Та говно эти ваши Китайцы))))
p s Сарказм))
не наши, а ваши

Опубликовано 17.11.2025 - 14:23
Та говно эти ваши Китайцы))))
p s Сарказм))
не наши, а ваши

Опубликовано 17.11.2025 - 16:41
Все там будем)) будете.....
не наши, а ваши
Опубликовано 17.11.2025 - 17:09
Опубликовано 17.11.2025 - 17:13
Но хотелось бы попозже все таки))
помню когда отец покупал волгу то несколько месяцев искал что она была на карбюраторе, так и вы с Китаем)))Кто то живет прошлым а кто пользуется тем что дано сейчас.
Опубликовано 17.11.2025 - 17:26
Кто то живет прошлым а кто пользуется тем что дано сейчас.
Уж лучше голодать, чем что попало есть!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.11.2025 - 17:34
Опубликовано 17.11.2025 - 17:39
Да почему?)))могу допустить, что всякие ли и прочие дорогие это хорошие машины. Все что щупал и сидел до 3 мультов это мрак.
А что из нового до 3 х мультов не мрак?
Опубликовано 17.11.2025 - 17:40
Опубликовано 17.11.2025 - 17:43
Опубликовано 17.11.2025 - 17:47
Да я ж не про новое. Сейчас опять начнется холивар. новые это для богатых в нынешние времена. Лучше на стареньком)
Не могу понять чем и кому лучше. За 3 мульта будет монжаро с пробегом 20 т км, либо тускан на тряпке, оутлендер или x трейл в бомж комплектации
Опубликовано 17.11.2025 - 17:57
Изменено: hazzyhaz, 17.11.2025 - 17:59
Опубликовано 17.11.2025 - 17:58
Один китайский бренд надрал жопу самому Порше на треке
Другой китайский бренд стал самым быстрым автомобилем
Один из выше перечисленных брендов совсем недавно в США! получил какую то награду за самый совершенный с инженерной точки зрения кузов
Если отбросить 100 летнюю историю, а рассматривать сухие цифры, то, на мой взгляд, практически любой китаец надерёт жопу своему конкуренту однокласснику европейцу/японцу.
А вот те АВТОМОБИЛИ всех тех брендов, которые надирают/становятся/получают, к нам возят?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.11.2025 - 18:04
Лично мне, ок?))можно?
Ну вот и кстати. Рмонжары брали за 4+ сильно. А с пробегом в 20к трояк. Что подтверждает теорию))
Не совсем так. Я в конце лета привез монжаро из Китая за 3 млн. Но тому кому нужна гарантия, дарит дилеру еще 1.2-1.5 млн. Уверен что если выставлю завтра на продажу за 3.2 уйдет очень быстро. Так же как и чери 7 ПМ купил у дилера за 2.150 в 22 году, в 25 г продал с пробегом почти 70 т к м за 1.9. Меньше смотрите ролики на ютубе)))) Когда покупал монжаро поинтересовался ценником на рав4 за 3.6 выходил новый 2л атмосферник на вариаторе, мазда сх5 2.0 выходила 3.7. Эти машины кроме бренда не могут конкурировать с монжаро ни в чем.
Изменено: серега1981, 17.11.2025 - 18:07
Опубликовано 17.11.2025 - 18:08
Опубликовано 17.11.2025 - 18:16
Да ни какого спора нет, все взрослые люди умеют думать и считать) Просто удивляет упорство людей в обсирании китайского автопрома, при отсутствии альтернативы. Хайп ради хайпа)
Опубликовано 17.11.2025 - 18:25
Так сейчас Мазды СХ 5 из Кетая за 2,5 - 2,6 млн. возят пока..
Опубликовано 17.11.2025 - 18:29
Опубликовано 17.11.2025 - 18:29
Так сейчас Мазды СХ 5 из Кетая за 2,5 - 2,6 млн. возят пока..
А пруфы можно? или бабушки на лавочке обчуждали?))) ну хотя бы объяву с авито ил ссылочку на телеграмм канал привозильщиков авто из китая. Если что я 3 мес посвятил изучению рынка Китая и привоза авто в РФ
Опубликовано 17.11.2025 - 18:30
Ну так в наших реалиях отличный вариант за вменяемые по нынешним временам бабки..Так сейчас Мазды СХ 5 из Кетая за 2,5 - 2,6 млн. возят пока..
Опубликовано 17.11.2025 - 18:36
Ну так в наших реалиях отличный вариант за вменяемые по нынешним временам бабки..
так если б это было правдой.........))) даже если представить что утиль не подняли то минимальная цена привоза пустой СХ 5 2.0 на переднем приводе по курсу доллара 81р, при условии что авто вы везете сами без помогашек на сегодняшний день составит 3.3-3,5
Опубликовано 17.11.2025 - 18:37
А пруфы можно? или бабушки на лавочке обчуждали?))) ну хотя бы объяву с авито ил ссылочку на телеграмм канал привозильщиков авто из китая. Если что я 3 мес посвятил изучению рынка Китая и привоза авто в РФ
Опубликовано 17.11.2025 - 18:41
За 2.6 барабан привозят. И КПД авто рекламу кидало в канале и форумец один. За 2.9 мог привезти уже норм комплектацию на камерах. Месяц назад.
Спорить не буду, то даже если это так то это цена монжаро. Но сх-5 машина из прошлого века с минимальным комфортом с минимальным набором опций для комфортного передвижения с задиристым двигателем работающем предпочтительно на 100-м бензине. За то не кЕтай))
Изменено: серега1981, 17.11.2025 - 18:42
Опубликовано 17.11.2025 - 18:43
Напишу сюда, из своего опыта работы с кетайскими тягачами. Конечно, лучше Мазов - Камазов, но до европы им еще как раком до...
Каталогов нет, на каждой следующей партии могут стоять другие запчасти.
Основные запчасти есть, но если что-то нестандартное, можно и на месяц прикурить.
Покраска - говно. Сейчас машине 3-й год уже весь перед в точках и вздутиях.
Электрика - говно. Все нужно переукладывать, штекерные соединения изолировать, сами провода очень тоненькие. Иначе через пару лет начинается беда...
Датчики давления/температуры в колесах..., лучше бы их не было совсем ) Постоянные глюки, отваливаются, приборка при этом пищит, хрен отключишь звук)
Мультимедиа - та же песня, сделано красиво, но глюки задоблали. Колонки, это вообще боль)
И много еще чего по мелочи.
Не думаю, что в легковухах, за редким исключением, как-то по-другому.
Сами китайцы, которые даже к нам на юг уже доезжают, предпочитают европейские тягачи или совсем по другому сделанные машины для своего внутреннего рынка, а не тот шлак, который везут сюда.
Спорить не буду, то даже если это так то цена монжаро. Но сх-5 машина из прошлого века с минимальным комфортом с минимальным набором опций для комфортного передвижения с задиристым двигателем работающем предпочтительно на 100-м бензине. За то не кЕтай))
Так все агрегаты проверены временем, без танцев с бубнами потом )
Изменено: Bogdanych, 17.11.2025 - 18:45
Опубликовано 17.11.2025 - 18:47
Спорить не буду, то даже если это так то это цена монжаро. Но сх-5 машина из прошлого века с минимальным комфортом с минимальным набором опций для комфортного передвижения с задиристым двигателем работающем предпочтительно на 100-м бензине. За то не кЕтай))
а какой бензин нужен в монжаро? вспоминая те новости, когда движки у джили умирали на нашем бензине, и официально их смерть оправдывалась плохим бензином. и если для официальных машин вопрос решался по гарантии, то для параллельных - попадос на баблос. я бы в любом случае не рисковал и ниже сотого тоже не лил
Каталогов нет, на каждой следующей партии могут стоять другие запчасти.
Основные запчасти есть, но если что-то нестандартное, можно и на месяц прикурить.
это и для легковых обычное дело. вообще у китайцев просто философия потребления авто другая. купил, откатал 5 лет, начала ломаться - покупай новую. а эту под пресс. как следствие и машины дешевые (ведь не надо делать на века), и заводы загружены (стабильным постоянным спросом на новье)
Опубликовано 17.11.2025 - 18:49
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых