Терпи))
Он не из терпил. Знаю не понаслышке. Зрелище не для слабонервных.
Опубликовано 9.06.2021 - 15:10
Терпи))
Опубликовано 9.06.2021 - 15:11
Ну, пусть не терпит..Он не из терпил. Знаю не понаслышке. Зрелище не для слабонервных.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 9.06.2021 - 15:17
Наблюдать за титром антител. И как упадут, прививаться идти, потому что клеточный иммунитет очевидно отсутствует =)
С точки зрения биологии, ты сейчас сказал примерно следующее. Всё работало нормально, пока не подхватил майнера и когда его удалил начало всё ужастно тормозить... Произвели лечение, стало всё нормально.. И теперь, чтоб нового майнера не подхватить, надо купить новое железо и поставить убунту...
Кстати, тут говорили про тромбозы после прививок, ну так и у переболевших тоже наблюдаются тромбозы массово... тоже стоит воздерживаться от самолётов и последить за своим здоровьем.. А на счёт количества антител, это величина не постоянная. У переболевших иммунитет уже знает, что делать с какой-вирусом и улучшит ли здоровье вакцинация - вопрос. Для меня, если верить врачам, вопрос вакцинации на ближайший год закрыт.. по совету Скорой сделал ОАК, коагулограмму.. Скоро схожу на ЭКГ и получу окончательный приговор... )))) но пока, сказали что при умеренных нагрузках давление должно восстановиться через год-два... Тогда можно будет решать, делать или нет вакцину...
Опубликовано 9.06.2021 - 15:25
Организм человека чрезвычайно мощная штука, и с тем что он видел уже, он справится.С точки зрения биологии, ты сейчас сказал примерно следующее. Всё работало нормально, пока не подхватил майнера и когда его удалил начало всё ужастно тормозить... Произвели лечение, стало всё нормально.. И теперь, чтоб нового майнера не подхватить, надо купить новое железо и поставить убунту...
Кстати, тут говорили про тромбозы после прививок, ну так и у переболевших тоже наблюдаются тромбозы массово... тоже стоит воздерживаться от самолётов и последить за своим здоровьем.. А на счёт количества антител, это величина не постоянная. У переболевших иммунитет уже знает, что делать с какой-вирусом и улучшит ли здоровье вакцинация - вопрос. Для меня, если верить врачам, вопрос вакцинации на ближайший год закрыт.. по совету Скорой сделал ОАК, коагулограмму.. Скоро схожу на ЭКГ и получу окончательный приговор... )))) но пока, сказали что при умеренных нагрузках давление должно восстановиться через год-два... Тогда можно будет решать, делать или нет вакцину...
Опубликовано 9.06.2021 - 15:34
. по совету Скорой сделал ОАК, коагулограмму.. Скоро схожу на ЭКГ и получу ....
Кстати ,в ежегодную диспансеризацию входит ОАК и ЭКГ...в 16 поликлинике (СЖМ) 405 кабинет ,только по будням,8.00-15.30
свободно ,очереди нет,идти прямо туда ,без захода в регистратуру(полис+паспорт).
Изменено: zubchello, 9.06.2021 - 15:35
Опубликовано 9.06.2021 - 15:43
Так нет никакой гарантии что у человека будет иммунитет - после того как он переболел, неважно как, не болел вообще и его это никак не коснулось, или после того как он сделал прививку.
В листках к лекарствам пишут о побочках с частотой 1 на миллион. Тоже - никакой гарантии.
более того, есть неслабая вероятность, что иммунитет есть без прививки и без болезни
Как насчтёт ганатии, что он есть?
ну кому как. от 20 до 50% населения
В Германии что-то 30% нашлось невосприимчивых.
Кстати ,в ежегодную диспансеризацию входит ОАК и ЭКГ...в 16 поликлинике (СЖМ) 405 кабинет ,только по будням,8.00-15.30
свободно ,очереди нет,идти прямо туда ,без захода в регистратуру(полис+паспорт).
А толку? Ходил, сдавал, потом никаких следов в медкарте о прохождении вот вообще никаких.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 9.06.2021 - 15:53
А толку? Ходил, сдавал, потом никаких следов в медкарте о прохождении вот вообще никаких.
У меня "следы" есть) ,
действительную до июля прошлогоднюю флюшку , точно видят в карте в истории.
В 16й выписывают сразу направление к уч.терапевту,("на через неделю после "),куда придут все анализы ,экг и "флюшка" по "диспансеризации" .
Это лучше чем сидеть и минимума даже не знать о себе ),да и занимает минимум времени IMHO.
Изменено: zubchello, 9.06.2021 - 16:10
Опубликовано 9.06.2021 - 16:16
Я хочу с нагрузкой сделать. Вроде уже договорился.
Опубликовано 9.06.2021 - 16:23
Нее, ну тот картавый таксист сам меня из Панды неаккуратно начал вытаскивать.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 9.06.2021 - 16:24
Нее, ну тот картавый таксист сам меня из Панды неаккуратно начал вытаскивать.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.06.2021 - 16:40
Ты сейчас не про Алюшу, я надеюсь?! О_О
А представляешь эту картину?
Опубликовано 9.06.2021 - 16:56
А представляешь эту картину?
ДА!
И мне СТРАШНО!!!!!
...боги, смогу ли я сегодня заснуть... Надо почитать что-нибудь лёгкое на ночь... Лавкрафта там, Кинга...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.06.2021 - 17:49
Ждем в теме АлюшуНее, ну тот картавый таксист сам меня из Панды неаккуратно начал вытаскивать.
Опубликовано 10.06.2021 - 08:37
Зы. Я что-то не пойму, заражаемость ковидом намного выше обычного гриппа, гриппом болели все мои знакомые и я много раз. По какой причине я могу считать, что меня ковид минует?
много раз вы болели не гриппом, а сезонными аденовирусными инфекциями. На счет, минует ли кого ковид или нет - никто предсказать не может
Опубликовано 10.06.2021 - 21:49
И?много раз вы болели не гриппом, а сезонными аденовирусными инфекциями. На счет, минует ли кого ковид или нет - никто предсказать не может
Опубликовано 11.06.2021 - 12:10
Ждем в теме Алюшу
шутка уже слишком бородатая, чтобы реагировать
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.06.2021 - 12:22
У кого что болит.
Изменено: МихВас, 11.06.2021 - 12:23
Опубликовано 11.06.2021 - 15:32
Позвонил сегодня доктору, контролирующему мое хроническое заболевание более 10 лет, проконсультироваться насчет возможности вакцинирования.
Вердикт - как можно скорее.
Он сам переболел ковидом ещё в октябре.
На следующей неделе пойду.
Жена настаивает. Сама четвертый день после первого укола - полет нормальный.
Опубликовано 11.06.2021 - 16:44
Опубликовано 11.06.2021 - 21:43
А на какой изменил?Изменил свой голос. Спасибо Flame'у.
Опубликовано 11.06.2021 - 23:30
На фальцет, видимо ...А на какой изменил?
Опубликовано 12.06.2021 - 01:44
А на какой изменил?
На "Буду".
Опубликовано 12.06.2021 - 09:15
На "Буду".
Опубликовано 13.06.2021 - 12:09
Давно пора.
Ждал результатов КовиВака. Дождался. Не впечатлился.
Опубликовано 13.06.2021 - 12:23
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых