Стихоплетная пауза, Ефремов жгёт
Опубликовано 6.04.2017 - 00:24
Стихоплетная пауза, Ефремов жгёт
Опубликовано 6.04.2017 - 00:48
Еще наверное, будет справедливо отметить, что США являться организаторами и финансистами всех крупнейших террористических организаций в мире, (НЕ ВАЖНО ПОД КАКИМ СОУСОМ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ), главное, что вряд ли тот кто заказывает себе музыку, будет заказывать себе, похоронный марш.
ну а еще негров линчуют
Опубликовано 6.04.2017 - 02:27
да вы что!... фриман вон по другому поёт...у них всё там шоколадно...
я всегда доверял им Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Опубликовано 6.04.2017 - 06:29
Да не напрягайся,тебе это не к лицу. Ты же секс бой.
Ты гонишь, чувак!
Ни в склад, ни в лад - поцелуй кобылу в зад!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.04.2017 - 10:48
еще в стародавние времена уже была крылатой (и древней) фраза - кто сторожит сторожей?
и это про то, что невозможно единомоментно или сколь-нибудь быстро решить эту проблему.
как и множество других.
эту проблему решили в ЕС и США. попробуй в Германии взятку за превышение Polizei предложить.
Опубликовано 6.04.2017 - 11:03
эту проблему решили в ЕС и США. попробуй в Германии взятку за превышение Polizei предложить.
в Канаде моему товарищу понадобилось сделать документы на бу машину, которая не проходила по нормативам. а без разрешения машину купить не имел право.
но взятка, данная в СТО для выдачи разрешения, решила этот вопрос.
так что я бы поостерегся писать "решили".
много что там решается без взяток и совершенно другим образом - согласен.
но "решили"... как-то чересчур громко.
Опубликовано 6.04.2017 - 11:11
Европейская комиссия заявляет, что размах коррупции во всех 28 странах Евросоюза "поражает воображение" и обходится экономике ЕС ежегодно в 120 млрд евро.
Это данные BBC
http://www.bbc.com/r...rruption_report
Опубликовано 6.04.2017 - 11:12
в Канаде моему товарищу понадобилось сделать документы на бу машину, которая не проходила по нормативам. а без разрешения машину купить не имел право.
Нет, не громко.
Опубликовано 6.04.2017 - 11:15
Ну если 120 млрд. баксов за год, это только доказанное официально мелочь, то да, не громко.
Опубликовано 6.04.2017 - 11:29
Хорошо, в Германии взятку предложить за превышение - смерти подобно. А теперь сравни заработную плату немецкого полицейского, социальный пакет и прочие льготы и гарантии, которые есть у германского полицейского, с тем, что у нашего - и все станет понятно. Никоим образом не оправдываю мздоимство, но тем не менее.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 6.04.2017 - 11:40
Ну если 120 млрд. баксов за год, это только доказанное официально мелочь, то да, не громко.
Не баксов, а евро. И с чего ты взял, что это официально доказано?
Хорошо, в Германии взятку предложить за превышение - смерти подобно. А теперь сравни заработную плату немецкого полицейского, социальный пакет и прочие льготы и гарантии, которые есть у германского полицейского, с тем, что у нашего - и все станет понятно. Никоим образом не оправдываю мздоимство, но тем не менее.
На самом деле разница в экономической составляющей не критична. А учитывая, что мои ближайшие родственники из этой среды, да и я сам в прошлом имел отношение к этой профессии, то знаю точно, что критична разница в отношении граждан к полиции и самое главное - наоборот.
Изменено: Funt, 6.04.2017 - 11:31
Опубликовано 6.04.2017 - 11:42
Предвосхищая официальный доклад на эту тему, европейский комиссар по внутренней политике Сесилия Мальстрём опубликовала статью в шведской газете Goeteborgs-Posten, в которой она предупреждает, что коррупция подрывает доверие к демократическим институтам, лишает финансовых ресурсов легальную экономику и помогает организованной преступности.
Опубликовано 6.04.2017 - 11:43
Предвосхищая официальный доклад на эту тему, европейский комиссар по внутренней политике Сесилия Мальстрём опубликовала статью в шведской газете Goeteborgs-Posten, в которой она предупреждает, что коррупция подрывает доверие к демократическим институтам, лишает финансовых ресурсов легальную экономику и помогает организованной преступности.
давай почитаем официальный доклад
Опубликовано 6.04.2017 - 11:58
На самом деле разница в экономической составляющей не критична. А учитывая, что мои ближайшие родственники из этой среды, да и я сам в прошлом имел отношение к этой профессии, то знаю точно, что критична разница в отношении граждан к полиции и самое главное - наоборот.
Ну тогда, может, в абсолютных цифрах приведешь пример денежного довольствия там и здесь по сопоставимому званию и должности?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 6.04.2017 - 11:59
Ну тогда, может, в абсолютных цифрах приведешь пример денежного довольствия там и здесь по сопоставимому званию и должности?
за одно уровень налогов, стоимость коммунальных услуг и других обязательных платежей.
Опубликовано 6.04.2017 - 12:08
Их патрульный, после налогов, примерно 1700 евро , наш, примерно 450 евро.
Но наша жизнь в разы дешевле чем в Германии.
Опубликовано 6.04.2017 - 12:09
"Госдума проголосовала против проверки фактов из расследования о Медведеве"
Здравый смысл победил.
Нельзя на основании того, что вас несколько раз видели в компании одной и той же девушки и вы улыбались - строить публичные обвинения об измене. Нельзя на основании того, что вы несколько раз посетили недвижимость своего друга -строить публичные обвинения, что вы являетесь её собственником.
Для жёлтой газеты это нормально. Для здорового общества - нет.
Опубликовано 6.04.2017 - 12:18
Их патрульный, после налогов, примерно 1700 евро , наш, примерно 450 евро.
Но наша жизнь в разы дешевле чем в Германии.
Хорошо, льготы. Какие имеет наш патрульный, кроме ведомственной больницы?
Опубликовано 6.04.2017 - 12:20
А сейчас отменили, раз в два года бесплатный проезд, для всей семьи на отдых?
Изменено: gever., 6.04.2017 - 12:21
Опубликовано 6.04.2017 - 12:28
Хорошо, льготы. Какие имеет наш патрульный, кроме ведомственной больницы?
Наша самая главная льгота-это досрочный выход на пенсию.
Опубликовано 6.04.2017 - 14:01
Опубликовано 6.04.2017 - 14:35
...но "решили"... как-то чересчур громко.
Ну, как ты мог такое написать!? Как теперь жить!? Во что верить!?
Работайте, братья!
Опубликовано 6.04.2017 - 14:39
Ну, как ты мог такое написать!? Как теперь жить!? Во что верить!?
Можешь сколь угодно язвить, у тебя это хорошо получается. Но проблемы с низовой коррупцией там нет. Значения слово проблема знаешь?
Опубликовано 6.04.2017 - 14:42
а ничего что в сша и канаде нету государственных сто?или друх тебе об этом не сказал?
нету в сша и канаде тех осмотра за который на до взятки давать,но да таким образом появляются слухи
Опубликовано 6.04.2017 - 14:42
а ничего что в сша и канаде нету государственных сто?или друх тебе об этом не сказал?
Ну и что?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых