Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#2876 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 16:58

Изменено: =ACCEPT=, 19.09.2013 - 17:11

#2877 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 17:11

http://www.youtube.c...3HYmqrsDk8#t=49

#2878 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 17:21

Рисомоторы не подлежат капиталке, или это будет стоить безумных денег, вот я про что. На моем на холостых ваще мотор живет своей жизнью в раме, вибрации мама не горюй, но на скорости вибраций практически не ощущаю 

А в чем заморочка-то? Наоборот, кайф, когда у тебя настоящий железный моц, без всякой электроники и других приблуд, тока хардкор )))

та не надрывайся, не поймутжееще, Единожды сделаный под себя мот впринципе менять не захочется. МОжет захотеться сильнее/быстрее,тут оппа,кит поставил, а под жепью всё тот же удобный мот.

нунииифииигасебе, вот прям мотоциклисты казлы в ДТП попадают а тут он оказуецо ононочо, не только они, автомобилисты тоже не пальцем деланы

http://www.auto-rost...showtopic=76495

Изменено: Old_Hamster, 19.09.2013 - 17:22

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#2879 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2013 - 19:15

Ну наконец то нормальные разговоры пошли, а не " сам дурак "...)))))))

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#2880 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 11:26

Кстати продаю свою Драгу, мож кому нада )))

SHUT UP & RIDE...

#2881 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 11:29

кубатура, год, цена? товарищ ищет

#2882 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 11:38

400, 2000 ,130тр.

Изменено: catcher, 20.09.2013 - 11:46

SHUT UP & RIDE...

#2883 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 12:31

Фотки давай, но у нас на сайте сейчас за 110 просто красавец продается. кубатурата же. Может просто до весны пождать есть смысл?

#2884 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 13:10

а зачем мотоциклист на дыбы встал ?

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#2885 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2013 - 13:44

Потому что перетормозил, а спорт довольно лёгкий, опрокинуть на себя не составляет никакого труда при хорошей резине.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2886 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2013 - 11:50

) провел седня утром на ростбайкере))

впечатлил раздел "ушедшие от нас"!

прочитав это,уже желание даже на мопед садиться пропадает.

ps а так же ветки "угнали" с количеством угнанных коней и ветка "пострадавшие в дтп"

Изменено: _Мэт_, 21.09.2013 - 11:52

смотрю на вас и улыбаюсь)

#2887 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2013 - 12:05

ну не твоё это... не твоё... не мучайся... у меня почти единственная загвоздка (если не считать детей и супруги) - найти нормальных/адекватных/не очень дорогих мастеров для духколёсного... ибо самому просто некогда ковырятся...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2888 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2013 - 12:08

ну не твоё это... не твоё... не мучайся... у меня почти единственная загвоздка (если не считать детей и супруги) - найти нормальных/адекватных/не очень дорогих мастеров для духколёсного... ибо самому просто некогда ковырятся...

дай помучаться)))  

а чье это!?) даже если мое - не всегда в дтп сам виноват,часто кто то не заметил,кто то тупанул) а если везешь девушку сзади, хоть и не сам виноват в дтп - совесть не сьест,что здоровье испорчено!?)

да и упрощать жизнь нужно друг другу, а не усложнять.. и так машин много..пешеходы и тп)

сглупил,протупил,зазевался - зацепил кого то на дороге, железяка, расплатились,улыбнулись,разошлись.

во встрече с мотоциклом - так легко не всегда отделаешься. тут уже ошибки жизни стоят,а не железа. 

мотоциклисты готовы,садясь на мот это принимать,а автолюбители на такую ответственность подписываться не хотят,авто и выбирается,чтоб побезопаснее,покомфотнее и тп,а мотоциклист портит эту идиллию))

Изменено: _Мэт_, 21.09.2013 - 12:13

#2889 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2013 - 12:12

Нет, меня не съест... ибо у девушки должен быть мозг и она должна сама решать и смотреть, на что садится и с кем...

ПС но я пока никого не катал, если не брать в расчёт подростковый период...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2890 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2013 - 12:19

Нет, меня не съест... ибо у девушки должен быть мозг и она должна сама решать и смотреть, на что садится и с кем...

ПС но я пока никого не катал, если не брать в расчёт подростковый период...

ладно) это пропустим) а родители,жена,дети - в случае потери травм любимого человека, итп.. это же боль для родных! 

Ps я ничего не отстаиваю) каждый и так сделал выбор,ездит на чем нравится) я так..виду диалог!) скучный субботний день)

Изменено: _Мэт_, 21.09.2013 - 12:20

#2891 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 250 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2013 - 12:39

Те, у кого есть мозги, в аварии попадают довольно редко, потому что просчитывают все возможные ситуации на несколько ходов вперед, хотя, конечно, от какой-нибудь глупой случайности никто не застрахован.

По поводу девушек, зачастую безмозглых, радостно прыгающих на пассажирское место..., обычно всегда провожу инструктаж или даю почитать одну статейку, типпа этой: http://rostbiker.ru/...?showtopic=9946

Если после этого желание кататься не пропадает, тогда вперед )

Изменено: Bogdanych, 21.09.2013 - 12:40

#2892 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2013 - 16:35

ладно) это пропустим) а родители,жена,дети - в случае потери травм любимого человека, итп.. это же боль для родных! 

Ps я ничего не отстаиваю) каждый и так сделал выбор,ездит на чем нравится) я так..виду диалог!) скучный субботний день)

Тогда надо вообще из дома не выходить! Я понимаю про родных и близких, их переживания, но я тоже хочу жить как мне хочется. Иначе нахера я родился? Кто-то очкует и рассуждает, а кто-то делает... и это касается не только мото, это жизнь, движение вперёд, саморазвитие и всё такое...

#2893 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2013 - 22:59

Тогда надо вообще из дома не выходить! Я понимаю про родных и близких, их переживания, но я тоже хочу жить как мне хочется. Иначе нахера я родился? Кто-то очкует и рассуждает, а кто-то делает... и это касается не только мото, это жизнь, движение вперёд, саморазвитие и всё такое...

ты это главное сыну с ранних лет прививай - мужика расти из него

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2894 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 00:22

ты это главное сыну с ранних лет прививай - мужика расти из него

Ну уж он точно не будет сидеть и прятаться дома от всего за компьютером. Лучше чем угодно заниматься, чем быть овощем ссыкливым.

Взять тот же мотоцикл... я прекрасно понимаю, что скорее всего мои дети глядя на меня будут тоже хотеть ездить на нём. И, я лучше сам займусь обучением, куплю мопед или маленький мот для совестных выходных покатушек. Навыки вождения лучше всего получать в детском возрасте! Я сам за рулём техники с мотором лет с 8 наверное. Мать что только не делала, один раз даже подожгла мотоцикл, когда я на нём проломил забор у соседей, сам ободрался весь. Но тогда родителям было не до нас особо, и мы всё равно делали своё. Наверное поэтому я сейчас езжу и особо не парюсь, моторные навыки были заложены давно, а так же чувство техники и чувство дороги. А вот посади взрослого на мот, который никогда на этом деле не ездил, очень большая вероятность, что он нехило разложится довольно быстро, увы, это практика. 

Изменено: SKYNET, 22.09.2013 - 00:42

#2895 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 417 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2013 - 19:11

да тут стоит сильно подумать

это не машина убиться раз плюнуть

я тоже долго думал

садиться снова или нет

специально пересмотрел аварии и последствия

на байпосте куча народу выкладывала свои падения

и потом стальные спицы в ногах

и пр. радости

подумывал плюнуть

потом таки решился купил

сел

пока не жалею

имху если можешь без этого жить

не садись

#2896 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 07:57

Эххх, шИкарная вчера была погода накатался!!!!!!!!!!! :))))))))

SHUT UP & RIDE...

#2897 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 08:57

Я блин, только вчера в 21:00 смог выкатиться за все выходные, пердел до полуночи, замёрз хотя в косухе был. Кайф оказывается асфальт постелили на королёва, давно там не был, позакладывал от души, и держак на удивление норм. ))

#2898 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 09:58

да и упрощать жизнь нужно друг другу, а не усложнять.. и так машин много..пешеходы и тп)

сглупил,протупил,зазевался - зацепил кого то на дороге, железяка, расплатились,улыбнулись,разошлись.

во встрече с мотоциклом - так легко не всегда отделаешься. тут уже ошибки жизни стоят,а не железа. 

мотоциклисты готовы,садясь на мот это принимать,а автолюбители на такую ответственность подписываться не хотят,авто и выбирается,чтоб побезопаснее,покомфотнее и тп,а мотоциклист портит эту идиллию))

Если бы готовы.... Они хотят ездить быстро, нарушать часто, но хотят, что бы все остальные ездили исключительно по ПДД, не мешая им, и смотрели в оба глаза и желательно подальше, учитывая скорость мота. А если вдруг не посмотрел - бах, зеркало, а если вдруг авария с мотом, так вообще... Ведь автомобиль - в 90% расплатились, улыбнулись, разошлись. А тут ошибка - жизнь...

Нет, большинство не готово это принимать, только перекладывать на других.

Spoiler

#2899 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 10:05

Если бы готовы.... Они хотят ездить быстро, нарушать часто, но хотят, что бы все остальные ездили исключительно по ПДД, не мешая им, и смотрели в оба глаза и желательно подальше, учитывая скорость мота. А если вдруг не посмотрел - бах, зеркало, а если вдруг авария с мотом, так вообще... Ведь автомобиль - в 90% расплатились, улыбнулись, разошлись. А тут ошибка - жизнь...

не бухти :))) итак погода дрянь :( тут все равно нет чисто мотоцыклистов и чисто автомобилистов, по этому спор считаю не обьективным и вредным, для обоих сторон...

SHUT UP & RIDE...

#2900 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 10:21

До полного набора кой чего не хватает. Номера не ставят, ездят пьяные. Шестая всех ДТП с алконавтами за двухколёсными. Это при том, что зимой их нет вовсе, да и летом всё равно редкие гости. По дороге в ад.

Изменено: Sia-Ori, 24.09.2013 - 10:32

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

Яндекс.Метрика