Я из таких семей, из коммуналок, не носили этот ужос.
и я, но не из коммуналок. Носили![]()
Опубликовано 16.03.2014 - 20:42
и я, но не из коммуналок. Носили![]()
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 16.03.2014 - 20:43
и я, но не из коммуналок. Носили
Так тож ормяне,те могли. ![]()
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 16.03.2014 - 20:43
блин, ну вы даете, это же бородатый анекдот)))
Михална, сильно ты забеременеешь с зажатыми коленями?)))
понятно к чему ты клонишь....ты вообще о чем думаешь?
0
Опубликовано 16.03.2014 - 20:44
Так тож ормяне,те могли.
Игорь, что-то ты сегодня в ударе. ![]()
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 16.03.2014 - 20:44
да ладно)) белые - стпдв такие были)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 16.03.2014 - 20:45
да ладно)) белые - стпдв такие были)))
Наташа, я знала, что ты вспомнишь эти экземпляры
Детский сад вспоминаю. Все как из инкубатора.
Опубликовано 16.03.2014 - 20:47
Игорь, что-то ты сегодня в ударе.
Да пива тяпнул с литр и что то повеселело,видать после таблеточек в невролгии раслабило меня что то.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 16.03.2014 - 20:49
Наташа, я знала, что ты вспомнишь эти экземпляры
Детский сад вспоминаю. Все как из инкубатора.
нуу))) не все)))
особо ценились бЭлые)) а на тех, кто в голубых или салатовых - поглядывали свысока)))
а уж "красявые"-нарядные какими-то неправдами добытые (ну, в ажурную микродырочку такие) - тока на утренник!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 16.03.2014 - 20:52
да, ты права, голубые или салатовые были как бы второго сорта. Это советское детство. Все равно было расслоение: что по трусам, что по фартучкам, что по длине юбок, по крутости канцелярских товаров.
Опубликовано 16.03.2014 - 20:54
В горошек труселя ценились! Желтые в зеленый горошек!!!
Опубликовано 16.03.2014 - 20:54
Если оказаться в Чертково и перейди жд дорогу то окажежься на Украине и там есть и сельпо(прям так и написано) и магазины где продаются семейные трусы.
Опубликовано 16.03.2014 - 20:55
да, ты права, голубые или салатовые были как бы второго сорта. Это советское детство. Все равно было расслоение: что по трусам, что по фартучкам, что по длине юбок, по крутости канцелярских товаров.
а воротнички? ))) а юбка на школьном платье - простая или в складку? мы в Белоруссии форму покупали - она была намного светлей и юбка в складку))) круче была только девочка в форме из Прибалтики - с плиссированной юбкой))
а воротничок-стойка? круть))
Опубликовано 16.03.2014 - 20:57
Если оказаться в Чертково и перейди жд дорогу то окажежься на Украине и там есть и сельпо(прям так и написано) и магазины где продаются семейные трусы.
Меловэ - называеца, мы всегда там обедали, когда в Чертково приезжали - вкусно и дешево)
Опубликовано 16.03.2014 - 20:58
а воротнички? ))) а юбка на школьном платье - простая или в складку? мы в Белоруссии форму покупали - она была намного светлей и юбка в складку))) круче была только девочка в форме из Прибалтики - с плиссированной юбкой))
а воротничок-стойка? круть))
а золотая молодежь ближе к 10 классу золотишко на пальчиках таскало, и камни в ушки. И лодочки от фарцы, и просто ужасно короткую школьную форму.
Опубликовано 16.03.2014 - 21:00
ностальжи
0
Опубликовано 16.03.2014 - 21:00
а золотая молодежь ближе к 10 классу золотишко на пальчиках таскало, и камни в ушки. И лодочки от фарцы, и просто ужасно короткую школьную форму.
а норковые шапки-обманки? )))
ыыы))) носишь гордо в руках, в гардероб не сдаёшь, на уроках лежит на краю парты)))
Опубликовано 16.03.2014 - 21:01

у мя такие...
..вечно дружок выпрыгиват в гульфик...
Опубликовано 16.03.2014 - 21:02
а норковые шапки-обманки? )))
ыыы))) носишь гордо в руках, в гардероб не сдаёшь, на уроках лежит на краю парты)))
капоры, безумные цветастые капоры. Норковых шапок не припомню. Но коль уж об исподнем говорим, НЕДЕЛЬКА - вот, что вызывало восторг у девочек 8-9 класса.
Опубликовано 16.03.2014 - 21:02
Ноги тоже побритые как на картинке?
Опубликовано 16.03.2014 - 21:05
..не ноги и йатса волосатые как у нирюскава..
Опубликовано 16.03.2014 - 21:07
капоры, безумные цветастые капоры. Норковых шапок не припомню. Но коль уж об исподнем говорим, НЕДЕЛЬКА - вот, что вызывало восторг у девочек 8-9 класса.
да))) а шарфы мохеровые? в клетку-полоску? если сложить пополам и сшить "угол" - получалась типа шапка)))
у мя такие...
..вечно дружок выпрыгиват в гульфик...
тюююю((((((((((
я думала - выглядывает из штанины((((
Опубликовано 16.03.2014 - 21:09
да))) а шарфы мохеровые? в клетку-полоску? если сложить пополам и сшить "угол" - получалась типа шапка)))
тюююю((((((((((
я думала - выглядывает из штанины((((
...до пупка достает...
Опубликовано 16.03.2014 - 21:09
То он на ногу намотал и сзади выпустил.
Опубликовано 16.03.2014 - 21:10
...и даже немного выше..
Опубликовано 16.03.2014 - 21:20
че-то я не пойму как Аксенат провела 8е марта - замуж что ли вышла?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых