как в Ростове моя мастерская проходит уже под определением - да ну нах, так дорого
про уровень жизни не скажу, не знаю. Но насчет крупных компаний пока непонятно.
Опубликовано 14.06.2019 - 07:49
про уровень жизни не скажу, не знаю.
Например: автономера 23 региона закончились гораздо раньше чем 61-го
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 14.06.2019 - 07:52
В Ростове только весьма непривлекательные фирмочки сомнительного уровня с минимальной платёжеспособностью и бардаком.
Опубликовано 14.06.2019 - 07:58
В Краснодаре какие то другие Законы?
пока никто конкретику не озвучил, все какие то туманные догадки.
Квинтэссенция
чего? глупости?
Опубликовано 14.06.2019 - 08:44
там и нселения больше!Например: автономера 23 региона закончились гораздо раньше чем 61-го
Опубликовано 14.06.2019 - 08:48
там и нселения больше!
А пачиму?
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 14.06.2019 - 08:55
Потому что море. И климат мягче. Странный вопрос.А пачиму?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.06.2019 - 08:57
Как именно мешают работать крупным компаниям в Ростове?
Гуглите к примеру "Евродон", из последнего.
Опубликовано 14.06.2019 - 09:57
Чем не процессы глобализации (оптимизация). Тут две должности сократили. Там одну сделали.пока никто конкретику не озвучил, все какие то туманные догадки.
Изменено: kulibin, 14.06.2019 - 09:58
Опубликовано 14.06.2019 - 11:48
это точно не при чём.Гуглите к примеру "Евродон", из последнего.
Опубликовано 14.06.2019 - 12:25
это точно не при чём.
В Ростове едим индейку из Пензы! Как это не причём?
Мы же не знаем всей подноготной истории, но факт налицо - электричество им отключали и коммерческое стадо индеек передохло, после этого никто не выкарабкается.
Опубликовано 14.06.2019 - 12:32
Опубликовано 14.06.2019 - 12:36
Гуглите к примеру "Евродон", из последнего.
в Краснодаре индейки лучше несутся?
Чем не процессы глобализации (оптимизация). Тут две должности сократили. Там одну сделали.
вот тут согласна с процессом, но это одна должность может сидеть в любом городе.
Опубликовано 14.06.2019 - 12:37
лучше Краснодар, но что то видимо там для больших бизнесов интереснее)
что то все сваливают в краснодар.
днс вроде туда, и все работники склада подписались на переезд в краснодар. Зарплата выше и условия хороши.
есть еще несколько знакомых предприятий, которые туда свалили вместе со всеми работниками.
Ростов мертвый как для работы, так и для комфортности проживания.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых