Расскажи, великий обличитель ) Люблю слушать камингауты от всяческого рода халявщиков )
и в тетрадку записывать?
Опубликовано 29.08.2023 - 15:34
Расскажи, великий обличитель ) Люблю слушать камингауты от всяческого рода халявщиков )
и в тетрадку записывать?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.08.2023 - 15:47
технический прогресс, скриншотеги )и в тетрадку записывать?
ой-ой-ой, ты же на днях этих темах писал, что цена бензина тебе не интересна )у вас тут тема есть про политику, иди туда ласково, там тебя просветят
ой-ой-ой, а кто это наделал?
Новую машину жена обещала подарить ? )Кстати, вот и август закончился... Два года с момента покупки. Еще годик и будем менять. Жаль уже кузова этого не выпускают. Придется новый брать..
Хотя вот через месяц в европу ехать, вот думку думаю, может оттуда притащить. Блин, но как?
Сравнение розничной цены на бензин в России, Казахстане, Германии и США, %
1.jpg
Изменено: he-man, 29.08.2023 - 15:46
Опубликовано 29.08.2023 - 16:06
а кто тебе сказал, что ворую. Все оплачивается, только не мной
а везде жопа...
Кстати, вот и август закончился... Два года с момента покупки. Еще годик и будем менять. Жаль уже кузова этого не выпускают. Придется новый брать..
Хотя вот через месяц в европу ехать, вот думку думаю, может оттуда притащить. Блин, но как?
Чот на жопу не очень похоже )))) ,нармально так то...
Опубликовано 29.08.2023 - 16:08
т...
Был бы у тебя свечной заводик, глядишь, сам бы три шкуры драл с клиентов, не ? )
Причем здесь заводик? Таблицу дал,там расписано как любят нас чинуши: налоги и акцизы в бензине в 4 раза выше,чем в загнивающей капиталистической Америке! В чем проблема снизить налоги в тяжелое для людей время?!
Изменено: mishgan, 29.08.2023 - 16:09
Опубликовано 29.08.2023 - 16:28
Причем здесь заводик?
Таблицу дал,там расписано как любит нас чинуши: налоги и акцизы в бензине в 4 раза выше чем в загнивающей капиталистической Америке! В чем проблема снизить налоги в тяжелое для людей время?!
Чот на жопу не очень похоже )))) ,нармально так то...
Опубликовано 29.08.2023 - 16:30
государство собирает с монстров с рынка, прямо с их сверхдоходов.
а монстры рынка, своего не упускают...С народа заберут
Очередной соевый релокант заседает здесь, чтобы показательно дистанцироваться от аборигенов в кговавом Мордоре )
как заметил, мне и здесь хорошо, я так посмотреть на старушку европу, как они там загнивают...
Опубликовано 29.08.2023 - 16:41
Везде не может быть плохо или хорошо.
а везде жопа...
Опубликовано 29.08.2023 - 16:44
а монстры рынка, своего не упускают...С народа заберут
Опубликовано 29.08.2023 - 16:49
А кроме народа никому больше не продают ?
погугли в иране цены на топливо, как то справляются, для своих продавать по сниженной цене, или тот же казахстан....
Опубликовано 29.08.2023 - 16:53
лучше, в венесуэле!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.08.2023 - 16:55
лучше, в венесуэле!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.08.2023 - 17:19
погугли в иране цены на топливо, как то справляются, для своих продавать по сниженной цене, или тот же казахстан....
Опубликовано 29.08.2023 - 17:25
Я знаю пару относительно богатых стран, добывающих нефть - ОАЭ и Норвегия. Но есть свои нюансы. В первой припеваючи живут лишь наследственные граждане, во второй высокие зарплаты компенсируются конскими ценами на все. Причем и в той и другой стране нет тяжёлой промышленности. Исправь меня, если я ошибаюсь.
но вот странно, что там, и там люди довольны высоким уровнем жизни
Опубликовано 29.08.2023 - 17:38
как заметил, мне и здесь хорошо,.
Опубликовано 29.08.2023 - 18:16
Так конечно довольны. Там же сограждане гавно с автодомов по кустики не сливают, а если сливают, то со штрафом по цене апартаментов на колёсах))но вот странно, что там, и там люди довольны высоким уровнем жизни
Опубликовано 29.08.2023 - 18:22
Ну если не платить за свет - то норм)а если ещё не платить за бензин - ещё лучше. А если ещё и ща еду не платить - вообще можно жить прекрасно))Ты уж как то определись. Тебе нравится как тебя имеет государство?
Изменено: hazzyhaz, 29.08.2023 - 18:22
Опубликовано 29.08.2023 - 18:29
Тебе наверное нравится, как государство тебя имеет?
как заметил, мне и здесь хорошо
Опубликовано 29.08.2023 - 18:41
Интересно, они просто довольны жизнью или тем, что в других странах хуже?но вот странно, что там, и там люди довольны высоким уровнем жизни
Опубликовано 29.08.2023 - 19:20
Леша, ТС имел в виду цены на бензин и что он бензин не заливает, а государство, по его мнению, имеет тех, кто ездит на ископаемом топливе.Ты уж как то определись. Тебе нравится как тебя имеет государство?
Опубликовано 29.08.2023 - 19:21
Леша, ТС имел в виду цены на бензин и что он бензин не заливает, а государство, по его мнению, имеет тех, кто ездит на ископаемом топливе.
Опубликовано 29.08.2023 - 19:24
Возле ц.рынка бомжей бесплатно кормят.А если ещё и ща еду не платить - вообще можно жить прекрасно))
Именно в этой теме речь про электрички.Не буду комментировать, мнение об авторе по постам за последние полгода составил
Опубликовано 29.08.2023 - 19:40
государство, по его мнению, имеет тех, кто ездит на ископаемом топливе.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.08.2023 - 20:27
Ну то редко и только в отпуске.А автодом он святым духом заправляет? ;-)
Опубликовано 30.08.2023 - 09:32
Ты уж как то определись. Тебе нравится как тебя имеет государство?
пока получается быть в паритете с государством, поэтому и здесь не плохо
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых