Вы погуглите глобальные вымирания,их много было, где 99.,9 процентов всего живого каждый раз стиралось. Стопудов удаленные катализаторы повлияли. Не верите нашей РАН у всех других примерно те же данные.Наоборот. Среднегодовые извержения вулканов дают что-то порядка процента от антропогенных выбросов углекислого газа.
Нельзя исключать, что случится исключительно сильное извержение и оно даст аж 10 годовых человеческих выбросов. Но пока - нет его.

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 15:44
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 15:49
айда читать Порог и Предел Лукьяненко, там как раз про Стирателей.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 16:03
Вы погуглите глобальные вымирания,их много было, где 99.,9 процентов всего живого каждый раз стиралось. Стопудов удаленные катализаторы повлияли. Не верите нашей РАН у всех других примерно те же данные.
Но это же не ежегодные истории, мягко говоря. А ежегодно - вулканы дают сущие пустяки по сравнению с людьми.
Да и со временем вулканическая активность на Земле затихает.
Что было раньше - очень круто, но чем дальше - тем меньше вероятность такого катастрофического события.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 16:16
Газы из земли составляют около 95%, 5% люди. Что собственно и немалоНаоборот. Среднегодовые извержения вулканов дают что-то порядка процента от антропогенных выбросов углекислого газа.
Нельзя исключать, что случится исключительно сильное извержение и оно даст аж 10 годовых человеческих выбросов. Но пока - нет его.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 16:18
Газы из земли составляют около 95%, 5% люди. Что собственно и немало
А из океана?
А от коров?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 16:22
ты до него доживи.. а то что-то мне подсказывает, что это случится тогда же, когда и Америке кирдык..
так-себе перспектива, во всех случаях...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 16:24
Газы из земли составляют около 95%, 5% люди. Что собственно и немало
Давайте уже пруфами обменяемся.
https://www.bbc.com/...onment-49899039
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 16:34
Они имеют место быть только там, где нецелесообразно тянуть линии лэп.
Изменено: полосатый, 1.11.2021 - 16:34
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 16:55
Вы погуглите глобальные вымирания,их много было, где 99.,9 процентов всего живого каждый раз стиралось. Стопудов удаленные катализаторы повлияли. Не верите нашей РАН у всех других примерно те же данные.
Никогда 99,9% не стиралось…
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 17:01
А это я специально написал)) Фильтр такой, специально изменяешь данные, чтоб проверить.Значит ты примерно в теме.Никогда 99,9% не стиралось…
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 17:05
А это я специально написал)) Фильтр такой, специально изменяешь данные, чтоб проверить.Значит ты примерно в теме.
Так я ж геофак)))
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 17:09
Кварц от полевого шпата отличишь?Так я ж геофак)))
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 17:25
Кварц от полевого шпата отличишь?
Типа, на слабо???
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 17:30
Новгородская область продлила нерабочие дни еще на неделю.
Попова тоже высказалась в этом ключе.
Короче, я так понимаю, мы тоже одной неделей не отделаемся.
Изменено: Федя Батарейкин, 1.11.2021 - 17:36
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 18:09
не не не ,я просто спросил. А углы внутреннего трения грунтов?Типа, на слабо???
Расчет быков мостов и свай можно не спрашивать.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 18:28
Ты немного путаешь специальность)) Могу рассказать про фьерды, аллювиальные отложения рек, природные зоны и хим состав почв)не не не ,я просто спросил. А углы внутреннего трения грунтов?
Расчет быков мостов и свай можно не спрашивать.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 18:34
Новгородская область продлила нерабочие дни еще на неделю.
Попова тоже высказалась в этом ключе.
Короче, я так понимаю, мы тоже одной неделей не отделаемся.
Не отделаетесь!
4 месяца в среднем от подъёма до спада количества заболевших. Начало этой волны середина сентября, пик примерно середина ноября. Месяц однозначно будет, без вариантов.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 19:07
а что в этомп пруфе противоречит мне? Вулканы катаклизмы, всё там правильно. Только это разово. И я не про запасы и распределение писал, а про то, сколько пердит , а сколько люди. Люди не сильно пердятДавайте уже пруфами обменяемся.
https://www.bbc.com/...onment-49899039
Я пруф искать не буду, просто помню эту цифру
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 19:16
Т.е вы рисуете карты залегания грунтов. И сколько скважин ты лично пробурилТы немного путаешь специальность)) Могу рассказать про фьерды, аллювиальные отложения рек, природные зоны и хим состав почв)
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 20:08
Не отделаетесь!
4 месяца в среднем от подъёма до спада количества заболевших. Начало этой волны середина сентября, пик примерно середина ноября. Месяц однозначно будет, без вариантов.
Ну, месяц они врядли нерабочих дней сделают, а что еще на неделю продлят - вполне даже вероятно.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 20:31
а что в этомп пруфе противоречит мне? Вулканы катаклизмы, всё там правильно. Только это разово. И я не про запасы и распределение писал, а про то, сколько пердит , а сколько люди. Люди не сильно пердят
Я пруф искать не буду, просто помню эту цифру
Там есть цифра по выбросам вулканов. Человечью надо искать отдельно. И она больше.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 21:01
Т.е вы рисуете карты залегания грунтов. И сколько скважин ты лично пробурил
Ты уже прибухнул что ль?))) С чего это я сейчас рисую что-то?))) и тем более лично скважину я должен бурить? Я закончил вуз 100500 лет назад, да и кафедру социально-экономической географии)) Да, и то, чем я занимаюсь многие годы ты прекрасно знаешь) К чему вот эта вот вся бравада?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 22:28
Ну, месяц они врядли нерабочих дней сделают, а что еще на неделю продлят - вполне даже вероятно.
сегодня общался с человеком одним, близким к властным кругам, вроде Птицын раздумывает о двух дополнительных неделях, до 21 числа короче сидеть будем
ну как сидеть, работать-то конечно будем, только как те крокодилы из анекдота
- товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
- курсант, нет конечно, что за чушь
- а товарищ полковник говорил летают
- ну как сказать, ну они летают конечно, только низенько-низенько
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 22:30
сегодня общался с человеком одним, близким к властным кругам, вроде Птицын раздумывает о двух дополнительных неделях, до 21 числа короче сидеть будем
ну как сидеть, работать-то конечно будем, только как те крокодилы из анекдота
- товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
- курсант, нет конечно, что за чушь
- а товарищ полковник говорил летают
- ну как сказать, ну они летают конечно, только низенько-низенько
я сегодня в город выехал, на работу скатался, и что я виду в автобусах люди друг на друге аж стекло выдавливают, основные магистрали стоят напрочь, все работают, надо просто позвонить и сделать заказ и тогда это формально дистанционная продажа
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 22:47
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых