Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32041 ответов в теме

#2876 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 10:12

Да можно на кого угодно бочку катить, нет неприкасаемых. Другое дело - катить бочку по делу (тавтология!  :D ). А то разговор в пользу бедных, как говорится - у кого какие часы, у кого какие трусы, кто жрёт хамон тоннами, кто чем запивает ))) 

ИМХО, нужно говорить об их деловых качествах, а не о том, кто на ком женился. 

ну почему же. ведь среди деловых качеств сразу можно выделить лицемерие, это когда кто то говорит что народу надо потерпеть и выставляет напоказ часы стоимостью равной годовому бюджету среднего поселения, которому надо потерпеть. 

так же можно поговорить о том, что человек напрямую ответственный за те помои что льются  с экрана и организации пропагандистской кампании против сша женится на предположительно гражданке сша . и наконец можно отметить например ложь - ведь в декларации доходов нет средств на эти часы ровно как и на другие из его коллекции.  

другими словами мы видим что государственный чин на очень ответственном посту содержится скажем так не только госудраством но и кем то еще. может ли такой чин верой и праводй служить государству или он служит тому , кто дает бабки на красивые цацки? это уже серьезный вопрос. 

Если бы у власти в России ныне были бы дебилы, Россия уже давно рассыпалась бы. 

это уже было в недавней истории, и пчему то я не сильно удивлюсь если это повторится. 

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2877 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 10:31

А обида у Скаута таки есть.

Или когнитивный диссонанс.

Но хочется думать, что первое сказано в пылу полемического задора.

Я просто чувствую себя подопытным насекомым. Любое моё слово попадает под ваш микроскоп.  :)

Георгич, нет никаких обид. 

Видит Бог, я уехал из России без всякой злобы и ненависти к Ней.

Я думаю это и многие автофорумчане видят. 

Ладно, пошёл я спать. Окна закрою покрепче - лучше способа защиты от запаха скунса пока не придумали.  :)

• 3

#2878 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 060 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 10:31

Её школьная учительница,американка, сказала нам - "пусть ваша дочка в семье всегда говорит по-русски. Никогда не забывайте ваш родной язык, кто вы и откуда вы приехали. Дети быстро выучат английский язык. Главное, чтобы они помнили свой родной язык."

Это просто к примеру как американцы относятся к нам, иммигрантам.

Американцы по сути практически все - иммигранты. 

А про родной язык - все верно, но все равно на втором-третьем поколении (внуки правнуки) он исчезнет из обихода. Подруга жены замужем за американцем с сербскими корнями. Он уже не говорит по сербски и почти ничего не понимает, его мама - более-менее, а бабушка (дай ей Бог здоровья)  - еще американская сербка) Как-то так.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#2879 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 11:48

Яков, ты зарегистрировался в феврале 2009 г. Я - апреле 2009г. Меньше чем через 2 месяца после тебя.

Ты за эти 6 с лишним лет настрочил 22 тысячи сообщений. 

А я в это время дом строил в Ростове, боролся за жизнь матери, детей растил.

Теперь я учусь, работаю на своей земле.  Есть реальные планы на будущее, есть желание жить и воплощать свои идеи

А ты строчи дальше очередной десяток тысяч сообщений

Вот она, гниль иммигрантская, знакокачественность, попёрла! Хорошо-то как! А то я уже сомневаться стал! Ан нет! Всёж таки, гниль!

не приходит в голову, что пока ты бесплатно выносишь горшки в американской больнице, Яков уже достиг своих целей? Дом построил, детей вырастил....
И работать на своей земле можно и здесь, я тебе уже это говорила, не надо преподносить это как исключительное заокеанское благо.

Так нечем же кичится. Нечем. А очень хочется! За этим уезжал, чтобы бросить небрежно, гомеровское, "пока неудачники"! 

У меня родители отпахали тут всю свою жизнь. Папы уже нет, у мамы даже мысли не возникает уехать. Хотя пенсия 10 тысяч. Мне 37. Я здесь вырос. У меня нет никакого желания никуда ехать. Там если у меня отнимается нога - я никому не нужен. Даже если нога не отнимается и я буду здоров - я всё равно там нахрен никому не нужен. Мои близкие все состоялись и ни у кого нет желания уехать. Я знаю как минимум двух человек на 4 года младше меня (одна из которых моя близкая родственница), которые прожив юность в США - вернулись. Их родители там, а они здесь. И у них нет никакого желания вернуться и продлить свой американский паспорт (то ли замена по возрасту то ли еще что то - особо не вникал). У меня есть знакомый, который тут имел много и, выиграв ГринКард уехал в Америку, работает клерком. Мальчиком на побегушках. В 45 лет. Потому что он там нахрен никому не нужен. Тупика нет, если самого себя в него не загонять. Быдло есть в любой точке земного шара. Я могу спокойно это утверждать - я много поездил. И опрометчиво думать, что здесь его больше чем там. Я в четверг вечером наблюдал как пьяный в жопу араб молотил мусорный жбан на вокзале Бордо. А в пятницу утром аод окном моей довольно приличной гостиницы вонючие негры курили анашу, пили виски из горла и отпускали сальные шуточки в адрес женщин. Быдла везде много. Езжай с Богом. Развивайся. Удачи тебе!

Жаль нельзя плюсануть дважды. Но, зато, можно процитировать. 

Изменено: via, 11.08.2015 - 11:48

• 0

Работайте, братья!

#2880 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 12:00

Так нечем же кичится. Нечем. А очень хочется! За этим уезжал, чтобы бросить небрежно, гомеровское, "пока неудачники"! 

нука в цитатах найти и предоставить гомеровское "пока неудачники" . 

тоже мне патологоанатомы души ))

вот ты понимаешь что этой своей фразой ты себя же и подставляешь как завистливого человека . наверно ты бы уезжал по таким мотивам , на самом же деле по такому мотиву не узежает вообще никто, потому что это глупости, ради глупостей ехать начинать все с нуля это надо быть очень глупым, а очень глупые там не приживаются. 

• 0

#2881 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 12:01

...

А за что Родина продала меня?

Ну замечательно! Ну прекрасно! Ну молодец же! Ну прям по шаблону! Если ещё выяснится, что ты родом из союзных республик и твоя Родина не Россия, а СССР, то, прям, чистый стереотип!  

Изменено: via, 11.08.2015 - 12:21

• -1

Работайте, братья!

#2882 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 13:05

а очень глупые там не приживаются. 

Ну да  :) . Они здесь, ссука, сидят, и никак уехать не могут!  :stol:  :hehehe:

• 6

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2883 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 13:41

Ну да  :) . Они здесь, сдетка, сидят, и никак уехать не могут!  :stol:  :hehehe:

да пипец, еще в 98 году собирался, собеседование прошел на h1b тут на тебе дефолт, а у меня как раз баксики собраты которые по 6 руб брались. и тут неожиданно собранного стало хватать на квартиру. и черт меня дернул поверить в эту страну и я не поехал да и малой был. думал ну еще лет 5 и тут вполне можно будет сносно жить, как в любой другой стране и даже казалось не ошибся. ну сглупил же , надо было ехать ) глупец однозначно. 

теперь я больше в эту страну не верю, никогда тут не будет ничего нормального. путин будет сидеть еще 10 лет, 10 лет будут вам лить помои о том что во всем виновата америка, между тем будет все постепенно хуже и хуже, 10 лет надо будет ходить на работу и заниматься черте чем а потом приходить домой и еще работать допоздна чтобы хватало на ништяки. и сколько мне будет через 10 лет - 53 .... 

последние 10 лет нормальной жизни, потом начнутся проблемы со здоровьем и старение, не, я так долго ждать не могу, я отчаливаю ) 

конечно можно уйти с офф работы и работать дома , но у нас же как, могут объявить иностранным агентом, могут отключить интернет, запретить компьютеры и подавить их асфальтоукладочными катками, запретить доллары, евро, карточки виза и  перечисления изза бугра, начать водить строем в церковь, запретить виндоус и все такое прочее. у нас возможна абсолютно любая идиотия , не хочу быть в подвешеном состоянии ) 

Изменено: gr, 11.08.2015 - 14:07

• 0

#2884 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 15:29

да пипец, еще в 98 году собирался, собеседование прошел на h1b тут на тебе дефолт, а у меня как раз баксики собраты которые по 6 руб брались. и тут неожиданно собранного стало хватать на квартиру. и черт меня дернул поверить в эту страну и я не поехал да и малой был. думал ну еще лет 5 и тут вполне можно будет сносно жить, как в любой другой стране и даже казалось не ошибся. ну сглупил же , надо было ехать ) глупец однозначно. 

теперь я больше в эту страну не верю, никогда тут не будет ничего нормального. путин будет сидеть еще 10 лет, 10 лет будут вам лить помои о том что во всем виновата америка, между тем будет все постепенно хуже и хуже, 10 лет надо будет ходить на работу и заниматься черте чем а потом приходить домой и еще работать допоздна чтобы хватало на ништяки. и сколько мне будет через 10 лет - 53 .... 

последние 10 лет нормальной жизни, потом начнутся проблемы со здоровьем и старение, не, я так долго ждать не могу, я отчаливаю ) 

конечно можно уйти с офф работы и работать дома , но у нас же как, могут объявить иностранным агентом, могут отключить интернет, запретить компьютеры и подавить их асфальтоукладочными катками, запретить доллары, евро, карточки виза и  перечисления изза бугра, начать водить строем в церковь, запретить виндоус и все такое прочее. у нас возможна абсолютно любая идиотия , не хочу быть в подвешеном состоянии ) 

аминь! 

76901696.jpg

bvvbuhfwbz.jpg

почему то не так и много желающих уехать. 

Mneniya-1-of-121.jpg

Изменено: Михаил_rnd, 11.08.2015 - 15:32

• 3

#2885 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 15:31

аминь! 

Админь!
  • 0

#2886 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 15:33

12 процентов населения это не так много?  :blink:  это 17 млн человек, если чо.  :lol:

но ты не такой пост написал. надо было просто - "вали-вали!"  :good:

• 0

#2887 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 15:37

12 процентов населения это не так много?  :blink:  это 17 млн человек, если чо.  :lol:

это как оптимист и пессимист... а больше 100 миллионов не хотят и это тоже не мало. 

Да нет уж живи тут, и мучайся  :lol:

• 0

#2888 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 15:41

Хотят уехать, начнут для этого что-то делать и уедут - это три совершенно разные категории
  • 3

#2889 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 15:41

да валите все, нам места больше останется :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2890 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 15:51

Хотят уехать, начнут для этого что-то делать и уедут - это три совершенно разные категории

Я опять хочу в Париж.

А что, вы там уже были?

Нет, я опять хочу.

а в цифрах еще меньше желающих 

vvrrkak_razoblachili_3.jpg

все кто хотели уже выбыли. 

Изменено: Михаил_rnd, 11.08.2015 - 15:52

• 1

#2891 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 16:05

Дам только один совет, если действительно соберетесь уезжать из страны, за рубеж на ПМЖ. Мосты не жгите. Оставьте пути возвращения назад. Возможно они пригодятся.

• 3

#2892 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 630 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 16:08

Гриша, хоть я твоих взглядов и не разделяю, но удачи тебе на новом месте!
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2893 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 16:09

У меня знакомый хотел валить на пмж в америку.
Сейчас имеет фирму, которая работает на америку (программер), получает более чем нормальное количество денег на жисть и об отъезде не помышляет.
В 90е валили от безнадеги туда.
Сейчас ее нету и в помине.
Хотя вру - даже Гриша опять хочет за бугор.
  • 2

#2894 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 16:26

Гриша, хоть я твоих взглядов и не разделяю, но удачи тебе на новом месте!

спасибо!

• 0

#2895 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 16:29

спасибо!

только сначала найди там работу.
А то мой товарищ поехал в Австралию и год мыл посуду, пока нашел работу.
Впрочем, счастлив щас донельзя.
  • 0

#2896 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 18:32

надо было просто - "вали-вали!"  :good:

Гриша, от души!  :pleasantry:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2897 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 18:58

Разбавлю тему, а то тег про Йеллоустоунский вулкан есть, а информации почти нет http://m.kp.ru/daily...7.5/3291217/?hj
  • 0

#2898 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 19:06

Разбавлю тему, а то тег про Йеллоустоунский вулкан есть, а информации почти нет http://m.kp.ru/daily...7.5/3291217/?hj

Вот когда рванёт - тогда будет интересно. А весь этот онанизм про йелоустоун длиться уже лет 30.

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#2899 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 19:12

Вот когда рванёт - тогда будет интересно. А весь этот онанизм про йелоустоун длиться уже лет 30.

если рванет интересно будет всем... Суть статьи учёные вымагают бабло на исследование, того что предотвратить не возможно.
Фильм катастрофу про вулкан не снимали ещё? А то про разлом был.
  • 0

#2900 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 19:17

если рванет интересно будет всем... Суть статьи учёные вымагают бабло на исследование, того что предотвратить не возможно.
Фильм катастрофу про вулкан не снимали ещё? А то про разлом был.

2012

• 1
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика