Это бесполезно. Т.н. псинозащитники абсолютно безнадежны как в социальном плане, так и в душевном 
Обещал рассказ. Исполняю обещание. Покупал в "Индолине" кролика. Пузатый, хорошо одетый дядя между 50 и 60-ю, купив перед этим хорошего коньяку (тыщи за 3) подошёл и стал расспрашивать рецепты, как я кролика собираюсь готовить.Я пьяный был (как обычно) и ввязался в разговор. Он предложил выйти на улицу, чтобы не мешать покупателям. Тут моя первая ошибка - дал ему свой телефон. Ну пьяный, на эмоциях... Начал рассказывать о себе. Что у него квартира в новом доме, в самом центре, с охраняемым двором. Что есть ещё дача на Портовой - двухэтажная, с кирпичным мангалом и барбекю. Что он очень хорошо готовит. Что он очень важный начальник, очень много зарабатывает, но на работе его все боятся, а он хочет простой дружбы. Что я, судя по моему взгляду, очень одинок и тоже нуждаюсь в друге. Представился Кириллычем. Хе-хе. Сказал, что я в очень хорошей форме (дело было летом). Спросил сколько мне лет. Не дав ответить, решил угадать и предположил 30 лет. Я, конечно, выгляжу помоложе своих 43-х, но не на 30. Больше. Явная лесть. А потом неожиданно предложил поехать к нему и распить бутылочку коньяка. Тут мой затуманенный алкоголем мозг начал уже что-то понимать. Попрощался и свалил. Наутро шквал звонков - штук 7. Менять симку не хотелось, ибо много ценных контактов да и вообще. Но угомонился. Я к чему... Вы точно не Кириллыч? Может, у вас в профиле ложная информация а на самом деле вы престарелый пузатый папик, с бутылкой коньяку, пристающий к одиноким подвыпившим мужчинам? Судя по вашему назойливому интересу ко мне, всякое можно подумать...
И Стиг, пытающийся политику протащить...
Скорее, He-man, любящий поговорить про чужие налоги и гомосятину, хе-хе-хе.
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.