есть еще несколько знакомых предприятий, которые туда свалили вместе со всеми работниками.
Ростов мертвый как для работы, так и для комфортности проживания.
тоже общие слова или все-таки пояснишь?
Опубликовано 14.06.2019 - 12:38
есть еще несколько знакомых предприятий, которые туда свалили вместе со всеми работниками.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.06.2019 - 12:57
сравни одинаковые вакансии там и тут. разница в оплате не просто так же.
Опубликовано 14.06.2019 - 13:03
Изменено: he-man, 14.06.2019 - 13:04
Опубликовано 14.06.2019 - 13:06
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 14.06.2019 - 13:36
электричество за что отключили? Просто так? Алкашка тоже просто так в жестких минусах?В Ростове едим индейку из Пензы! Как это не причём?
Мы же не знаем всей подноготной истории, но факт налицо - электричество им отключали и коммерческое стадо индеек передохло, после этого никто не выкарабкается.
Опубликовано 14.06.2019 - 13:39
сравни одинаковые вакансии там и тут. разница в оплате не просто так же.
это увеличение затрат, зачем это офисам крупных компаний? Выше уровень спецов? нет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.06.2019 - 13:55
Опубликовано 14.06.2019 - 14:03
Изменено: kulibin, 14.06.2019 - 14:20
Опубликовано 14.06.2019 - 14:12
это увеличение затрат, зачем это офисам крупных компаний? Выше уровень спецов? нет.
спецов в чем ?
хороших специалистов в ростове днем с огнем ищут и зарплаты от 80 начинаются.
а it.
Опубликовано 14.06.2019 - 14:14
а про что ? зачем переводить офис в Краснодар?
Платить больше зп ( как из примера Оленьки) -не выгодно.
Налоги, как ты говоришь, не причем.
По такой логике, все офисы из Москвы надо к херам в Чечню или на в деревню "куроедово" переносить, ну а че налоги ниже, спецы так вообще за пузырь готовы работать...
Опубликовано 14.06.2019 - 14:14
Чего ты тут сидишь тогда? Го к кубаноидам.что то все сваливают в краснодар.
днс вроде туда, и все работники склада подписались на переезд в краснодар. Зарплата выше и условия хороши.
Опубликовано 14.06.2019 - 14:17
Чего ты тут сидишь тогда? Го к кубаноидам.
спасибо что указал что мне делать.))), хотя я вроде никуда не собирался. Просто поддержал разговор.
Изменено: Mcoy, 14.06.2019 - 14:20
Опубликовано 14.06.2019 - 14:40
в Краснодаре индейки лучше несутся?
Сейчас в Ростов поставки мяса индейки идут из Пензы.
Вы просили пример загубленного большого бизнеса в Ростове, я его вам привёл.
И интересно, кто во всём этом виноват?
электричество за что отключили? Просто так?
Формально электричество отключили за долги, но поставщик электроэнергии произведя такое отключение, считай непрерывного производства, не мог не догадываться, что после этого своих денег он вообще никогда не получит!
Опубликовано 14.06.2019 - 14:47
Я думаю, что поставщик электроэнергии и так догадывался, что денег не получит.Формально электричество отключили за долги, но поставщик электроэнергии произведя такое отключение, считай непрерывного производства, не мог не догадываться, что после этого своих денег он вообще никогда не получит!
Опубликовано 14.06.2019 - 15:19
не, ну задолбали, а...
АЭС построим, говорили они, будет электричество дешевым, говорили они
В Ростовской области стоимость 1 кВт*ч для жителей многоквартирных домов, оборудованных газовыми плитами, увеличится на 7 копеек в пределах социальной нормы и составит 3,96 рубля. За 1 кВт*ч, потребленный сверх социальной нормы, теперь придется заплатить на 10 копеек больше, а именно — 5,53 рублей.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.06.2019 - 15:22
не, ну задолбали, а...
ну не на 10 же рублей ))
Опубликовано 14.06.2019 - 15:24
ну не на 10 же рублей ))
оно потихоньку потянет и все остальное. к тому же, вода и газ тоже возрастают в цене с 01.07.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.06.2019 - 15:37
оно потихоньку потянет и все остальное. к тому же, вода и газ тоже возрастают в цене с 01.07.
да понятно что потянет )
в этом же и смысл ))
Опубликовано 14.06.2019 - 16:28
ждём ролика и прочих одарённых, с комментариями, что это всё для нашего блага и т.д.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.06.2019 - 18:23
Я тебе ещё один пример загубленного бизнеса приведу. "Орбита", например. Та, что пыжами и ниссанами торговала. Загубили ироды!!!Сейчас в Ростов поставки мяса индейки идут из Пензы.
Вы просили пример загубленного большого бизнеса в Ростове, я его вам привёл.
!
Опубликовано 14.06.2019 - 18:48
купил участок в деревне? газ по меже? думал провести 30 метров трубы - недорого?
хрен там! гони 5 200 000!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.06.2019 - 18:56
15-летнего младшего сына российского хоккеиста Максима Соколова
задержали сотрудники управления Следственного комитета России (СКР):
подростка заподозрили в убийстве матери и тяжелом ранении старшего брата.
У следствия две версии, убийство совершил старший брат или младший
Напомним, 45-летняя женщина была зарезана 13 июня в своем доме в поселке Новая Романовка Ленинградской области.
В убийстве оказались замешаны их дети: 18-летний Максим и 15-летний Арсений.
Старшего обнаружили с ножевыми ранениями и госпитализировали в тяжелом состоянии.
Младший присутствовал на месте преступления и первым сообщил соседям о произошедшем.
Опубликовано 14.06.2019 - 21:17
Опубликовано 14.06.2019 - 22:01
Хз. Какие объективные причины. Если мы покопаемся в памяти - то лет 15 назад уже был прецедент переноса столицы юфо в краснодар. В тоже самое время при объединении ростовэлектросвязь и кубаньэлектросвязь в ютк - управление ютк попало в краснодар.
Наверное ответ объективный о причине переезда, может озвучить лишь человек уровня гендира компании.
Я могу рассказать про те времена, был немного в курсе, общался со знакомыми связистами-кабельщиками - ЮТК провела анализ роста количества абонентов по своим филиалам и выяснила, что самый большой рост в КК, а самый низкий в ростовском филиале Ростовэлектросвязь, руководителем которого был некий Метла Юрий Валентинович. Было объявлено, что рулить всем будет Краснодарское руководство, а если ростовский филиал до конца года не подключит сколько-то там тысяч абонентов, филиал закроют полностью. В тот год по всему городу рыли траншеи и строили телефонную канализацию, чтобы успеть в срок подключить нужное количество абонентов.
Я тебе ещё один пример загубленного бизнеса приведу. "Орбита", например. Та, что пыжами и ниссанами торговала. Загубили ироды!!!
Не та ли это Орбита, которая намонтировала по городу рамки-камеры над дорогами такого низкого качества, что те не проработали и года?
Опубликовано 14.06.2019 - 22:16
не, ну задолбали, а...
Даже в Москве электричество дешевле - 5,47...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых