Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#2876 Оффлайн   Н@т@

Н@т@

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 22:19

Вот прям не в бровь,а в глаз Скорая сказала.Мало бездомных собак,так ещё и дворовых на свободный выгул выпускают долбо&бы всякие безответственные хозяева."Он у меня хороший,детей не трогает" Один может и не трогает,а за компанию поучаствует в "развлекухе".Отлов и устранение,особенно крупных и агрессивных особей.Из коттеджей - не из коттеджей,пох.. Породистых возвращать хозяевам за крупную денежную компенсацию.

Правда не знаю, есть наверное. Как и не знаю хозяев, которые будут выпускать потенциально опасных собак, ну кроме нарков каких....

А я знаю.Не одного.

• 2

Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..

#2877 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 22:23

Ну тогда и бездомных людей- убийц(преступников)...

Блин, ну сколько можно?!!! Преступник будет сидеть, животное нет

Отлов и устранение,особенно крупных и агрессивных особей.Из коттеджей - не из коттеджей,пох.. Породистых возвращать хозяевам за крупную денежную компенсацию.

А я знаю.Не одного.

Уничтажать прям вместе с владельцами котеджей, особо породистых красавцев оставлять себе, возврашать хозяйкам хозяев котеджей- сисястым блондинкам за крупное вознаграждение)

Изменено: miller76, 11.03.2018 - 22:25

• 0

#2878 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 995 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 11.03.2018 - 22:28

Блин, ну сколько можно?!!! Преступник будет сидеть, животное нет

Он не исправится....рецидивистом станет.  Здесь не простой вопрос, как и с людьми. Если б отстреливали только бездомно-агрессивных , без вопросов. А под этой" акцией" истребляют всех подряд , и потеряшек,и выпушенных после стерилизации...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#2879 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 22:34

Он не исправится....рецидивистом станет. Здесь не простой вопрос, как и с людьми. Если б отстреливали только бездомно-агрессивных , без вопросов. А под этой" акцией" истребляют всех подряд , и потеряшек,и выпушенных после стерилизации...

Потеряшек единицы, на улицах не вижу породных беззозных собак, только парии. Парии после стерилизации становятся менее опасны? И насколько я понял стерелизуют только сук?
Не исправится, но будет изолирован, это я про человека-преступника, или одумается, надо смотреть какой сейчас процент рецедивов

Изменено: miller76, 11.03.2018 - 22:40

• 1

#2880 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 22:34

Выпускать же запрещено после отлова. Именно Зар это решение в Верховном суде пробил, что ж его зоошиза ненавидит...

Изменено: he-man, 11.03.2018 - 22:35

• 0

#2881 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 22:50

Потеряшек единицы, на улицах не вижу породных беззозных собак, 

Ты ясновидящий? насквозь видишь кто потерялся, а кто нет ? Или думаешь люди не держат дворняг как любимцев семьи. У меня была в детстве первая собака небольшого рамера, породы "Донская сторожева", но это шутка конечно)), дворняжка. Ездила с нами на дачу и тоже могла потерятся. А кокой-нибудь ублюдок её забил. Или если без породы - значит крыса?

• -1

#2882 Оффлайн   Н@т@

Н@т@

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 23:02

Если у Вас потерялся ребёнок,кто в этом виноват?Следить надо за своей собакой,чтобы она не потерялась.У меня подружка даже кошку свою на поводке выгуливает.Очень ей дорожит.

Не надо забивать собак,надо устранять угрозу ЛЮДЯМ с улиц.А то Вы со своей любовью к собакам теряете человеческое лицо.

• 3

Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..

#2883 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 23:03

Потеряшки целиком ответственность влдельцев. Вы же с Архимедом выступаете за ужесточение ответственности владельцев животных. Кроме того пару дней животину можно найти, при чем тут ясновидение?
  • 2

#2884 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 23:54

А то Вы со своей любовью к собакам теряете человеческое лицо.

Добавть нечего
  • 0

#2885 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 00:02

Кстати тоже не пойму. ну стерилизовали, зачем обратно выпускать на улицу? логики ноль вообще.

Ты ясновидящий? насквозь видишь кто потерялся, а кто нет ? Или думаешь люди не держат дворняг как любимцев семьи. У меня была в детстве первая собака небольшого рамера, породы "Донская сторожева", но это шутка конечно)), дворняжка. Ездила с нами на дачу и тоже могла потерятся. А кокой-нибудь ублюдок её забил. Или если без породы - значит крыса?

так пусть держат. дома. и гуляют на поводке. у меня собака почему-то никогда в городе без поводка не гуляла.

Изменено: hazzyhaz, 12.03.2018 - 00:02

• 0

#2886 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 00:14

Он не исправится....рецидивистом станет.  Здесь не простой вопрос, как и с людьми. Если б отстреливали только бездомно-агрессивных , без вопросов. А под этой" акцией" истребляют всех подряд , и потеряшек,и выпушенных после стерилизации...

А что, после стерилизации собака становится без зубов и всегда ласковой ? Зачем нужны эти безродные, сбивающиеся в стаи, бродящие по улицам собаки ? Стерилизация не делает из здоровой псины безопасного пёсика, она будет охранять границы своей территории от других собак и людей. 

• 2
Подпись нарушала правила форума

#2887 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 00:23

Читаю собаководов, и офигиваю. То что вы тут пишите это ваши реальные мысли или все-таки стеб? Особенно про волков...
  • 2

#2888 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 00:39

• 0

#2889 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 00:56

Это бесполезно. Т.н. псинозащитники абсолютно безнадежны как в социальном плане, так и в душевном :huh:

Обещал рассказ. Исполняю обещание. Покупал в "Индолине" кролика. Пузатый, хорошо одетый дядя между 50 и 60-ю, купив перед этим хорошего коньяку (тыщи за 3) подошёл и стал расспрашивать рецепты, как я кролика собираюсь готовить.Я пьяный был (как обычно) и ввязался в разговор. Он предложил выйти на улицу, чтобы не мешать покупателям. Тут моя первая ошибка - дал ему свой телефон. Ну пьяный, на эмоциях... Начал рассказывать о себе. Что у него квартира в новом доме, в самом центре, с охраняемым двором. Что есть ещё дача на Портовой - двухэтажная, с кирпичным мангалом и барбекю. Что он очень хорошо готовит. Что он очень важный начальник, очень много зарабатывает, но на работе его все боятся, а он хочет простой дружбы. Что я, судя по моему взгляду, очень одинок и тоже нуждаюсь в друге. Представился Кириллычем. Хе-хе. Сказал, что я в очень хорошей форме (дело было летом). Спросил сколько мне лет. Не дав ответить, решил угадать и предположил 30 лет. Я, конечно, выгляжу помоложе своих 43-х, но не на 30. Больше. Явная лесть. А потом неожиданно предложил поехать к нему и распить бутылочку коньяка. Тут мой затуманенный алкоголем мозг начал уже что-то понимать. Попрощался и свалил. Наутро шквал звонков - штук 7. Менять симку не хотелось, ибо много ценных контактов да и вообще. Но угомонился. Я к чему... Вы точно не Кириллыч? Может, у вас в профиле ложная информация а на самом деле вы престарелый пузатый папик, с бутылкой коньяку, пристающий к одиноким подвыпившим мужчинам? Судя по вашему назойливому интересу ко мне, всякое можно подумать...

И Стиг, пытающийся политику протащить...

Скорее, He-man, любящий поговорить про чужие налоги и гомосятину, хе-хе-хе.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#2890 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 01:01

Обещал рассказ. Исполняю обещание. Покупал в "Индолине" кролика. Пузатый, хорошо одетый дядя между 50 и 60-ю, купив перед этим хорошего коньяку (тыщи за 3) подошёл и стал расспрашивать рецепты, как я кролика собираюсь готовить.Я пьяный был (как обычно) и ввязался в разговор. Он предложил выйти на улицу, чтобы не мешать покупателям. Тут моя первая ошибка - дал ему свой телефон. Ну пьяный, на эмоциях... Начал рассказывать о себе. Что у него квартира в новом доме, в самом центре, с охраняемым двором. Что есть ещё дача на Портовой - двухэтажная, с кирпичным мангалом и барбекю. Что он очень хорошо готовит. Что он очень важный начальник, очень много зарабатывает, но на работе его все боятся, а он хочет простой дружбы. Что я, судя по моему взгляду, очень одинок и тоже нуждаюсь в друге. Представился Кириллычем. Хе-хе. Сказал, что я в очень хорошей форме (дело было летом). Спросил сколько мне лет. Не дав ответить, решил угадать и предположил 30 лет. Я, конечно, выгляжу помоложе своих 43-х, но не на 30. Больше. Явная лесть. А потом неожиданно предложил поехать к нему и распить бутылочку коньяка. Тут мой затуманенный алкоголем мозг начал уже что-то понимать. Попрощался и свалил. Наутро шквал звонков - штук 7. Менять симку не хотелось, ибо много ценных контактов да и вообще. Но угомонился. Я к чему... Вы точно не Кириллыч? Может, у вас в профиле ложная информация а на самом деле вы престарелый пузатый папик, с бутылкой коньяку, пристающий к одиноким подвыпившим мужчинам? Судя по вашему назойливому интересу ко мне, всякое можно подумать...

Архимед, заведи уже отдельную тему, где ты будешь вещать народу о себе. 

ПыСы  :D  Жалеешь теперь небось, думаешь что можно было бы коньячку дорогого нахаляву вмазать ?

• 1

#2891 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 01:02

Обещал рассказ. Исполняю обещание

Ничоси вас по ночам штырит. По теме есть чего сказать, или как Стиг сольетесь до более удобного момента?
  • 0

#2892 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 01:05

Архимед, заведи уже отдельную тему, где ты будешь вещать народу о себе. 

ПыСы  :D  Жалеешь теперь небось, думаешь что можно было бы коньячку дорогого нахаляву вмазать ?

Жалею, что вообще в разговор вступил. Коньячку я себе и сам могу купить...

Ничоси вас по ночам штырит. По теме есть чего сказать, или как Стиг сольетесь до более удобного момента?

Дык по теме много уш сказано. Тут He-man штырит, если вы не заметили. То про налоги, то про мой нож, то про однополые браки. Вот решил малость разбавить атмосферу, хе-хе.

• 0

#2893 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 01:08

Скорее, He-man, любящий поговорить про чужие налоги и гомосятину, хе-хе-хе.

блин. чсв на грани фантастики. зачем ты все время про себя пишешь простыни? все уже давно поняли что ты самый крутой спортивный богатый молодой парень на этом форуме)жесткач вообще.

• 2

#2894 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 01:09

блин. чсв на грани фантастики. зачем ты все время про себя пишешь простыни? все уже давно поняли что ты самый крутой спортивный богатый молодой парень на этом форуме)жесткач вообще.

Откуда столько зависти опять?!

• 0

#2895 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 01:10

да мне похренам. просто интересно, ни разу не видел чтобы так дядьки занимались самолюбованием) без обид)

• 1

#2896 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 01:12

да мне похренам. просто интересно, ни разу не видел чтобы так дядьки занимались самолюбованием) без обид)

Правдивые рассказы и констатация фактов не синонимы самолюбованию. Я никогда не вру. Чтоб вы знали. Могу о чём-то умолчать, но не вру.

• 1

#2897 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 01:13

Удивление и сочувствие. 

• 0

#2898 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 01:13

Правдивые рассказы и констатация фактов не синонимы самолюбованию. Я никогда не вру. Чтоб вы знали. Могу о чём-то умолчать, но не вру.

да ради Бога)забавно просто)миру мир)

• 0

#2899 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 01:14

Удивление и сочувствие. 

Сочувствовать можно тому, кто вам хоть в чём-то уступает. Но тут не тот случай, хе-хе.

• 0

#2900 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 01:16

да наплевать всем врешь, не врешь)))))))))это понты. смешные правда. не та публика. а может и та. хз

Изменено: hazzyhaz, 12.03.2018 - 01:16

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика