Изменено: =ACCEPT=, 19.09.2013 - 17:11
Опубликовано 19.09.2013 - 16:58
Изменено: =ACCEPT=, 19.09.2013 - 17:11
Опубликовано 19.09.2013 - 17:21
Рисомоторы не подлежат капиталке, или это будет стоить безумных денег, вот я про что. На моем на холостых ваще мотор живет своей жизнью в раме, вибрации мама не горюй, но на скорости вибраций практически не ощущаю
А в чем заморочка-то? Наоборот, кайф, когда у тебя настоящий железный моц, без всякой электроники и других приблуд, тока хардкор )))
та не надрывайся, не поймутжееще, Единожды сделаный под себя мот впринципе менять не захочется. МОжет захотеться сильнее/быстрее,тут оппа,кит поставил, а под жепью всё тот же удобный мот.
нунииифииигасебе, вот прям мотоциклисты казлы в ДТП попадают а тут он оказуецо ононочо, не только они, автомобилисты тоже не пальцем деланы
http://www.auto-rost...showtopic=76495
Изменено: Old_Hamster, 19.09.2013 - 17:22
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 19.09.2013 - 19:15
Ну наконец то нормальные разговоры пошли, а не " сам дурак "...)))))))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 20.09.2013 - 11:26
Кстати продаю свою Драгу, мож кому нада )))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 20.09.2013 - 11:29
кубатура, год, цена? товарищ ищет
Опубликовано 20.09.2013 - 11:38
400, 2000 ,130тр.
Изменено: catcher, 20.09.2013 - 11:46
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 20.09.2013 - 12:31
Фотки давай, но у нас на сайте сейчас за 110 просто красавец продается. кубатурата же. Может просто до весны пождать есть смысл?
Опубликовано 20.09.2013 - 13:10
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 20.09.2013 - 13:44
Потому что перетормозил, а спорт довольно лёгкий, опрокинуть на себя не составляет никакого труда при хорошей резине.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 21.09.2013 - 11:50
) провел седня утром на ростбайкере))
впечатлил раздел "ушедшие от нас"!
прочитав это,уже желание даже на мопед садиться пропадает.
ps а так же ветки "угнали" с количеством угнанных коней и ветка "пострадавшие в дтп"
Изменено: _Мэт_, 21.09.2013 - 11:52
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 21.09.2013 - 12:05
ну не твоё это... не твоё... не мучайся... у меня почти единственная загвоздка (если не считать детей и супруги) - найти нормальных/адекватных/не очень дорогих мастеров для духколёсного... ибо самому просто некогда ковырятся...
Опубликовано 21.09.2013 - 12:08
ну не твоё это... не твоё... не мучайся... у меня почти единственная загвоздка (если не считать детей и супруги) - найти нормальных/адекватных/не очень дорогих мастеров для духколёсного... ибо самому просто некогда ковырятся...
дай помучаться)))
а чье это!?) даже если мое - не всегда в дтп сам виноват,часто кто то не заметил,кто то тупанул) а если везешь девушку сзади, хоть и не сам виноват в дтп - совесть не сьест,что здоровье испорчено!?)
да и упрощать жизнь нужно друг другу, а не усложнять.. и так машин много..пешеходы и тп)
сглупил,протупил,зазевался - зацепил кого то на дороге, железяка, расплатились,улыбнулись,разошлись.
во встрече с мотоциклом - так легко не всегда отделаешься. тут уже ошибки жизни стоят,а не железа.
мотоциклисты готовы,садясь на мот это принимать,а автолюбители на такую ответственность подписываться не хотят,авто и выбирается,чтоб побезопаснее,покомфотнее и тп,а мотоциклист портит эту идиллию))
Изменено: _Мэт_, 21.09.2013 - 12:13
Опубликовано 21.09.2013 - 12:12
Нет, меня не съест... ибо у девушки должен быть мозг и она должна сама решать и смотреть, на что садится и с кем...
ПС но я пока никого не катал, если не брать в расчёт подростковый период...
Опубликовано 21.09.2013 - 12:19
Нет, меня не съест... ибо у девушки должен быть мозг и она должна сама решать и смотреть, на что садится и с кем...
ПС но я пока никого не катал, если не брать в расчёт подростковый период...
ладно) это пропустим) а родители,жена,дети - в случае потери травм любимого человека, итп.. это же боль для родных!
Ps я ничего не отстаиваю) каждый и так сделал выбор,ездит на чем нравится) я так..виду диалог!) скучный субботний день)
Изменено: _Мэт_, 21.09.2013 - 12:20
Опубликовано 21.09.2013 - 12:39
Те, у кого есть мозги, в аварии попадают довольно редко, потому что просчитывают все возможные ситуации на несколько ходов вперед, хотя, конечно, от какой-нибудь глупой случайности никто не застрахован.
По поводу девушек, зачастую безмозглых, радостно прыгающих на пассажирское место..., обычно всегда провожу инструктаж или даю почитать одну статейку, типпа этой: http://rostbiker.ru/...?showtopic=9946
Если после этого желание кататься не пропадает, тогда вперед )
Изменено: Bogdanych, 21.09.2013 - 12:40
Опубликовано 21.09.2013 - 16:35
ладно) это пропустим) а родители,жена,дети - в случае потери травм любимого человека, итп.. это же боль для родных!
Ps я ничего не отстаиваю) каждый и так сделал выбор,ездит на чем нравится) я так..виду диалог!) скучный субботний день)
Тогда надо вообще из дома не выходить! Я понимаю про родных и близких, их переживания, но я тоже хочу жить как мне хочется. Иначе нахера я родился? Кто-то очкует и рассуждает, а кто-то делает... и это касается не только мото, это жизнь, движение вперёд, саморазвитие и всё такое...
Опубликовано 21.09.2013 - 22:59
Тогда надо вообще из дома не выходить! Я понимаю про родных и близких, их переживания, но я тоже хочу жить как мне хочется. Иначе нахера я родился? Кто-то очкует и рассуждает, а кто-то делает... и это касается не только мото, это жизнь, движение вперёд, саморазвитие и всё такое...
ты это главное сыну с ранних лет прививай - мужика расти из него
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.09.2013 - 00:22
ты это главное сыну с ранних лет прививай - мужика расти из него
Ну уж он точно не будет сидеть и прятаться дома от всего за компьютером. Лучше чем угодно заниматься, чем быть овощем ссыкливым.
Взять тот же мотоцикл... я прекрасно понимаю, что скорее всего мои дети глядя на меня будут тоже хотеть ездить на нём. И, я лучше сам займусь обучением, куплю мопед или маленький мот для совестных выходных покатушек. Навыки вождения лучше всего получать в детском возрасте! Я сам за рулём техники с мотором лет с 8 наверное. Мать что только не делала, один раз даже подожгла мотоцикл, когда я на нём проломил забор у соседей, сам ободрался весь. Но тогда родителям было не до нас особо, и мы всё равно делали своё. Наверное поэтому я сейчас езжу и особо не парюсь, моторные навыки были заложены давно, а так же чувство техники и чувство дороги. А вот посади взрослого на мот, который никогда на этом деле не ездил, очень большая вероятность, что он нехило разложится довольно быстро, увы, это практика.
Изменено: SKYNET, 22.09.2013 - 00:42
Опубликовано 22.09.2013 - 19:11
да тут стоит сильно подумать
это не машина убиться раз плюнуть
я тоже долго думал
садиться снова или нет
специально пересмотрел аварии и последствия
на байпосте куча народу выкладывала свои падения
и потом стальные спицы в ногах
и пр. радости
подумывал плюнуть
потом таки решился купил
сел
пока не жалею
имху если можешь без этого жить
не садись
Опубликовано 23.09.2013 - 07:57
Эххх, шИкарная вчера была погода накатался!!!!!!!!!!! )))))))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 23.09.2013 - 08:57
Я блин, только вчера в 21:00 смог выкатиться за все выходные, пердел до полуночи, замёрз хотя в косухе был. Кайф оказывается асфальт постелили на королёва, давно там не был, позакладывал от души, и держак на удивление норм. ))
Опубликовано 24.09.2013 - 09:58
да и упрощать жизнь нужно друг другу, а не усложнять.. и так машин много..пешеходы и тп)
сглупил,протупил,зазевался - зацепил кого то на дороге, железяка, расплатились,улыбнулись,разошлись.
во встрече с мотоциклом - так легко не всегда отделаешься. тут уже ошибки жизни стоят,а не железа.
мотоциклисты готовы,садясь на мот это принимать,а автолюбители на такую ответственность подписываться не хотят,авто и выбирается,чтоб побезопаснее,покомфотнее и тп,а мотоциклист портит эту идиллию))
Если бы готовы.... Они хотят ездить быстро, нарушать часто, но хотят, что бы все остальные ездили исключительно по ПДД, не мешая им, и смотрели в оба глаза и желательно подальше, учитывая скорость мота. А если вдруг не посмотрел - бах, зеркало, а если вдруг авария с мотом, так вообще... Ведь автомобиль - в 90% расплатились, улыбнулись, разошлись. А тут ошибка - жизнь...
Нет, большинство не готово это принимать, только перекладывать на других.
Опубликовано 24.09.2013 - 10:05
Если бы готовы.... Они хотят ездить быстро, нарушать часто, но хотят, что бы все остальные ездили исключительно по ПДД, не мешая им, и смотрели в оба глаза и желательно подальше, учитывая скорость мота. А если вдруг не посмотрел - бах, зеркало, а если вдруг авария с мотом, так вообще... Ведь автомобиль - в 90% расплатились, улыбнулись, разошлись. А тут ошибка - жизнь...
не бухти )) итак погода дрянь
тут все равно нет чисто мотоцыклистов и чисто автомобилистов, по этому спор считаю не обьективным и вредным, для обоих сторон...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 24.09.2013 - 10:21
До полного набора кой чего не хватает. Номера не ставят, ездят пьяные. Шестая всех ДТП с алконавтами за двухколёсными. Это при том, что зимой их нет вовсе, да и летом всё равно редкие гости. По дороге в ад.
Изменено: Sia-Ori, 24.09.2013 - 10:32
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.