можете специальную тему мне посветить. почему в темах про хохлов вечно меня обсуждают?
Зачем создавать отдельную тему про звиздоболов, особенно иногородних?
Опубликовано 12.01.2023 - 19:46
можете специальную тему мне посветить. почему в темах про хохлов вечно меня обсуждают?
Опубликовано 12.01.2023 - 19:48
Зачем создавать отдельную тему про звиздоболов, особенно иногородних?
у меня прописка ростовская
Опубликовано 12.01.2023 - 19:59
У них был выбор между Вальцманом и Зеленским )
в первом туре ассортимент кандидатов был гораздо богаче. Дарт Вейдер, например
Опубликовано 12.01.2023 - 20:22
да причём тут чья не чья, ну если харламов станет президентом, ну не поддержу я это, как можно это вообще делать.
тут как окна овертона)))) не делается все одномоментно)
вначале покажу что Харламов хороший хозяйственный мужик!
потому-то в семье наладил, людям помог, благотворительность и прочее)
потом - какие то умные мысли и идеи!
потом привыкаешь! он в президенты баллотируется )
и тудунц) он президент) и ты - ну ожидаемо, нормальный мужик, приглядимся)
ну а голоса и прочая ерунда))) ну что вы как дети)
ps я артист) МЭТ) для кого то клоун) и то были разговоры меня в депутаты, и в некий небольшой город Мэром поставить) смешно!? смешно) реально?! реально) увы)
но если не быть тупым) то понятно, что те, кто ставит - требовать будут много и не дай бог, начнешь вредничать и правда в политика играть) ну а если сядешь - ну за общие цели, что делать)))
Изменено: _Мэт_, 12.01.2023 - 20:25
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 12.01.2023 - 20:25
Опубликовано 12.01.2023 - 20:28
нее со мной не пройдёт, хотя с целой (не особо уже и целой) страной каким-то образом проходит. Про голоса это фсё понятно, тему лучше не поднимать.
так что нет) Харламов в целом умный мужик) направь в нужное русло - мозгов там побольше,чем у многих)
личностные предпочтения меняются, мнения меняются))) все лепится и делается)
ток если поставят - то и управлять им кто то будет) точнее) влияние "небольшое",чтоб не заблудился)
Изменено: _Мэт_, 12.01.2023 - 20:29
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 12.01.2023 - 20:42
у меня прописка ростовская
Опубликовано 12.01.2023 - 22:51
нее со мной не пройдёт, хотя с целой (не особо уже и целой) страной каким-то образом проходит.
"День выборов" смотрел?
Гротеск, конечно, но весьма близкий к реальности.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.01.2023 - 14:07
В Госдуме анонсировали военные сборы для не служивших россиян старше 30 лет
Не служивших россиян старше 30 лет и находящихся в запасе ждет привлечение к военным сборам после принятия закона об изменении возраста для призыва в армию. Об этом заявил член комитета Государственной думы России по обороне, генерал-лейтенант Виктор Соболев.
«Тех, кто выше 30 лет, будут привлекаться на сборы, чтобы получить военно-учетную специальность и не быть пушечным мясом. Для этого нужно очень многое сделать, в том числе у нас должен быть обученный мобилизационный резерв», — пояснил Соболев.
Для запасников и резервистов также необходимо проводить сборы, уточнил депутат. «Для тех, кто в запасе или резерве, но не имеет никакой военной специальности, будут проводить военные сборы», — добавил Соболев.
Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу поручил изменить возраст для призыва на срочную службу. По его инициативе в армию будут отправлять россиян от 21 года до 30 лет (ранее было 18-27 лет). Глава РФ Владимир Путин поддержал предложение. Новая система может быть применена уже весной 2023 года. Однако в эту кампанию возраст для призыва будет от 18 до 30 лет.
Таким образом, как пояснил Соболев, не служивших до 27 лет ждет призыв, если им еще не исполнилось 30.
а как можно не служить и находиться в запасе?
но текст новости мне не понравился. получается все кто служили должны быть пушечным мясом? может уже дронами воевать будет из укрепленных бункеров. а не людей терять. а то ракеты есть, самолеты есть, но все по старинке.
Изменено: Lexx-1, 13.01.2023 - 14:12
Опубликовано 13.01.2023 - 14:11
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.01.2023 - 14:13
Легко. Я вот не служил, но в запасе. Впрочем, ВУС есть. ;-)
ну хорошо. я надеюсь тебя первого весной заберут. там ты наставишь минусы за вк и тик ток и тебе начистят)
вообще складывается впечатление, что мы всю европу с РФ будем присоединять судя по масштабу
чур мне дачу во Французской области
Изменено: Lexx-1, 13.01.2023 - 14:18
Опубликовано 13.01.2023 - 16:01
В Госдуме анонсировали военные сборы для не служивших россиян старше 30 лет
Дедовщина
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 13.01.2023 - 21:12
"День выборов" смотрел?
Гротеск, конечно, но весьма близкий к реальности.
Опубликовано 13.01.2023 - 21:17
Привет. Я Дима. Не служил, нахожусь в запасе.В
Опубликовано 13.01.2023 - 22:39
как можно не служить и находиться в запасе?
После военной кафедры, например. Более того, периодиески присваивют оередное воинское звание, как правило после военных сборов.
Изменено: shepka, 13.01.2023 - 22:39
Опубликовано 13.01.2023 - 22:44
После военной кафедры, например. Более того, периодиески присваивют оередное воинское звание, как правило после военных сборов.
офицеров должны были первым делом призвать. они круче по званию чем просто служивые.
Опубликовано 13.01.2023 - 22:48
офицеров должны были первым делом призвать. они круче по званию чем просто служивые.
По этому же принципу, таких как ты вне очереди? Надо ж кем то командовать!
Опубликовано 13.01.2023 - 22:49
ну хорошо. я надеюсь тебя первого весной заберут. там ты наставишь минусы за вк и тик ток и тебе начистят)
вообще складывается впечатление, что мы всю европу с РФ будем присоединять судя по масштабу
чур мне дачу во Французской области
ты надеешься отсидеться?
Опубликовано 13.01.2023 - 23:09
ты надеешься отсидеться?
я и отсижусь. я никогда не бил себя в грудь и не говорил, что я где то там служил или на военную кафедру ходил. меня это все миновало. я коммерс обычный.
Опубликовано 13.01.2023 - 23:10
я и отсижусь. я никогда не бил себя в грудь и не говорил, что я где то там служил или на военную кафедру ходил. меня это все миновало. я коммерс обычный.
Опубликовано 13.01.2023 - 23:14
Обычный чмошник
чья бы корова мычала. сколько с аф пошло человек 1 или 2? или ты там из окопа пишешь.
Опубликовано 13.01.2023 - 23:15
не
Опубликовано 13.01.2023 - 23:17
только я отсижусь в стране и пограничные пункты форсировать не буду с кучей додиков
Опубликовано 13.01.2023 - 23:25
Опубликовано 13.01.2023 - 23:42
а тем временем информационное поле готовится по принципу окно овертона)
я все жду как начнут пилотов дронов дергать. куча людей свои дроны на учет поставили и готовая база готова
Изменено: Lexx-1, 13.01.2023 - 23:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых